直接觀看文章

《神魔之塔》保衛誓約的女神駕臨!『一諾千金』關卡揭秘!

 《神魔之塔》保衛誓約的女神駕臨!
誓約的象徵 ‧ 華爾 『一諾千金』關卡揭秘!
全新「百鬼夜行」角色下週現身!

  《神魔之塔》延續北域傳奇!看守眾人誓約的女神即將誕生,並下達全新挑戰。本週五 (18) 晚上十時,全新的地獄級『一諾千金』關卡即將開放,通過「聖地阿斯嘉特」考驗的召喚師,將能見證誓約制裁的威力。

  此外,由新版本『魔君的降臨』掀起的「百鬼夜行」妖怪國度將再次回歸,為召喚師揭秘全新的厲鬼怪談!

地獄級關卡『一諾千金』:誓言的重量

  利用石碑的神力,少女讓人信守約誓結束了紛爭。自此,少女以石碑的約束之力為各種誓約作見證,人們若以衪──「華爾」女神之名立誓,如同以命立誓,如有反悔將受到華爾女神嚴厲懲處!


時間:3 月 18 日 (五) 22:00 至 3 月 19 日 (六) 23:59
*進入關卡條件為已完成 1 個或以上「聖地阿斯嘉特」的 Extra 關卡。

  這次女神「誓約的象徵 ‧ 華爾」將為監察承諾是否得到實行而顯現。召喚師需要在「旅人的記憶」中找到「聖地阿斯嘉特」收集神器碎片以後,通過聖地看守者的考驗,就能目睹誓約女神的真貌。女神還會特地考驗召喚師,叮嚀無忘守護神魔世界的誓言。

破關要點搶先揭密

  在地獄級關卡『一諾千金』中,不同的女戰士和女神將守護「華爾」,並為她制裁意志力不夠堅定的召喚師。

戰友之誓

持劍士女: 我將誓死保衛同伴。
衛殿武士: 失去同伴的悲痛,會令我變得極為頑強。

命運衝擊 [ 高能攻擊注意!! ]

回復力將無用武之地,元素會讓我們立於不敗之地。

強化力量

在縱橫之水的干擾中,尋求強化力量的指引吧!只是這將會令所有元素力量陷入不能使用的危機之中。

負傷前行

在負傷狀態中,我們將操控時間燃起追擊之火。

[ 高能攻擊注意!! ]

戰爭隨時變臉轉換屬性,光暗在我的大權中也顯無力。

視死如歸 [ 高能攻擊注意!! ]

鐮刀,必將手刃敗落的召喚師。

以我華爾之名,我絕不允許有人違背或輕率對待自己立下的誓言!

不守信諾將埋藏被制裁的禍患與伏擊。在石碑神力的保護裡,所有的元素傷害於我而言都只是小損傷。

  想通過女神「誓約的象徵 ‧ 華爾」對召喚師的實力考驗,向衪證明履行誓言保衛神魔世界的決心,他們可能是召喚師的助力:

「誓約的象徵 ‧ 華爾」驚天神怒

  繼承石碑神力、見證世界誓言而成神的華爾,能與眾神感通加強諸神的力量。以「神之強權」之名,衪能帶領神族得到 1.5 倍回復力,並以 2 倍進攻。衪還能以最短 8 回合發動「驚天之怒 ‧ 神」的神聖力量,1 回合將諸神力量提升 2.5 倍,為召喚師打開神族加攻的新選擇。

  華爾還能與諸神的力量產生共鳴。當隊長及戰友同為神族,「誓約的象徵 ‧ 華爾 」 作為隊員,「誓約的象徵 ‧ 華爾」將跟隨隊長轉換屬性,轉化自身力量配合神軍。


 
轉換自身屬性配合神軍,傾注驚天神怒之力!

夜行妖魅再臨!全新妖怪潛入伏擊!

   妖域乘著「百鬼夜行 ‧ 惡鬼」變得更強大而再次興盛起來,潛伏在夜間活動的妖魔鬼怪將再次發起「百鬼夜行」,掀起新一波厲鬼怪談。

  坊間流傳的各種怪談當中,除了居於深山和溪流的妖怪、藏於民居擁有長頸或長滿眼睛的異樣存在以外,還出現了全新的說法:他們與人為伴,受人類寵愛,以吸收靈氣結合高齡修為取得了妖身。他們不但長有兩條尾巴,有的還能化身成人迷惑看見他們的人,甚至把人們吃掉……


時間:3 月 21 日 (一) 至 4 月 10 日 (日)

  憑著這種妖怪的靈力,他們能在暗元素不足指定數目時,能隨意將其他元素轉化為暗屬力量,而且在他們的尾巴擺動中,所有暗元素旁邊也會長出 1 粒暗元素,瞬間令大量黑暗元素湧現。

 

  召喚師只要挑戰「百鬼夜行 ‧ 妖魅」的關卡,就有機會從高級和超級挑戰中逮住這強大而且行動快速的靈妖,揭穿他們的真面目。

「誓約的象徵 ‧ 華爾」驚天神怒實戰展示!

  本次實戰影片挑戰『命途坎坷的妖怪 ‧ 水』超級關卡。「誓約的象徵 ‧ 華爾」將轉換自身屬性,與「悼靈之喚 ‧ 費蕾雅」及一眾北域英靈聯手出擊,激起神族 2.5 倍驚天神怒制裁不守誓約之人。

※ 隊伍配置:

● 7星 悼靈之喚 ‧ 費蕾雅 ALL MAX
● 6星 誓約的象徵 ‧ 華爾 Lv 99
● 6星 奮戰的歸宿 ‧ 潔蘿露爾 Lv 99
● 6星 唁魂學者 ‧ 瓦利 Lv 99
● 8星 永恆之槍 ‧ 主神奧丁 Lv 99

※ 戰友:

● 7星 悼靈之喚 ‧ 費蕾雅 ALL MAX