直接觀看文章

神魔之塔 12.1 版本『命定的英雄』慶祝活動詳情

★ 第一彈:每天登入魔法石

時間:6 月 27 日 (一) 至 7 月 3 日 (日)
活動期間登入遊戲,每天可得魔法石 1 粒,共可獲 7 粒。

 

★ 第二彈:登入送好禮

時間:7 月 2 日 (六) 至 7 月 3 日 (日)
7 月 2 日登入遊戲,可得『背包容量 5 格』;7 月 3 日登入遊戲,可得『朋友列表 5 格』。
*假如召喚師的背包容量達最高上限 (2200格),獎賞會自動換成魔法石 1 粒;假如朋友列表達到上限 (500格),獎賞亦會自動兌換成魔法石 1 粒。

 
★ 第三彈:儲值送好禮

時間:6 月 27 日 (一) 至 7 月 3 日 (日)
只要在活動期間首次單筆儲值魔法石 6 粒或以上(不論之前是否曾儲值),可額外獲得『革新英雄』系列封印卡隨機一張,每位召喚師最多只會得到獎賞一次。
例:6 月 27 日購買魔法石 6 粒,額外的獎賞可於重登遊戲後在 “獎賞” 內領取。 6 月 28 日再次購買魔法石 6 粒,將不會再次獲得獎賞。

『革新英雄』系列包括:
6星 冰花
6星 洛可可
6星 新月
6星 摩斯
6星 優格圖

 
★ 第四彈:夢魘級關卡『法則的平衡』

時間:7 月 1 日 (五) 22:00 至 7 月 3 日 (日) 23:59
召喚師有信心獲得法則女神的認同嗎?
* 『法則的平衡』追加夢魘級難度,『法則女神 . 姬氏』亦獲得潛能解放之力,掌控元素之力量大幅提升!
* 『法則女神 . 姬氏』的潛能解放素材『法則天秤』可在『法則的平衡』關卡中獲得。

 
★ 第五彈:致勝的泉源

時間:7 月 2 日 (六)
當天登入可獲得體力回復劑 1 支(必須於當天使用)。

 
★ 第六彈:全新輪迴關卡『無限輪迴』

開放時間: 6 月 27 日 (一)
沒有終點的輪迴挑戰!召喚師只要在關卡『無限輪迴』開放期間首次成功通過指定層數,就可以獲得指定獎賞。

獎賞如下:
『無限輪迴』首次突破第 5 層 – 萬年靈魂石 2 隻 (隨機屬性)
『無限輪迴』首次突破第 10 層 – 靈光飛刀手 / 搗藥兔 / 南瓜三人組 / 鱗光青鯉 / 獨角仙君 (隨機 1 隻, Lv.30)
『無限輪迴』首次突破第 15 層 – 永劫碑文像 1 隻
『無限輪迴』首次突破第 20 層 – 瘋頭 1 隻
『無限輪迴』首次突破第 25 層 – 800 個靈魂
『無限輪迴』首次突破第 30 層 – 人面怪鳥 1 隻 + 人面雛鳥 2 隻

每一指定層數獎賞只能獲得一次,重覆通過也不會再次獲得獎賞。
例1:如 6 月 27 日通過第 5 層,6 月 28 日或以後再通過第 5 層將不會再次獲得第 5 層突破獎賞。
例2:如 6 月 27 日通過第 10 層,當天將會獲得突破第 5 層及第 10 層獎賞;其後,6 月 28 日通過 15 層,當天將會獲得永劫碑文像 1 隻 (突破第 15 層獎賞),並不會再次獲得第 5 層及第 10 層突破獎賞。

 

★ 第七彈:特別任務『滄龍的呼嘯』

時間:6 月 27 日 (一) 至 7 月 3 日 (日)
深入龍潭,尋找原始之力的根源!
* 通關一次限定

 
★ 第八彈:『革新英雄』系列強化合成效果提升

時間:6 月 27 日 (一) 至 7 月 17 日 (日)
活動期間,『革新英雄』系列進行強化合成時必定獲得超絕強化或完美強化!

 
★ 第九彈:復刻任務『星詠之歌姬』

時間:6 月 27 日 (一) 至 7 月 17 日 (日)
妍希再次現身,雙生力量繪出幻變樂曲!
活動期間『星詠之歌姬』所有關卡將同時開放,高級及超級難度關卡內各個屬性的『星詠之歌姬』掉落率亦獲得大幅提升!

開放關卡包括:
星詠之歌姬 (超級難度中新增EXTRA 特別關卡,召喚師達成指定條件便可進入,成功通過EXTRA 特別關卡更有機會獲得「夜言歌姬 ‧ 希」)
風詠音樂盒
海浪八音盒
焚風自鳴琴

以上所有活動於 12.1 版本更新完成後開始。