直接觀看文章

【更新公告】神魔之塔 iOS 12.15 及 Android 12.16 版本強制更新公告 ( 2016 / 7 / 5 )

《神魔之塔》iOS 12.15 及 Android (Google Play 及 APK) 12.16 版本已經推出,召喚師必須以最新版本繼續冒險旅程。

下載連結:http://zh.tosdownload.com/

最新版本主要修復問題 :
– 在戰鬥中首先進行合體,然後開啟附加狀態技能,及後使用變身技能時,於變身召喚獸右方的附加狀態技能效果會異常被消除。
– 「革新英雄」系列角色在變身後,戰友角色影響三圍、轉換隊長技能或減短冷卻回合時間的隊伍技能失效。
– 在戰鬥中首先進行「不死英雄」合體後再使用變身技能,該「武魂附體」角色第 2 技能 CD 出現異常。
– iOS 版本中龍刻脈動回復指定血量技能,在龍刻結算畫面顯示異常。 (不影響技能效果)
– iOS 版本中「龍神守天 ‧ 庫庫爾坎」主動技能「冰柱墜擊 ‧ 強」的轉換符石效果未有優先轉換水及心符石以外的符石。