直接觀看文章

《神魔之塔》驚險的『彩蛋掠奪戰』!收集「索布兔騎士 ‧ 摩艾」的幸福彩蛋!

《神魔之塔》驚險的『彩蛋掠奪戰』!
突擊收集「索布兔騎士 ‧ 摩艾」的幸福彩蛋!

  充滿生機與歡樂的復活節快要到來!這次《神魔之塔》的新角色「索布兔騎士 ‧ 摩艾」將與召喚師展開驚險的彩蛋收集比拼!全新的節日關卡『危機重重的巡遊』將於下週一 (21日) 與「彩蛋掠奪戰」任務同步開放,和召喚師一同收集幸福彩蛋,倒數復活節的到臨。

『危機重重的巡遊』揭秘彩蛋掠奪戰小故事!


時間: 3 月 21 日 (一) 至 3 月 27 日 (日)

  看見摩艾石像列隊迎戰?原來「索布兔騎士 ‧ 摩艾」的幸福歡樂彩蛋被人搶走了!究竟誰是小偷,他們的目的又是甚麼?想知道原委的召喚師,就要通過復活節限定的『危機重重的巡遊』關卡找出內幕。

 
「索布兔騎士」命令元木元素帶來爆炸的衝擊!

  森林的野獸和魔幼龍也會在關卡裡出現,還有珍貴稀有出現的獨角仙君也來保護兔騎士的彩蛋,召喚師要把握機會封印並取得他們的力量。

  所有加入了公會的召喚師,只要通過『危機重重的巡遊』關卡,都算作參加了「彩蛋掠奪戰」任務 。透過在不同難度的關卡中通關,召喚師就能得到「索布兔騎士 ‧ 摩艾」的幸福彩蛋,合力為自己及公會爭取積分,領取魔法石、人面雛鳥與獨角仙君等豐富獎賞!


哪個彩蛋人物最得你心?下載這壁紙把他們都帶回家吧!

  如果想留住可愛的「索布兔騎士」,同一公會需要集齊 12 款「彩蛋」與 20,000 積分,技能滿等的「索布兔騎士 ‧ 摩艾」就會跟你回家。召喚師還能集滿指定積分,從「個人獎賞」中取得去年的復活節主角「守靈戰偶 ‧ 拉帕努伊」和「人面怪鳥」,歡樂接「蛋」而來!

* 更多詳情請參閱官方網頁 http://www.towerofsaviors.com/zh/archives/10884

「索布兔騎士 ‧ 摩艾」延時活心的法術

  摩艾騎士的彩蛋裡載滿了幸福歡樂,而「索布兔騎士 ‧ 摩艾」自己則帶有治癒與操縱時間的魔法。他能運用「活心術」爭取多至 8 秒的轉珠時間鋪展攻擊,同時注入 50% 的生命力進行大治癒,讓召喚師在攻守兩方面都得到幫助!

  而且身為獸類的「摩艾」擁有比一般獸類角色較優的三圍,加上他帶來的活命與時間優勢,將能為獸類與龍獸隊伍帶來達到高連擊的優點。召喚師甚至可以嘗試帶他一起突破「不朽輪迴」關卡,一起闖過驚險的試煉。

 

《神魔之塔》與索布兔騎士分享幸福的復活彩蛋

  復活節慶特備活動『彩蛋掠奪戰』將於 3 月 21 日 (一) 展開驚險歡樂的慶祝活動!想知道「索布兔騎士 ‧ 摩艾」的彩蛋裡載滿了甚麼祝福,現在就率先和他一起闖闖關吧!

※ 隊伍配置1:

● 7星 顯聖真君.楊戩 ALL MAX
● 6星 索布兔騎士 ‧ 摩艾 Lv 99
● 7星 黑巫術之疚惡 ‧ 喀耳刻 ALL MAX
● 6星 大盜首領 ‧ 阿里巴巴 Lv 99
● 7星 嚴謹山羊 ‧ 杜門 ALL MAX

※ 戰友:

● 7星 顯聖真君.楊戩 ALL MAX

※ 隊伍配置2:

● 7星 青林的風祭 ‧ 芭芭拉 ALL MAX
● 6星 撕星怒嘯者 ‧ 拜亞基 ALL MAX
● 6星 索布兔騎士 ‧ 摩艾 Lv 99
● 5星 部落首領 ‧ 木法沙 ALL MAX
● 6星 窳敗之瞳 ‧ 美杜莎 ALL MAX

※ 戰友:

● 8星 末日屍龍 ‧ 尼德霍格 Lv 99