直接觀看文章

《神魔之塔》討伐戰緝拿『透明暗殺試驗體』!「行旅商船」貨換貨計劃開通!

《神魔之塔》「隱形殺戮者」的透明狙殺!
討伐戰全力緝拿『透明暗殺試驗體』!
「行旅商船」貨換貨計劃開通!

  《神魔之塔》為感謝召喚師一直以來的支持,一連串「巴哈姆特遊戲動漫大賞」感謝賞現已發放。繼續豐富遊玩內容,下週 (一) 全新「討伐戰」即將展開緝拿「隱形殺戮者」的行動,需要召喚師集合公會戰友的力量,獵取全新的「隱身」力量和各種珍寶。

  「行旅商船」回航之日,還會召開以貨易貨的條件吸納「隱形殺戮者」,召喚師萬勿錯過交易換取其他 7 星王者角色的黃金機會。

召集公會戰友聯隊搜捕!收服隱形秘藏之力!


時間:5 月 23 日 (一) 至 5 月 29 日 (日)

  新一回討伐戰『透明暗殺試驗體』中,召喚師將出發追蹤無影的殺手!召喚師從地圖點擊「討伐戰」(戰神像) 進入關卡參與搜捕,將連連遇上擁有強大生命力和技能的對手,而且必須在 1 天的任務限時內和公會戰友協力打倒敵人,找到潛逃中的神秘「隱形殺戮者」。

  召喚師只需要使用 1 或 2 戰靈就能參與討伐戰任務,而且每次參與以及成功完成任務,必定獲賞各種珍貴素材,甚至有機會取得是次任務神話級王者「隱形殺戮者 ‧ 七OO九」或「人面怪鳥」!愈努力進行討伐獎賞愈多,個人累積完成「挑戰」及「極限」任務合共 30 次,必定能將「隱形殺戮者」收歸己有!


參與討伐戰嬴取豐富酬勞!

  討伐戰期間,召喚師使用魔法石回復戰靈,還可以取得額外的戰靈回復獎勵,戰靈滿滿乘勢追擊。更多詳情請參閱官方網頁公佈。

潛行伏擊的「隱形殺戮者 ‧ 七OO九」

  從華光賢者實驗室逃脫的「隱形殺戮者 ‧ 七OO九」有著可以隱身的能力,雖然會聽令殺人,但他卻不太受到控制。要是賢者從「七OO九」身上作進一步研究,實驗成功就能研發出隱形的暗殺部隊。

  「隱形殺戮者 ‧ 七OO九」有著比一般人類更強的回復力令他在實驗中生還,而且讓實驗他成為合體系列及雙滿級強化以外攻擊力最強的人類。他可以帶領人類小隊以 3 倍盛怒攻勢出擊。

  「隱形殺戮者 ‧ 七OO九」擁有能夠隱身的「無形 ‧ 瞬擊」力量,可以在 1 回合內隱身躲藏起來,雖然全員不能作出攻擊,但絕對能夠逃離所有攻擊傷害,然後在下回合現身以 1.5 倍突襲敵人,令敵人防不勝防。

 
完全迴避敵方致命攻擊。


下回合 1.5 倍瞬擊還以顏色。

密技:能躲的都躲過去!生存就是王道!

  「隱形殺戮者 ‧ 七OO九」的「無形 ‧ 瞬擊」除了以 1 回合不攻擊交換小爆發,1 回合內藏身的特性令他可以躲過大型致命的攻擊,而且能夠躲開並免疫帶來負面效果的攻擊,令之後活命的機會大大提高。

 

  若 1.5 倍突襲不夠顯注,還可以配合蓄力的技能一起運用,不單令不能攻擊的一回合更安全,並可以利用該回合去除雜珠鋪排下一回連擊 (Combo),將下回合的突擊進一步激化成大爆發。

 

「行旅商船」新交易開通!七OO九乘 3 等於討伐戰王者?!

  「行旅商船」即將在討伐戰進行期間再次泊岸。這次不單會為召喚師帶來不同的補給貨品,船商對「七OO九」也十分感興趣。

  召喚師只要向船商繳交 3 隻「隱形殺戮者 ‧ 七OO九」和指定金幣數目,將能夠交換取得首兩次討伐戰的王者「火慾母神 ‧ 莎布尼古拉絲」和「大陰陽師 ‧ 安倍晴明」其中一款。召喚師快準備好搜捕「七OO九」,促成能夠取得絕版討伐戰王者的隆重交易。

 

 

討伐戰王「隱形殺戮者 ‧ 七OO九」隱身無形瞬擊!

  本次實戰影片挑戰第八封印『待在你身邊』關卡。「隱形殺戮者 ‧ 七OO九」將配合「浪濤海神 ‧ 蓬托斯」的元素變革隊伍 9 倍出動,以「無形 ‧ 瞬擊」逃過妲己的死亡詛咒,還會與「異想水瓶 ‧ 凱莉」一起爆發倍化的蓄力強擊!

  想得到「隱形殺戮者 ‧ 七OO九」的力量,召喚師就要與公會戰友一同參與全新「討伐戰」──『透明暗殺試驗體』任務。請注意,「討伐戰」並不是個人任務,任務關卡內會出現多個強敵,召喚師必須與公會其他戰友合力,才能有望成功打倒隱形殺戮者 ,奪取豐富獎賞!

※ 隊伍配置:

● 6星 浪濤海神 ‧ 蓬托斯 Lv 99
● 7星 隱形殺戮者 ‧ 七OO九 Lv 99
● 7星 異想水瓶 ‧ 凱莉 ALL MAX
● 6星 屠龍者 ‧ 貝奧武夫 ALL MAX
● 7星 天律雨神 ‧ 泰芙努特 ALL MAX

※ 戰友:

● 6星 浪濤海神 ‧ 蓬托斯 Lv 99