直接觀看文章

「破封而逃的凶龍」討伐戰敵人技能調整公告 ( 2016 / 7 / 5 )

在「破封而逃的凶龍」討伐戰中,假如召喚師使用「虛空建構者 ‧ 猶格索托斯」作為隊長及戰友,遇上敵人「蒼蠅之王 ‧ 別西卜」時被擊敗或離開戰鬥,將會出現卡機情況。因此,我們現將「蒼蠅之王 ‧ 別西卜」的敵人技能作出調整,以解決卡機問題。

 

「蒼蠅之王 ‧ 別西卜」的敵人技能調整如下:
調整後技能「強化突破 ‧ 技能錮縛」:「敵人只會受到強化符石的攻擊傷害。首 2 回合及以後每 3 回合會隨機封鎖 2 個成員主動技,持續 2 至 4 回合(可疊加)」

調整前技能「強化突破 ‧ 錮縛之時」:「敵人只會受到強化符石的攻擊傷害。每 3 回合會隨機封鎖 2 個成員主動技,持續 3 至 6 回合 (可疊加)。若有成員被封鎖主動技時,移動符石時間會縮短至 2 秒」

此技能調整即時生效,召喚師請重新登入遊戲,以確保設定已作調整。