直接觀看文章

《神魔之塔》『亙古流存的力量』關卡戰王現身!剪裁嶄新泳裝迎初夏!

《神魔之塔》呼喚遠古戰王之力!
『亙古流存的力量』關卡戰王現身!
訪尋貴人!剪裁嶄新泳裝迎初夏!

  《神魔之塔》繼第九封印打開,遠古的記憶也隨之被喚醒!『亙古流存的力量』地獄級關卡將於本週五 (6) 晚上十時開放,與一眾巴比倫主神關係淵源的古國王者 ── 曠古戰王 ‧ 吉爾伽美什將鼓響戰歌,重振戰王的威儀 !

  與此同時,夏日的暴雨中會有「貴人」現身,召喚師準備好訪尋她剪裁新潮泳裝,一起參加清涼的初夏派對!

地獄級關卡『亙古流存的力量』:遠古力量的要訣


時間:5 月 6 日 (五) 22:00 至 5 月 7 日 (六) 23:59

  年少時的吉爾伽美什受古神安努的力量深深吸引,以古神教導的訣竅一直修煉,取得無人能敵的力量。但是任吉爾伽美什再怎麼練,也無法運用出如安努一樣強大的力量,直至一個女子用熟悉的元素之力擊開他,燃起了他誓要掌握運用力量竅門的決心 。

破關要點搶先揭密

  在地獄級關卡『亙古流存的力量』中,「曠古戰王 ‧ 吉爾伽美什」將率領一眾士兵和手下打擊召喚師,沒能展示運用力量技巧的召喚師將難以前進。


攻擊力: ★★

寧芙的出現會令暗元素充斥,而且攻擊會步步凍結元素。要越過衪們的防線,或許先要打翻衪們的齊心攻勢。


攻擊力: ★★★

掌握強化力量的秘訣,否則會受到未強化力量回彈受傷。


攻擊力: ★★

神族守衛會縱橫干擾場上的元素力量。
掌握元素流動,或會成為召喚師的突破點。


攻擊力: ★★★ [危險]

劍豪將隱藏所有元素去路,時間也會受到束縛。在邪劍烙下死亡詛咒前擊倒他吧。

解析王者武裝!逐一擊破!


攻擊力: ★★★★

戰王左方裝束主力摒除所有鉗制他的技倆,破壞召喚師減傷或求生的特殊法術,而且攻擊力是最高的。

戰王右方的裝束內藏弱點。因此他帶上能最多抵擋兩次強大攻擊的護盾,而且張開極強大的防禦屏障。如沒有直接打掉護盾,召喚師所有技能將被護盾帶上鎖鐐。


攻擊力: ★★★


攻擊力: ★ [危險]

  戰王身上的紋飾有著超強力的防禦效果,保護他免受傷害。

  在全武裝狀態下,要直接攻擊造成傷害會十分困難。召喚師想更有效地擊中他,必須先削掉他左邊或右邊的武裝,這時鎧甲破掉的詛咒會抵消召喚師預先鋪展的特殊攻擊技倆,愈攻擊他會令他愈暴怒。

  召喚師若有幸與「吉爾伽美什」來一次撇棄武裝的肉搏戰,他將會鼓動水元素生成,縱橫之水將干擾召喚師運轉元素進攻,而且他不認輸的鬥志會讓他愈戰愈強。

  召喚師除了透徹掌握元素流動,並順應向戰王展示運用強大的元素力量的要訣,還需憑著銳智找出「吉爾伽美什」的弱點、破開強大防備打倒他,令他心悅誠服將他的神力交付予召喚師使喚。

堅毅自強的曠古戰王

  憑著堅毅不屈習得古神之力的「吉爾伽美什」最後榮登成神,能帶領諸神 2.5 倍發揮眾神狂怒之力。

  此外他還能最快 6 回合運用「同仇念」為全員注入 1.3 倍攻勢,發動此技能後再發動其他最多 2 項技能,還能把攻勢提升至 2 倍,將其他能力帶來的力量雙倍發揮。快速加攻或順勢推高大爆發都能一招囊括!

 

  「吉爾伽美什」還能根據召喚師個人喜好轉換型態,他的能力也會跟隨裝束減少而變得更具攻擊性,成為首位能轉換型態的王者封印。

夏日特備任務!展開最潮清涼水著秀!


時間:5 月 9 日 (一) 至 5 月 15 日 (日)

  踏入五月,初夏的氣息已從遠海飄至,很想去沙灘迎夏日!公會展覽室沒有一件潮流水著可穿?那麼你需要在雨中找到「貴人」,給你訂製最新最時尚的泳裝!

  由下週一 (9) 起,玩家只要進入並通過夏日特備的『創意嶄新的設計』關卡,不單能和公會戰友一同參與「訪尋雨中貴人」任務,在路上收集如鐵皮騎士及珍貴的搗藥兔等召喚獸之餘,還能取得「時尚洪流 ‧ 雨依」特別設計的「夏日泳裝」,為你的公會展覽室大量入貨。

 
看來這次任務行程與國王的衣服有關。

  成功通過過『創意嶄新的設計』關卡不同的難度考驗,玩家就能得到不同的「夏日泳裝」,合力為自己及公會爭取積分,領取魔法石、人面雛鳥與搗藥兔等豐富獎賞!

夏日泳裝專櫃積分換算表

關卡

夏日泳裝

換算積分

稀有夏日泳裝

換算積分

豪雨中的設計師 簡單

56_01 - 56_15_256_01 - 56_15_3  

10

56_01 - 56_15_1

30

新穎的服裝 一般

56_01 - 56_15_6 56_01 - 56_15_5

20

56_01 - 56_15_4

50

傑作的誕生 困難

56_01 - 56_15_11 56_01 - 56_15_12
56_01 - 56_15_7

40

56_01 - 56_15_10 56_01 - 56_15_9

200

『訪尋雨中貴人』累積積分獎賞

積分獎賞

公會積分

個人積分


魔法石 1 粒

2000

20

 
人面雛鳥 2 隻

4000

40


「時尚洪流 ‧ 雨依」1 隻

7000

70


「搗藥兔」1 隻

12500

120


技能滿等
「時尚洪流 ‧ 雨依」1 隻

20000或以上

集齊全套 11 款
「夏日泳裝」

200

* 必須同時符合「公會積分」及「個人積分」兩項條件才能得到相關積分獎賞。

  如果想留住美女設計師「時尚洪流 ‧ 雨依」,同一公會需要集齊 11 款「夏日泳裝」與 20,000 積分,就能每人取得技能滿等的「時尚洪流 ‧ 雨依」專為你做設計。玩家還能集滿指定積分,從「個人獎賞」中取得「人面怪鳥」、「瘋頭」和召喚獸等級滿等的「搗藥兔」,滿載而歸。若個人集齊全套「夏日泳裝」,就得奪得全新的神秘稱號,讓你潮爆初夏!


除了設計,美女設計師還掌控元素轉珠與強大破壞力。


全新神秘稱號即將誕生!

* 更多詳情請參閱官方網頁 http://www.towerofsaviors.com/zh/archives/11287

「曠古戰王 ‧ 吉爾伽美什」同仇怒濤實戰展示!

  本次實戰影片挑戰『與邀約人會面 ‧ 暗』精英級關卡。「曠古戰王 ‧ 吉爾伽美什」將加入「浪濤海神 ‧ 蓬托斯」的隊伍,以「同仇念」引導「屠龍者 ‧ 貝奧武夫」及「預知者之歷劫 ‧ 卡珊德拉」一眾強大角色擊出雙倍力量,翻動跨越界限的狂潮怒濤。

※ 隊伍配置:

● 6星 浪濤海神 ‧ 蓬托斯 Lv 99
● 6星 曠古戰王 ‧ 吉爾伽美什 Lv 99
● 6星 屠龍者 ‧ 貝奧武夫 ALL MAX
● 5星 復仇半龍 ‧ 絲蔻比亞 ALL MAX
● 7星 預知者之歷劫 ‧ 卡珊德拉 ALL MAX

※ 戰友:

● 6星 浪濤海神 ‧ 蓬托斯 Lv 99