直接觀看文章

公會任務『千里姻緣一線牽』詳情

 

★ 第九彈:公會任務『千里姻緣一線牽』 
時間:2 月 8 日 (一) 至 2 月 14 日 (日)
召喚師能否協助月老修復錯牽的紅線?

 

適逢佳節,手執姻緣冊的月老忙著搭紅線,卻不小心錯配姻緣… 你能夠與公會成員一起協助月老修復錯牽的紅線嗎?活動期間進入『錯牽紅線誤佳人』關卡,將有機會獲得鴛鴦繡,每款鴛鴦繡代表不同的公會積分;達到指定積分及成功集齊 12 款鴛鴦繡,更可得到終極大獎 – 「姻緣牽線 ‧ 月老」 1 隻 (技能等級為 MAX)!這次公會任務當中亦設有個人獎賞,讓召喚師有機會以個人能力收集「獨酌酒神 ‧ 泰奧尼修斯」!

關卡中有機率亂入「四方護神 ‧ 韶光仙獸」,擊退「四方護神 ‧ 韶光仙獸」將可獲得豐厚回報!

是次公會任務百大公會將以全球公會計算 (包括繁體中文及英文伺服器),並分為 2 個組別:組別 I (公會等級 1 – 10 等) 及 組別 II (公會等級 11 – 16 等) 。快召集公會成員,共享榮耀吧!

 

鴛鴦繡積分換算方法:

關卡

普通鴛鴦繡

換算積分

稀有鴛鴦繡

換算積分

厚面具的影響 初級

 icon7icon8 

10

icon1

30

姻緣線的威力 中級

icon9icon10

20

icon2

50

難修復的紅線 高級

icon5icon6icon11icon12

40

 icon3 icon4

200

 

累積獎賞如下:

公會獎賞:
公會積分累積達 2,000 分及個人積分達 20 分或以上 – 魔法石 1 粒
公會積分累積達 4,000 分及個人積分達 40 分或以上 – 人面雛鳥 2 隻
公會積分累積達 7,000 分及個人積分達 70 分或以上 – 「姻緣牽線 ‧ 月老」 1 隻 (技能等級為Lv.1)
公會積分累積達 12,500 分及個人積分達 125 分或以上 – 靈光飛刀手 1 隻 (Lv.1)
公會集齊 12 款鴛鴦繡、公會積分累積達 20,000 分及個人積分達 200 分或以上 – 「姻緣牽線 ‧ 月老」 1 隻 (技能等級為 MAX)

 

個人獎賞:
個人積分累積達 800 分或以上 - 人面怪鳥 1 隻及「獨酌酒神 ‧ 泰奧尼修斯」 1 隻 (技能等級為Lv.1)
個人積分累積達 1,500 分或以上 – 「獨酌酒神 ‧ 泰奧尼修斯」 1 隻 (技能等級為Lv.10)

 

例:假如公會積分達到 2,000 分,個人積分達 20 分或以上的會員可獲得魔法石 1 粒 ;相反,個人積分少於 20 分的會員便不會獲得該獎賞。如公會積分達到 2,000 分,個人積分達 800 分或以上的會員可獲得魔法石 1 粒 (公會獎賞) 、人面怪鳥 1 隻及「獨酌酒神 ‧ 泰奧尼修斯」 1 隻 (技能等級為Lv.1) (個人獎賞)。

 

註:
1. 所有等級的公會皆可參與是次活動。
2. 公會積分可於公會公告內查閱。
3. 公會所得之鴛鴦繡可在公會界面點擊「展覽室」觀看,點擊鴛鴦繡更可查閱首位獲得該物品的公會成員。
4. 公會已獲得,而召喚師未曾獲得的鴛鴦繡將會於「展覽室」內以暗影顯示。
5. 獎賞將會累積計算,例如公會積分累積達 4000 分及個人積分達 40 分或以上,符合條件的公會成員將可得到魔法石 1 粒及人面雛鳥 2 隻。
6. 公會積分將於 2 月 14 日 (日) 23:59 截止,召喚師必須於『錯牽紅線誤佳人』關卡開放期間進入關卡,並於 2 月 14 日 (日) 23:59之前完成戰鬥方為有效。
7. 所有獎賞將於 2 月 15 日 (一) 開始派發,召喚師可於 2 月 15 日 00:00 至 2 月 28 日 23:59 期間登入遊戲領取獎賞;獎賞可於重登遊戲後於 [社群] → [獎賞] 獲取。
8. 獎賞只會發放給於 2 月 14 日 (日) 23:59 或之前加入公會的召喚師,於該時間後加入的召喚師將不會得到任何獎賞。
9. 如有公會成員進行違規遊戲活動,一經證實將會取消該位成員所得的所有積分。
10. 活動期間不論公會成員因被逐出公會或自行退出公會,該成員所獲得的鴛鴦繡依然保留在公會內。
11. 如公會會長在活動期間把成員逐出公會,該成員所獲得的積分將會被取消。如成員自行退出公會,積分則仍會保留在公會內。不論任何情形,該成員若是重新加入任何一個公會 (包括曾經加入過的公會) ,在舊公會中所得的鴛鴦繡及積分都不會帶進新公會中。
12. 於活動完結後,如有公會成員在登入遊戲領取獎賞前被公會會長逐出公會,被逐的公會成員將未能獲得活動獎賞。
13. 百大公會排名及黃金徽章將會於活動結束後更新,有效期直至下一個公會任務活動。