直接觀看文章

《神魔之塔》七原罪『王者的嫉妒』嫉妒之暗始燃不息!

《神魔之塔》七原罪最後王者現身!
地獄級『王者的嫉妒』嫉妒之暗始燃不息!

  《神魔之塔》七原罪的代表即將齊集,最後的原罪王者將在地獄級現身。

  除了已知的六罪會重新正式自我介紹,下週 6 月 3 日 (五) 晚上十時,全新的『王者的嫉妒』地獄級關卡將會開放,讓召喚師挑戰並取得全新角色「嫉妒異教教主」。嫉妒的黑暗將是罪禍完善之時還是力量的初始?

地獄級關卡『王者的嫉妒』:妒意之惡

  「七原罪」作為《神魔之塔》最漫長的系列,終於來到七罪齊集的時候,千呼萬喚的「嫉妒異教教主」將現身接受信眾膜拜!只是在爭先恐後、互相嫉妒的朝拜者當中,召喚師能突圍而出嗎?


時間:6 月 3 日 (五) 22:00 至 6 月 4 日 (六) 23:59

破關要點搶先揭密

  在地獄級關卡『王者的嫉妒』中,傳教士們會操縱時間、能無視防備並準確危害召喚師的生命、不斷召喚會爆破的妖蛋,甚至倒數後同歸於盡來阻礙召喚師接近教主。

 

  冥府守門者會迷惑召喚師分不到元素的本質,並在元素中埋下伏擊,召喚師需要強化力量才能打倒他。不赦祭司則奪去召喚師的回復力,感染元素成為她力量的泉源。狂學者的重裝會除去召喚師預先鋪展的攻擊手段並反彈傷害,還會設下由全強化力量推動的形狀法陣,考驗召喚師運用力量保護教主的能力。

  「嫉妒異教教主」妒忌召喚師的賢能,不單希望控制一切,還控制「心」來取得力量,她那不可抵擋的攻擊必定攻破召喚師的防線。召喚師要把握機會比她更快出手,定能發現她的弱點收服她。

妒忌滋長暗力的「嫉妒異教教主」

  克律塞伊絲為成為光明之神的祭司而不斷努力,卻最終不論祭司之位還是支持者,一切都被特洛伊公主卡珊德拉輕易奪去。自此她成立教派讓人追隨自己。

  追隨者是她的力量來源,因此愈多人作為隊伍成員追隨她,她就能驅使並給予最高 3.5 倍暗屬力量怒嘯出擊。嫉妒教主還能以「善妒之源 ‧ 暗」將回復以外任何一種元素轉化為暗元素,為進攻作好準備。如果暗元素轉換少於已有的暗符文數目,還會進一步激起她的嫉怒,用自身 4 倍攻擊力親手搗毀敵陣。

密技:嫉妒源於己身!快轉暗符文自帶小爆發!

  嫉妒教主有著較一般人類強的攻擊力,而作為暗元素轉換角色,她有著不受指定元素限制轉換出暗符石的優點,還能保留心符文來活命。而且 6 回合就能發動元素轉換,與其他元素轉換角色的速度有著相當勝價比。

 
沒有轉換限制,保留活命元素。

  嫉妒力有不及時,會激發嫉妒教主自身 4 倍倍攻,因此只要場上留有較多暗符石,多能觸發她轉出較少暗符石的情況,不單轉換出更多暗符石作進攻之用,她自身的攻擊力將提升至相等於約全員的 1.5 倍攻勢小爆發,運用得宜每 6 回合就能加攻一次。

 
版面多暗符石,較能順利觸發嫉妒倍攻。

六原罪齊集倒數王者到臨!

  召喚師還沒有認識「七原罪」系列的所有成員?除了下週五從地獄級關卡收服「嫉妒」,還可以進入週一在古神遺蹟開放的『七原罪的戰書』關卡,逐一重溫和認識七原罪中各個角色。

「嫉妒異教教主」嫉妒暗生華麗暴擊

  本次實戰影片中,「嫉妒異教教主」將轉投「月夜之神 ‧ 阿提密斯」的隊伍,攻破『老師遺留的紀錄』地獄級關卡。嫉妒教主能以「善妒之源 ‧ 暗」作大量元素轉換帶來暗屬力量,更在轉換目標不達時轉身加強自身攻擊,在嫉妒暗生的 4 倍力量支持下全力一戰!

※ 隊伍配置:

● 7星 月夜之神 ‧ 阿提密斯 ALL MAX
● 6星 嫉妒異教教主 Lv 99
● 7星 雷殛浪仙 ‧ 申公豹 ALL MAX
● 6星 睿智之翼 ‧ 拉貴爾 Lv 99
● 6星 食夢貘德魯依 ‧ 蘇瑪塔 ALL MAX

※ 戰友:

● 7星 月夜之神 ‧ 阿提密斯 ALL MAX