直接觀看文章

「虛空的真相 」慶祝活動詳情

★ 第一彈:每天登入魔法石

時間:6 月 6 日 (一) 至 6 月 10 日 (五)
活動期間登入遊戲,每天可得魔法石 1 粒,共可獲 5 粒。

 

★ 第二彈:地獄級關卡『元素流向的導引』

時間:6 月 10 日 (五) 22:00 至 6 月 11 日 (六) 23:59
虛空建構者設下元素挑戰,召喚師能否找出背後隱藏的真相?

 

★ 第三彈:致勝的泉源

時間:6 月 11 日 (六)
當天登入可獲得體力回復劑 1 支(必須於當天使用)。

 

★ 第四彈:魔法石封印卡活動『瀲湖冰天』

時間: 6 月 10 日 (五) 00:00 – 23:59
活動當天進行魔法石封印必定獲得水屬性召喚獸!當日首次進行「魔法石封印」抽卡,可額外獲得瘋頭 1 隻!
* 此活動機率不受『洶湧巨浪的珍寶』抽卡活動影響。
* 此活動只適用於需要消耗魔法石的抽卡機會,獎賞派發的抽卡機會並不包括在內。

 

★ 第五彈:復刻任務『仙劍列傳』

時間: 6 月 6 日 (一) 至 6 月 26 日 (日)
追尋夥伴下落,完成降伏妖魔的重任!
活動期間「仙劍列傳」所有關卡將同時開放,高級及超級關卡內所有「仙劍列傳」系列角色掉落率獲得提升 (包括 EXTRA 關卡出現的「白苗巫女 ‧ 阿奴」、「屍身妖王 ‧ 星璇」及「蚩尤後裔 ‧ 姜承」)!

開放關卡包括:
「堅定不移的意志」
「行為炫目的半妖」
「尋覓生命的定義」
「夏侯少主的異想」
「瑕在瑾中異世行」

* 『仙劍列傳』系列關卡於 6 月 26 日後不會再次開放,召喚師請把握最後機會!

 

★ 第六彈:復刻輪迴任務『不滅輪迴』

第一次挑戰:6 月 6 日 (一) 13:00 至 6 月 12 日 (日) 23:59
第二次挑戰:6 月 13 日 (一) 13:00 至 6 月 19 日 (日) 23:59
第三次挑戰:6 月 20 日 (一) 13:00 至 6 月 26 日 (日) 23:59
駕馭三種不同風格的指定隊伍,成功挑戰『不滅輪迴』的召喚師將可獲得豐富獎賞!

註:
1. 召喚師必須以指定隊伍進入關卡,隊伍中所有召喚獸及龍刻由官方提供。
2. 每次進入關卡需消耗 10 點體力。
3. 關卡不會掉落任何封印卡。
4. 召喚師於關卡中不能使用魔法石復活。
5. 成功突破指定層數,召喚師將可以獲得以下獎賞,每一段時間都可以獲得一次:
– 第 30 層 – 萬年靈魂石 (隨機屬性) 2 隻
– 第 40 層 – 機關騎士 1 隻
– 第 50 層 – 人面怪鳥 1 隻
每一段活動時間中,每一指定層數獎賞只能獲得一次,重覆通過也不會再次獲得獎賞。
例1:如 6 月 6 日通過第 30 層,6 月 7 日或以後再通過第 30 層將不會再次獲得第 30 層突破獎賞。
例2:如 6 月 6 日通過第 30 層,當天將會獲得萬年靈魂石 (隨機屬性) 2 隻 (突破第 30 層獎賞);其後,6 月 7 日通過 40 層, 當天將會獲得機關騎士 1 隻 (突破第 40 層獎賞),並不會再次獲得 第 30 層突破獎賞。

 

★ 第七彈:公會個人任務活動

時間: 6 月 6 日 (一) 至 6 月 12 日 (日)
活動期間達成公會個人任務後所得到的布蘭克之匙由 1 把增加至 2 把!
註:此活動不適用於第六項神秘任務。