直接觀看文章

《神魔之塔》攻克全能試煉!『塔之魔神』關卡階梯下週層層敞開!

《神魔之塔》攻克全能試煉!
『塔之魔神』關卡階梯下週層層敞開!

  《神魔之塔》繼公佈明日 (五) 將推出全新地獄王者挑戰模式,下週也將推出限定特別關卡『塔之魔神』,以新形式的挑戰考驗召喚師的應戰技巧、隊伍編配與召喚卡牌實力!召喚師有戰勝到底、奪取強者榮耀的決心嗎?

『塔之魔神』30 層全能極限激戰

  「古神遺蹟」突然冒起的異空間裡,築起了 30 層的考驗,最後一層的魔神已許下諾言,只要闖過諸般極限挑戰打敗他,就會授予『塔之魔神』的強者的榮譽,並重重有賞!


* 關卡不設魔法石復活機制。

  全新限定特別關卡『塔之魔神』將於 4 月 4 日 ( 一 ) 至 4 月 10 日 ( 日 ) 開放。召喚師每完成一層難度的關卡,就能敞開前往下一層考驗的關卡,逐層疊起挑戰的階梯。每一層試煉關卡會遇到不同的敵人,還會遇上「古樹母神 ‧ 希栢利」、「星辰之翼 ‧ 梅塔特隆」、「噩耗元素噬者 ‧ 迪亞布羅」、「千殛雷霆 ‧ 神皇宙斯」等強大角色。召喚師要挑戰他們,不但需要強大的召喚獸協助,還要配合不同的召喚獸種族和元素特性隊形衝破關卡限定的結界,展示任何障礙下也能遇強越強的實力。



 


  成功通關突破『塔之魔神』指定「層數」的召喚師,除了能奪取指定的珍貴素材或人氣強化召喚獸,還可以取得「布蘭克之匙」,為自己的召喚獸打開強化與潛能解放的成長大道。只要善加利用,便能更快提升隊伍實力,以更強的陣容迎接下一層更高級的挑戰!

  以強大隊伍及實力突破第 30 層試煉的召喚師,將會得到魔神的嘉許摘下『塔之魔神』的稱號,讓你實至名歸、傲視同群!

破解「塔之魔神」關卡密技搶先看!

  考驗召喚師實力與強大隊伍組織力的全新限定關卡『塔之魔神』即將敞開!想逐層擊敗一眾強大角色登上 30 層之巔,奪取最強「塔之魔神」稱號與榮譽?現在率先為你獻上通關必備的超絕密技!