直接觀看文章

《神魔之塔》復仇魔君降臨!『眾魔的帝君』關卡挑戰新模式!

《神魔之塔》復仇魔君降臨!
『眾魔的帝君』關卡拓展王者挑戰新模式!

  繼「魔族始源」各魔祖入侵《神魔之塔》的世界,他們的幕後主使「復仇魔君 ‧ 貝利爾」將在可怖的傳言中顯露真身,以一眾魔族的生命交換巔峰的魔力來實現他的計劃!

  全新地獄級『眾魔的帝君』將於下週 4 月 1 日 (五) 晚上十時開放。魔君不單帶領魔物和手下大舉進軍,還會透過新模式展示過往王者所沒有的能力,召喚師要打倒他,將會遇到更艱巨的難題及挑戰。

地獄級關卡『眾魔的帝君』:主宰一切的計謀


時間:4 月 1 日 (五) 22:00 至 4 月 2 日 (六) 23:59

  「貝利爾」當上了魔族「拓荒者」領袖,一心以為得到重視,卻發現「拓荒者」不過是被魔族流放的犧牲者。他憎恨放棄他的家族,他需要建立屬於自己的力量還以顏色,而掌握神魔世界的資源、擴展自己的勢力,就是他計劃的第一步。

破關要點搶先揭密

  在全新地獄級『眾魔的帝君』中,魔君「貝利爾」帶領他的部下與魔物發動侵略,落實他的計劃。陣前開路的魔龍會留下黏液,強大的攻勢會穿破召喚師的防衛,還會感染木元素幫助自己回復。創造和控制木魔龍的主人,出手必定奪去召喚師大部份生命力,只有用心才能打擊她。魔祖們還會許下多回合的詛咒束縛召喚師行動時間,同時電擊元素阻礙召喚師進行攻擊。

 
以熟練的運動技巧,在敵人出擊前存蓄力量。

  為妹妹復仇的毀滅之炎將燃起交錯的火焰地帶,憤怒的強大攻擊將難以抵抗。盤木智者為魔君作最後的守護,戰況愈差她的鬥意愈激烈,只有強化元素力量才能打倒她,引領召喚師直搗魔君的主帥營中。

全新地獄王者模式!新難題降臨!

  「復仇魔君 ‧ 貝利爾」將在召喚師衝入主營時先發攻擊,強奪魔道以外的能力和把元素藏起來,並宣告新的王者挑戰模式將由他開創!召喚師不單只是面對魔君一人,還要應付他的翅膀和武器!

  魔君自身、翅膀和武器都會有各自的能力和出撃時間,召喚師必須掌握逐一擊破的要訣才能打敗魔君,而點選需要攻擊的部份頭像 ( 戰鬥畫面左上方 ) 是個瞄準攻擊的小撇步。翅膀強大的防禦力會率先為他屏除所有損傷,而且在沒法擊毀翅膀的情況下,召喚師就只有面臨殺身攻擊!

 
瞄準目標部分,把握時間摧毀魔君的防守屏障。

  當擊潰了第一防線的翅膀,魔君會即時調整攻勢轉換策略,不但無法對他下手,他的魔杖會轉出木元素干擾召喚師,運用木元素也會消減召喚師的攻擊力。

  面對防護和武器盡毀的羞辱,魔君「貝利爾」會進入瘋狂攻擊的狀態,每一下進攻會愈來愈狠毒,還會反擊一般的元素力量。熟懂強化力量的召喚師,要把握時機收拾魔君,阻止他繼續侵害神魔世界!


強化元素閃耀打倒魔君「貝利爾」的力量!

復仇魔君的巔峰魔力

  出身皇族的「貝利爾」是魔族中最高級的,眾魔都聽令於他,並在他的指揮下以 2.5 倍魔之狂怒發動攻勢。

  若「貝利爾」命令眾魔獻上生命,他們會犧牲自己至最後一滴血,把魔血 2.5 倍的力量交換成攻擊力獻給魔君,魔君「貝利爾」將能爆發強大魔力,擊出自身最大 20 倍「魔道之巔」* 的暴噬轟擊,瞬間殲滅強大的敵人。

 
吸收眾魔生命,爆發癲狂魔力!

* 注:「魔道之巔」不能與「神魔共鳴」、「魔力召喚」或「魔力歸一」同時發動。

「魔族始源」同行共鳴!魔血魔力升級!

  魔君「貝利爾」除了操控眾魔,當他與下屬 「魔族始源」系列一同行動的時候,不單會產生屬性共鳴轉換進行配合,還會進一步加強魔血或攻擊能力,令魔軍更強大更具侵略性。


當 6 星「魔族始源」系列作為隊長及戰友(隊長及戰友需為相同屬性),
「復仇魔君 ‧ 貝利爾」作為隊伍成員:

→ 「復仇魔君 ‧ 貝利爾」將轉換為與隊長相同屬性


魔君與「莫斯提馬」隊長屬性共鳴轉換。

  「復仇魔君 ‧ 貝利爾」的存在,會令魔祖們帶領的魔軍實力更雄厚。「代罪之泉 ‧ 阿撒兹勒」、「毀滅之炎 ‧ 亞巴頓」與「盤木智者 ‧ 薩麥爾」作為雙隊長時,「貝利爾」會祝福全魔得到 1.3 倍魔血生命,令魔軍生命力得到進一步穩固,讓「無垠幻像」兩種元素操控或加攻更無後顧之憂。

當 6 星水、火或木屬性「魔族始源」系列作為隊長及戰友(隊長及戰友需為相同屬性),
「復仇魔君 ‧ 貝利爾」作為隊伍成員:

→ 魔族成員生命力提升 1.3 倍

 
注入魔血力量,生命力提升!

  「蒼蠅之王 ‧ 別西卜」與「邪心之靈 ‧ 莫斯提馬」則能與魔君互相共鳴更強攻擊力,兩者加注 1.3 倍攻勢展示更強的破壞力。

當 6 星光或暗屬性「魔族始源」系列作為隊長及戰友(隊長及戰友需為相同屬性),
「復仇魔君 ‧ 貝利爾」作為隊伍成員:

→ 光或暗「魔族始源」與「復仇魔君 ‧ 貝利爾」攻擊力提升 1.3 倍

 
喚發自身與部下更高的攻擊力。

11.1 版本復仇魔君「貝利爾」巔峰魔力即將降臨

  「魔族始源」的主人即將現身,並為召喚師帶來巔峰的魔力體驗 !本次實戰影片挑戰『奪魂魅音』地獄級關卡,「復仇魔君 ‧ 貝利爾」會轉換屬性,與部下「毀滅之炎 ‧ 亞巴頓」一同出擊。在他們的領導下,所有魔族都得到魔血的生命加注,而且只要眾魔向魔君獻上性命,「貝利爾」就能夠以「魔道之巔」轟出自身最高 20 倍的魔力,升級無垠魔火將妨礙他的勢力一舉殲滅!

※ 隊伍配置:

● 6 星 毀滅之炎 ‧ 亞巴頓 Lv 99
● 6 星 復仇魔君 ‧ 貝利爾 Lv 99
● 6 星 魔源繼主 ‧ 奧茲瑪 Lv 99
● 7 星 公允戰神 ‧ 賽特 Lv 99
● 7 星 獄火赤鬼 ‧ 酒吞童子 Lv 99

※ 戰友:

● 6 星 毀滅之炎 ‧ 亞巴頓 Lv 99