直接觀看文章

【更新公告】神魔之塔 iOS 11.12 及 Android 11.13 版本強制更新及補償公告 ( 2016 / 3 / 21 )

《神魔之塔》iOS 11.12 及 Android (Google Play 及 APK) 11.13 版本已經推出,召喚師可自行下載更新。

下載連結:http://www.tosdownload.com

iOS 11.12 及 Android (Google Play 及 APK) 11.13 版本主要修復問題 :
– 「阿撒兹勒」、「亞巴頓」及「薩麥爾」的隊長技能效果出現異常。
– 「代罪之泉 ‧ 阿撒兹勒」、「毀滅之炎 ‧ 亞巴頓」及「盤木智者 ‧ 薩麥爾」的隊長技能效果出現異常。
– 擊殺擁有進化能力的敵人後出現卡機情況。

*** 新版本將於 3 月 21 日 (一) 16:00 強制更新,以上修復亦會在強制更新後實裝 ***

召喚師屆時必須以最新版本繼續冒險旅程 ,請先行離開戰鬥並退出遊戲,避免因強制更新而在遊戲內造成任何的損失。

為補償對召喚師造成的不便,我們將會向所有召喚師補償魔法石 2 粒。召喚師在 3 月 22 日 (二) 00:00 – 3 月 28 日 (一) 23:59 內登入便可領取補償。不便之處,敬請見諒。

(所有補償只會發放給在 3 月 28 日 23:59 前已達等級 10 的召喚師)

其他已修復問題請查閱:http://www.towerofsaviors.com/zh/knownissue