直接觀看文章

《神魔之塔》歌聲中的死亡預示!新討伐戰王「報喪女妖」現身!

《神魔之塔》女妖歌聲的死亡預示!
全新王者「報喪女妖」討伐戰現身!

  《神魔之塔》在冥王黑帝斯潛能解放下,死亡氣息彌漫神魔世界,裊裊的歌聲接連帶來死亡的惡耗。

  全新的王者報喪女妖「虛無之頌歌 ‧ 菲爾卡」將在下週討伐戰『夜臨女妖的歌韻』中現身,為召喚師揭秘哀慟頌歌的死亡引力。

集合公會戰友力量討伐!奪取女妖哀悼邪力!


時間:2 月 23 日 (二) 至 2 月 29 日 (一)

全新討伐戰『夜臨女妖的歌韻』即將展開,召喚師會在關卡當中連續遇上強大對手。要完成討伐任務,召喚師需要在限時裡與公會戰友同心協力打到強敵,追蹤關卡最後的王者「虛無之頌歌 ‧ 菲爾卡」。


你有信心打敗報喪的女妖,結束死亡輓歌?

  每一次參與討伐和成功完成全討伐任務 ,可以得到不同的珍貴素材以外,召喚師憑著運氣又或努力累積完成任務次數,都有機會入手這次任務的神話級卡牌「虛無之頌歌 ‧ 菲爾卡」。更多詳情請參閱網頁公佈請參閱網頁公佈: http://www.towerofsaviors.com/zh/archives/10703


參加 1% 也有獎賞,永不落空!

輓歌與死亡的連鎖「虛無之頌歌 ‧ 菲爾卡」

  傳說「菲爾卡」的哭泣之歌會在國王加冕之時裊繞,但更多時候象徵著死亡將至的哀悼。「菲爾卡」的哭號帶著令人失去理智的力量,無人能解釋究竟是歌聲引向死亡,或是純為死亡寄予哀思。

  「虛無之頌歌 ‧ 菲爾卡」在妖精中,有著不俗的生命力和攻擊力,回復力更有著僅次於潛能解放「迪亞布羅」的地位。她能以「妖精之舞」帶領妖精以雙倍攻擊及回復力出動,操縱迅速的「死靈之源」不斷加強全員攻勢,在離開進入下一層數前,以最大 2.5 倍攻擊力宣告死亡的到臨。

 

 
「死靈之源」能在 3 回合內提升至 2.5 倍死亡攻擊。

密技:同層數長展加攻!制裁雙血敵人絕佳!

  「虛無之頌歌 ‧ 菲爾卡」的「死靈之源」除了能較快發動為小爆發輔助外,還擁有同層數中漸漸提升攻擊力的特性。在面對擁有強大生命力的敵人,又或是雙血條及復活後變強的敵人時,「死靈之源」不受回合數限制強攻,絕佳展現最強 2.5 倍長期倍攻的優勢。

 



同層數中長線強攻,最佳針對雙血敵人出擊。

  「菲爾卡」的高回復力加上她的特殊能力,讓她能配合水屬性及妖精隊伍外,若是與水巫「卡珊德拉」一起聯手,還能發出更可怕的攻擊力。


配合「冰霜絕命」以回復力交換更強攻勢!

討伐第七戰王者「虛無之頌歌 ‧ 菲爾卡」死亡哭號實戰!

  本次實戰影片挑戰『展開的雙翼』輪迴關卡。在「阿特拉哈西斯」穹蒼之賜的力量引領下,「虛無之頌歌 ‧ 菲爾卡」將哭唱死亡的頌歌,配合卡珊德拉「冰霜絕命」,必將「死靈之源」的死亡之音發揮至極。

※ 隊伍配置:

● 6星 智慧者 ‧ 阿特拉哈西斯 Lv 99
● 7星 虛無之頌歌 ‧ 菲爾卡 Lv 99
● 6星 凱旋女皇 ‧ 史蜜莉 Lv 99
● 6星 預知者之歷劫 ‧ 卡珊德拉 ALL MAX
● 6星 賢明魔導 ‧ 主任莫莉 ALL MAX

※ 戰友:

● 6星 智慧者 ‧ 阿特拉哈西斯 Lv 99