直接觀看文章

神魔之塔 11.0 版本電擊技能暫時調整公告 ( 2016 / 2 / 4 )

於 11.0 版本部分敵人技能出現異常,受影響關卡的敵人技能將會有暫時性調整,詳情如下:

– 敵人技能「每回合移動符石前,敵人會隨機電擊 1 粒符石;如有符石被電擊而未被消除時,該回合無法對敵人造成攻擊傷害。被電擊的符石一經觸碰,即時停止移動符石」出現異常,受影響的關卡敵人將暫時調整為「每回合移動符石前,隨機把 1 粒符石風化,一經觸碰,即時停止移動符石」。

受影響關卡包括:「死亡與藝術 – 似曾相識的對白」、「死亡與藝術 – 過客」、「瓦爾哈拉國雙王 – 轟雷的承傳者 高級」、「繼承者的意志 – 無限之光」及「不朽輪迴」

 

– 敵人技能「每回合移動符石前,敵人會隨機電擊 2 粒符石;如有符石被電擊而未被消除時,該回合無法對敵人造成攻擊傷害。被電擊的符石一經觸碰,即時停止移動符石」出現異常,受影響的關卡敵人將暫時調整為「每回合移動符石前,隨機把 1 粒符石風化,一經觸碰,即時停止移動符石,並對召喚師造成 3000 點傷害。敵人死亡後風化符石不會消失」。

受影響關卡包括:「黃昏的幻境 – 元素的祭奠 ‧ 光」、「瓦爾哈拉國雙王 – 鳴動權杖與威嚴之盾」及「不朽輪迴」

 

 

* 所有版本 (iOS, Google Play 及 APK) 均會作出暫時性調整,並即時生效。召喚師請重新登入遊戲,以確保關卡設定已作調整。