直接觀看文章

【維護預告】神魔之塔 11.1 版本「魔君的降臨」更新公告

《神魔之塔》 11.1 版本「魔君的降臨」將會在 3 月 14 日 (一) 正式推出。

為配合《神魔之塔》繁體中文 11.1 版本的更新,我們將會在 3 月 14 日 (一) 11:00 – 19:00 進行約 8 小時的伺服器維護,屆時召喚師們將無法登入遊戲,造成任何不便,敬請見諒。而 APK 版本付費系統亦會在同日 10:00 開始進行維護,期間將不能進行儲值,直至伺服器維護完成。

請注意,更新當天所有緊急任務會因版本更新而暫停,召喚師將無法進行任何緊急任務,公會即時聊天系統將於維護後逐步開放。

伺服器完成維護後,所有召喚師將會被強制更新至 11.1 版本,屆時召喚師請務必下載 11.1 新版本以繼續冒險。

召喚師請緊記在 3 月 14 日 (一) 11:00 前離開所有戰鬥並退出遊戲,以避免因伺服器維護而在遊戲內遭受任何損失。

我們亦強烈建議召喚師在更新將遊戲帳號綁定,以免帳號流失。