直接觀看文章

【更新公告】神魔之塔 12.05 及 12.06 版本更新公告 ( 2016 / 5 / 12 )

《神魔之塔》 iOS 12.05 版本及 Android (Google & Apk) 12.06 版本下載連結:http://www.tosdownload.com

《神魔之塔》 最新版本已經推出了,召喚師可自行下載更新。

iOS 12.05 版本及 Android (Google & Apk) 12.06 版本已修復問題:

– 自動裝備龍刻出現異常,有機會裝上與召喚獸屬性不符的龍刻。(戰鬥結束後錯誤裝上的龍刻會自動移除)
– 首次進入遊戲時背景音樂列表中顯示的現時音樂出現錯誤。
– 於新手教學途中按「離開遊戲」會出現異常系統訊息。
– 分享「十萬個為神魔」活動至 facebook 或 Line 時,系統訊息顯示異常。
– 以機偶使者為隊長或戰友時,進行合體後戰友無法觸發隊伍技能。
– 「破刃之鐮 ‧ 布倫希爾德」的主動技能「斬斷束縛」在「將元素導回世界」關卡中無法解除技能封鎖。
– 當「熽焰火神 ‧ 法那斯」及「大地女神 ‧ 蓋婭」的隊伍技能因沒有強化符石而未有成功觸發時,錯誤地出現轉換符石聲效。
– 當背包沒有龍刻或精粹時選擇「分解」,顯示訊息異常。
– 更改名字後進入「十萬個為神魔」界面,回主畫面後帳號變回未更改前的名字。


iOS 12.05 版本及 Android (Google & Apk) 12.06 版本將於 5 月 12 日 (四) 下午 4:00 強制更新,召喚師屆時必須以最新版本繼續冒險旅程 。召喚師請在 5 月 12 日(四) 下午 4:00 前先行離開戰鬥並退出遊戲,避免因強制更新而在遊戲內造成任何的損失。