直接觀看文章

《神魔之塔》斯蘭達「瘦長身影的傳說」打開俘虜孩童的地獄!

《神魔之塔》森林潛行的拐子陰霾!
斯蘭達「瘦長身影的傳說」打開俘虜孩童的地獄!

  《神魔之塔》都市中流傳的殺人傳說,將呼喚出森林潛行的拐子陰霾!

  下週 7 月 15 日 (五) 晚上十時,全新地獄級『瘦長身影的傳說』將鋪開「森林暗鬼 ‧ 斯蘭達」藏身的暗黑林蔭,解放黑暗獨行的幽深暗屬魔力。

地獄級關卡『瘦長身影的傳說』:獨行消失之迷

  獨自遊蕩的小孩接連失蹤,所有線索都指向幽暗的森林,據說樹木間有高瘦的影子與神秘的觸手隱藏其中伺機突襲。召喚師能獨自通過「森林暗鬼 ‧ 斯蘭達」的老巢嗎?


時間:7 月 15 日 (五) 22:00 至 7 月 17 日 (日) 23:59

破關要點搶先揭密

  在地獄級『瘦長身影的傳說』中,異神使徒與魔幼龍會在林中出現,他們有的會不斷為同伴回復讓同伴全力出擊,有的需要集合所有光元素才能擊中,有的則會留下黏液阻礙召喚師去路。來自遠古的食魂恐懼會在命危參半時與召喚師同歸於盡。

  突然冒出的殺人雕像會施下死亡詛咒,藏起元素,還需要多連擊才能突破他的防線。靈木神兵的結界會淨化所有預先鋪開的技法,不斷風化元素炸傷召喚師。召喚師得掌握敵人攻擊的節奏,小心運轉符文,才能一一擊退林中魔物。

 

  隱藏在林蔭中的「森林暗鬼 ‧ 斯蘭達」會伺機攻擊令召喚師命懸一線,他有毒的觸手會持續毒害召喚師。即使能避過突襲,他還會以黑暗藏起元素路徑,令召喚師更難操縱元素進行攻擊。破除隱身的手段,一口氣擊倒「斯蘭達」,召喚師才能破除拐子傳說的陰霾。

憤恨孩童的暗魔「森林暗鬼 ‧ 斯蘭達」

  裁縫斯蘭達身受頑童所害,在火劫中一息尚存的他,從魔族貴客莫斯提馬手上取得了復仇的魔力。自此他為莫斯提馬辦事,「有著修長身影與觸手的西裝怪人拐走小孩」的傳說也漸漸散播開來。

  「斯蘭達」作為魔族雖然能帶領和倍化魔族狂怒進攻,但作為下屬更具優勢。在「暗夜獨行 ‧ 陰霾」力量影響下,他會視乎獨自行動的敵人的生命力,展開不同的攻擊手法,包括即時消耗扣減敵人生命力、暗屬 1~2 回合加攻。敵人剩下半命時,能激發最高 2.5 倍幽深暗力吞滅對手。

森林暗鬼 ‧ 斯蘭達
主動技能「暗夜獨行 ‧ 陰霾」效果

敵人血量
(場上只有 1 個敵人)
技能效果
100~90% – 減敵人 20% 生命
– 1 回合暗屬 2 倍攻

 

89%~50% – 2 回合暗屬 2 倍攻
49%~1% – 2 回合暗屬 2.5 倍攻

 

  當「斯蘭達」回到「邪心之靈 ‧ 莫斯提馬」的身邊,他們的主從關係將會加強兩者的能力。最左方的「斯蘭達」和「邪心之靈 ‧ 莫斯提馬」均會得到 1.8 倍的魔血提升,讓黑暗隊伍生命力更穩當。

密技:針對生命力強及雙血類型敵人

  「森林暗鬼 ‧ 斯蘭達」能根據對手血量作出不同攻勢,讓他有著針對敵人生命力出擊的優點。如遇到滿血的高 HP 敵人,他的「暗夜獨行 ‧ 陰霾」能率先削弱敵人 20% 血量,在比例而言血量越高的敵人被減去的血量亦會越多,再加以雙倍暗屬攻擊,必能更穩妥的收拾敵人。

 
對手血量越高,被扣減血量亦會越多

  遇上雙血條的敵人,召喚師則可控制第一次攻擊的力度,將敵人血量控制在89%以下的範圍內,必能觸發 2 回合 2~2.5 倍加攻。只要善加利用,就能將加攻優勢帶進第二血條的回合。

 

將攻勢帶住下一回合。

「森林暗鬼 ‧ 斯蘭達」獨行陰霾侵襲

  本次實戰影片挑戰聖地阿斯嘉特的『不赦之淚』Extra關卡。「森林暗鬼 ‧ 斯蘭達」將回到「邪心之靈 ‧ 莫斯提馬」的麾下,共鳴主僕間 1.8 倍魔血力量,而且發動「暗夜獨行 ‧ 陰霾」的魔力,瞬間減損敵人生命力並雙倍暗力出擊,獨行敵人必死無疑。

※ 隊伍配置:

● 6星 邪心之靈 ‧ 莫斯提馬 Lv 99
● 6星 森林暗鬼 ‧ 斯蘭達 Lv 99
● 6星 衰老騎士 ‧ 奈普 Lv 99
● 6星 優格圖 Lv 99
● 7星 冥界審判者 ‧ 奧西利斯 Lv 99

※ 戰友:

● 6星 邪心之靈 ‧ 莫斯提馬 Lv 99