直接觀看文章

夢魘級關卡『八腳馬騎士』設定異常及補償公告 ( 2016 / 7 / 11 )

團隊發現原本於 7 月 8 日 (五) 22:00 開始的夢魘級關卡『八腳馬騎士』設定出現異常,問題詳情及相應補償如下:

– 『八腳馬騎士』於 7 月 7 日 (四) 22:00 意外偷跑,以致曾經於偷跑期間通關的玩家,在正常關卡開放時段通關後未能領取地獄級通關獎賞 (「人面怪鳥」 及「機關騎士」各 1 隻) 或夢魘級通關獎賞 (「機關騎士」1 隻及靈魂 200 個)。我們將會替相關玩家補發通關獎賞,玩家可以於 7 月 13 日 (三) 00:00 至 7 月 19 日 (二) 23:59 内登入遊戲,在 [社群] → [獎賞] 獲取奬賞。

– 於 7 月 8 日 (五) 22:00 至 7 月 9 日 (六) 02:29 期間,部分玩家以 14 回合或以下通過夢魘級關卡『八腳馬騎士』會被錯誤地視為違規帳戶,而系統已經在 7 月 9 日 (六) 修正問題及為相關帳戶解鎖。我們將會替相關玩家作出個別補償。

為補償關卡的已知問題對召喚師造成的不便及影響,我們將會向所有召喚師補償魔法石 1 粒。召喚師可在 7 月 12 日 (二) 0:00 至 7 月 18 日 (一) 23:59 內登入遊戲領取補償。不便之處,敬請見諒。

(補償只會發放給於 7 月 18 日 23:59 前已達等級 10 的召喚師。)