直接觀看文章

「濃情暖意賀新春」慶祝活動詳情

★ 第一彈:每天登入魔法石

時間:2 月 8 日 (一) 至 2 月 14 日 (日)
活動期間登入遊戲,每天可得魔法石 1 粒,共可獲 7 粒。



★ 第二彈:神魔好禮迎猴年

時間:2 月 8 日 (一)
年初一當天登入遊戲可得到魔法石抽卡機會 1 次,新一年祝召喚師人品大爆發!

註:
1. 獎賞只會發放給在 2 月 8 日 23:59 前已達等級 10 的召喚師



★ 第三彈:千里送情誼

時間:2 月 8 日 (一) 至 2 月 9 日 (二)
活動期間登入遊戲,每天可得友情點數 1000 點,共可得友情點數 2000 點。

 


★ 第四彈:百鳥迎春友情封印卡活動

時間:2 月 8 日 (一) 至 2 月 9 日 (二)
活動期間友情封印卡獲得人面雛鳥機率 200% 提升!



★ 第五彈:魔法石封印卡活動『緣定西遊』

時間:2 月 12 日 (五)
魔法石封印卡獲得「中國神」系列機率 200% 提升。活動期間首次抽中「中國神」系列可額外獲得對應之潛能解放素材 1 隻!

例:2 月 12 日進行「魔法石封印」抽卡後並抽得「5星 海龍」即可獲得對應之潛能解放素材「原始滄龍」;當日再次進行「魔法石封印」抽卡,將不會再次獲得獎賞。
* 此活動只適用於需要消耗魔法石的抽卡機會,獎賞派發的抽卡機會並不包括在內。

「中國神」系列包括:
5星 海龍
5星 蓮藕仔
5星 大力王
5星 美猴王
5星 妖狐



★ 第六彈:夢魘級關卡『操縱法則的魔王』

時間:2 月 12 日 (五) 22:00 至 2 月 13 日 (六) 23:59
魔王重臨,召喚師能否打破魔王的法則?
* 「元素操縱者 ‧ 迪亞布羅」的潛能解放素材「煉獄恐靈」可在「操縱法則的魔王」關卡中獲得。



★ 第七彈:致勝的泉源

時間:2 月 13 日 (六)
當天登入可獲得體力回復劑 1 支(必須於當天使用)。



★ 第八彈:特別任務『家肥屋潤迎新歲』

時間:2 月 8 日 (一) 至 2 月 14 日 (日)
到底是誰為召喚師準備了豐厚秘寶?
*一次通關



★ 第九彈:公會任務『千里姻緣一線牽』

時間:2 月 8 日 (一) 至 2 月 14 日 (日)
召喚師能否協助月老修復錯牽的紅線?

* 關卡中有機率亂入「四方護神 ‧ 韶光仙獸」,擊退「四方護神 ‧ 韶光仙獸」將可獲得豐厚回報!
詳情請參閱:http://bit.ly/1obxj3G



★ 第十彈:公會任務亂入出現率提升

時間:2 月 10 日 (三)
活動當日挑戰『千里姻緣一線牽』關卡,「四方護神 ‧ 韶光仙獸」亂入出現率提升!



★ 第十一彈:體力滿滿

第一段時間:2 月 8 日 (一) 至 2 月 9 日 (二)
第二段時間:2 月 10 日 (三) 至 2 月 11 日 (四)
於指定時段首次使用魔法石回復體力,將可額外獲得體力回復劑 1 支(無使用期限),兩個時段共可獲得回復劑 2 支。
例:於 2 月 8 日使用魔法石回復體力,可獲得體力回復劑 1 支;其後於 2 月 9 日 (同為第一段時間) 再次使用魔法石回復體力,則不會得到任何獎賞。到 2 月 10 日,第二段時間開始時使用魔法石回復體力,便可得到第二時段的獎賞體力回復劑 1 支。