直接觀看文章

《神魔之塔》凶龍破封而逃!討伐戰狩獵「九首凶龍」化災劫!

《神魔之塔》凶龍破封而逃!
討伐戰狩獵「九首凶龍」化災劫!

  《神魔之塔》的深海發生異動!全新的龍類王者已逃脫枷鎖,預計牠將會不分敵我摧毀身邊所有生物,為神魔世界帶來新災劫!

  「九首凶龍 ‧ 九嬰」將在下週『破封而逃的凶龍』討伐戰任務中閃現龍影,召喚師能合力獵取這群龍之首的力量,還是敗在牠九首之下?

聯絡公會戰友集戰力!收伏九嬰禁忌力量!


時間:7 月 4 日 (一) 至 7 月 10 日 (日)

  新一回討伐戰『破封而逃的凶龍』將帶領召喚師狩獵遠古惡龍!召喚師在關卡中會接連遇上生命力、技能都十分強大的的對手,召喚師必須在任務限時內與公會戰友一同接力打倒敵人,找到逃逸中的禁忌之龍「九首凶龍 ‧ 九嬰」。

  召喚師不需消耗體力,只需要 1 或 2 戰靈就能參與討伐任務,每次參與討伐和成功完成討伐任務,都能得到各款珍貴素材,憑著運氣更可能獲得是次任務神話級王者「九首凶龍 ‧ 九嬰」或「人面怪鳥」!召喚師也能憑著努力,累積完成任務次數取得「九首凶龍 ‧ 九嬰」,獎賞永不落空!

  討伐戰期間,召喚師使用魔法石回復戰靈,還可以得到額外的戰靈回復劑,協助召喚師戰力滿點出擊。
  更多詳情請參閱活動公佈:http://www.towerofsaviors.com/zh/archives/11778

領首惡龍「九首凶龍 ‧ 九嬰」

  古時,海龍族召喚出九頭龍抵抗魔族。吼聲如嬰兒般的九頭龍確實在戰場上屢獲佳績,但魔族的力量卻從傷口滲入侵蝕牠。在「九首凶龍 ‧ 九嬰」 失控之時,海龍們付上了性命把牠封印起來。

  「九首凶龍 ‧ 九嬰」作為龍類最強「武器」,生命力雖僅次於「萬龍真主」,但攻擊力卻是合體系列的龍類以外最強的。「九嬰」能以「龍之嗔怒」帶領龍類 3 倍攻擊力進攻,而且當牠以「群龍之首」之名呼嘯,隊中愈多龍類成員時牠們的攻擊力會愈大,2 回合最大 1.8 倍攻勢直搗敵陣!

 
全龍隊, 2 回合爆發最高 1.8 倍攻勢!

密技:龍系無損快速增傷!


「九首凶龍 ‧ 九嬰」能力值圖

  「九首凶龍」比較各大龍系增傷角色,有著速度上的優點,最快 8 CD 就能提升群龍的戰鬥力,而且能持續 2 回合。這不單能完美配搭水、暗龍使展開「龍魂共鳴」總攻,即使在短關卡或前段需要進行爆發的關卡中,也能帶來兩波爆發的選擇。


比其他龍更快準備好進攻。

  除了能夠快速發動「群龍之首 ‧ 呼嘯」,「九首凶龍 ‧ 九嬰」更擁有強大的攻擊力及較其他增傷龍更優秀的生命力,而且發動技能並不會為龍類隊伍帶來生命力或回復力的負擔,讓龍族進攻無後顧之憂。


「九首凶龍 ‧ 九嬰」2回合無損進攻。
VS
「末日屍龍 ‧ 尼德霍格」1回合扣血捨身力擊。

※ 附註:新版本資訊報導補充事項

  關於 6 月 17 日發放的版本資訊預告中,錯誤將「龍靈覺醒 ‧ 皮拉圖斯」隊長技能歸入「消除自身屬性符石+心符石時攻擊力 50% 額外提升 2 倍」的類別,謹此致歉。

  有關錯誤部份已於官方網頁報導中修正,而該項隊長技能則以遊戲正式版本為準。

第九回討伐戰王「九首凶龍 ‧ 九嬰」群龍嗔怒呼嘯進擊!

  本次實戰影片挑戰『希望的光』Extra 關卡。「九首凶龍 ‧ 九嬰」將率領一眾龍裔發動 3 倍龍之嗔怒出擊,牠還以「群龍之首 ‧ 呼嘯」喚醒所有龍類更肆意的攻擊力,2 回合 1.8 倍火力燒毀敵陣!

  想得到「九首凶龍 ‧ 九嬰」的力量,召喚師就要與公會戰友一同參與全新「討伐戰」──『破封而逃的凶龍』任務。請注意,「討伐戰」並不是個人任務,任務關卡內會出現多個強敵,召喚師必須聯合公會其他戰友合力,才能有望成功征討,聲討九首凶龍 ,奪取豐富獎賞!

※ 隊伍配置:

● 7星 九首凶龍 ‧ 九嬰 Lv 99
● 5星 暗月夜龍 ALL MAX
● 5星 無夜魔像 Lv 99
● 7星 闇噬的蘊量 ‧ 諾瓦利斯 ALL MAX
● 7星 蒼海的迴聲 ‧ 烏蘇拉 ALL MAX

※ 戰友:

● 7星 亟惡霸龍 ‧ 瓦維爾 Lv 99