直接觀看文章

《神魔之塔》新版本預告初彈!「古蹟源龍」解放潛藏古神勢力!

《神魔之塔》新版本預告初彈!
「古蹟源龍」解放潛藏古神勢力!
『無限輪迴』及「簽到」任務新挑戰!

  《神魔之塔》繼上月塔上神域解封,人神妖魔的戰爭尚未平息,而創世古神的力量將掀動全新走向!

  現將揭秘《神魔之塔》新版本「古蹟源龍」潛能解放的前哨消息,讓你率先掌握新版本更新動向!

古神力量結晶覺醒!「古蹟源龍」翻天潛能解放!

  由憑依著古神力量的寶石化身而成的幻龍,見證著古神創世與對神魔大陸的祝願。在神魔大陸正因神族私利面臨崩壞的時刻,幻龍的意向將激發他們體內的古神之力,以全新潛能解放姿態左右世界的命運。


念著咒文,少女融入石像龍體中,強化了龍的身軀和力量。


所有破壞古神大人創造的世界的人,我都不會原諒!


古神之力讓牠回復應有形態——
肩甲映照善惡的面譜,暗元素組成更堅壯的龍體。

潛解龍力呼嘯!勢煞攻勢全面升級!

  在新版本中,召喚師將能借助「原始滄龍」引導「古蹟源龍」打開「潛能解放」的試煉。通過試煉後「古蹟源龍」將呈現全新形態,並主導更強的技能,揚起古神遺力的意志!

 

  帶領龍神聯手的「庫庫爾坎」(水) 和「皮拉圖斯」(木)、帶領龍魔聯盟的「皮亞沙」(火) 及引領光屬隊伍「法芙尼爾」(光),潛解後的隊伍攻擊值會由 3 倍起跳。水、火源龍會為隊中龍類注入 100 點回復力,而木源龍則提升龍類 100 點攻擊。

  此外,水、火、木源龍消除水及回復符文或消除所有木符文、又或場上有附加效果時引發的額外爆擊,也會提升至 50 %,即是雙隊長時必定 100% 發揮 2 倍額外攻勢。加上雙隊長隊伍技能帶來心符石兼具 50% 自身屬性效果,最高將能擊出龍神或龍魔 27 倍呼嘯。

「古蹟源龍」潛能解放 隊長技能簡要

龍靈覺醒 ‧ 皮拉圖斯
龍神守天 ‧ 庫庫爾坎
焚魔傲龍 ‧ 皮亞沙



龍、神攻擊力 3 倍
龍、魔攻擊力 3 倍
龍攻擊 +100點
龍回復 +100點
消除所有木符石  │  消除水+心符石
攻擊力 50% 額外提升 2 倍
(可疊加)
場上有附加效果
攻擊力 50% 額外提升 2 倍
(可疊加)
雙隊長 隊伍技能效果:
心符石兼具 50% 自身屬性效果

 
潛解前 VS 潛解後
運用木心符文激發更高神龍攻勢!

  各源龍的特殊能力也會升級。「庫庫爾坎」的「冰柱墜擊 ‧ 強」除了發動 30,000 點穿破敵人防禦的攻擊,若攻擊沒有即時擊斃任何敵人,就會轉換水和心符石共 10 粒,提供元素進行攻擊。「皮亞沙」除了加強減傷能力至 35 %,運用火或心符文也能觸發持續減傷效果,更輕易長期延續守護之力。

 
快速 6 回合破防,也可轉換水心符石進攻

  「皮拉圖斯」及「法芙尼爾」的條件式加攻亦增加至 2.5 倍,而且「法芙尼爾」的群族共鳴減至 4 個不同種族就能發動最大攻擊。

  值得注意的是,潛能解放的光源龍在新版本將得到新隊伍技能:當相同的召喚獸作為隊長及戰友,「龍神伐義 ‧ 法芙尼爾」將與隊長屬性共鳴轉化,能更靈活配合純色隊伍出擊。


 
配合隊長轉屬,4 種族爆發 2.5 倍威力。

  壓軸以連擊加攻的「亟惡霸龍 ‧ 瓦維爾」將超幅度提升龍類以高連擊帶來的破壞力至 200 %,而且在牠領導下,龍類還得到 250點加攻,盡顯群龍暴惡一面。而且牠的「噬血龍刃 ‧ 強」能最快 6 回合發動傷害敵人時吸取生命力的能力,飲血回復並無上限,只要攻勢凶狠,讓失血嚴重的龍隊即時大回復輕而易舉,有望引領群龍力戰新高峰!

 
領導眾龍Combo 200% Up,噬血回復無上限。

  新版本中除了「古蹟源龍」潛能解放外,藏身云云人海的神秘英雄也即將現身,為召喚師掀開全新遊玩方式及攻擊手段,敬請密切留意下一彈更新消息報導。

「諸界看守者」武力昇華!雙武快速決斷!

  「昇華」系統在每一個新版本中,都幫助現有角色注入新能力。這次「諸界看守者」系列將會在「昇華」中加強攻擊力和行動力,為召喚師帶來更可觀的戰鬥力,更快展開進攻或防守的決策。

『無限輪迴』敝開無盡挑戰!全新模式新挑戰!

  標誌著《神魔之塔》極限挑戰的「輪迴」關卡,將以突破舊有模式的新形式考驗召喚師!

  全新設計的『無限輪迴』關卡會在更新日同步開放。召喚師除了能夠體驗全新設計的 30 大關,深入輪迴挑戰越來越強的對手以外,還能名副其實體驗『無限』的深度!若召喚師能突破第 30 大關,將算作完成「第一週目」,並進入「第二週目」的第 31 關,遇到的召喚獸敵人在攻擊和生命力也會隨著每個「週目」升級,關卡層數將能不斷延伸!

 
完成第一週目後,能繼續進入無限輪迴關卡

  召喚師還得注意,在進入『無限輪迴』時會附有 15 回合的死亡倒數,每完成一層進入下一層挑戰將能獲得 3 回合的延長時間。因此,要深入挑戰『無限輪迴』,除了隊伍能力,召喚師使用的回合數也會影響及後能前進的深度,蘑菇一下可能就會挑戰失敗。

『無限輪迴』設定

層數 無限
每週目 30 層
初始限制 15 回合 ( RD 15 )
每通過 1 Wave 回合限制延長 3 回合

  一如既往,召喚師除了能夠與朋友較量能深入的層數,在首次成功突破『無限輪迴』指定層數,還可以取得人氣強化召喚獸、永劫碑文像、瘋頭、靈魂、人面怪鳥等等珍寶獎勵,讓隊伍進一步成長,迎戰更深難度!

新版本新功能!每日新任務!

  《神魔之塔》在新版本中將加入全新的「簽到系統」和界面優化,期待不斷為召喚師帶來福利,令每一個更新版本操作更方便更有趣,帶來新鮮體驗。

每日「簽到」印花!期滿換獎賞!

  新版本中召喚師每天登入遊戲,右下方「社群」都會亮起提醒。這時召喚師就能到「社群」>「簽到」中進行簽到。

 
每日「簽到」可以換取召喚獸。

  簽到是手動的,每簽到一次就會累積簽到天數的印花。在指定換領期內簽到滿 30 次,就能換領指定獎品。想知道神秘獎品是甚麼,請繼續留意下彈報導。

  團隊提醒召喚師,在能夠領取獎品時盡快換領,不然新一期獎勵出現時,簽到天數和獎品列表會重置,並重新計算。

「個人紀錄」壁紙愛就換新!

  查看「個人紀錄」時想換一下新口味?新版本中召喚師就能夠自行「更換背景」。

 

喜歡就換成新背景!

  更新後留意「社群」>「獎賞」有機會發現和取得個別「背景」以供轉換。未來的特殊任務或活動中,也有機會取得特別設計的限定壁紙,讓你隨時隨心轉換「個人紀錄」的風貌!

其他方面調整

  新版本中個人背包、好友及召喚師等級上限將會提升:

召喚師個人設定上限

背包 2200 格
好友 500 個
召喚師等級 Lv 650

  進入「公會」頁面時,右上方公會黃金塊數目顥示會改為「布蘭克之匙」的數目,讓召喚師一目瞭然自己積存的鑰匙數目。


點擊鑰匙數目位置(右上),可交替顯示公會黃金塊數目。

  每週給召喚師帶來新鮮感的「十萬個為神魔」,召喚師能從粉絲頁連結、點擊遊戲內每日更新公告的廣告圖等方式,直接進入遊戲中的答問頁面,搶答領賞更方便。

12.1 版本「古蹟源龍」古神遺力「潛能解放」

寶石幻龍寄宿的古神力量
潛力即將覺醒……
想率先一睹「古蹟源龍」潛能解放的威力?
萬勿錯過以下介紹片段!

要點重溫
古蹟源龍
潛解

=== 隊長技 ===
水火木:龍神/龍魔 3 倍; 龍攻/回 +100;
    消水+心符石/場上附加攻能/消所有木等石 50% 2倍爆發
    (可疊加)
光: 光 3 倍
暗:Combo 加攻 200%; 龍攻 + 250

=== 隊伍技 ===
水火木:雙隊長心兼具自身屬 50%
光:相同隊長戰友,跟隊長屬

=== 主動技 ===
水:30,000 點直傷, 未能殺敵轉水心共 10 粒
火:持續消火心 35% 減傷
木:2.5 倍攻, 下回合回復變 0
光:4 種族, 最高 2.5 倍攻
暗:1.5 倍攻;
  敵方傷害 5% 轉化為我方生命力
  (無上限)(不計算主動及隊長技傷害)

新系列 下彈報導公布
諸界看守者
昇華
生命力 +170; 直行 3 粒攻擊力+10%; 攻擊力 +180; CD -1

系統及界面
1. 無限輪迴 (新玩法, 30層無限接軌)
2. 簽到換獎
3. 個人紀錄換背景
4. 公會右角顯示鑰匙
5. 十萬個為神魔: 廣告連結直接進入答問頁面