直接觀看文章

「神所眷顧的女子」慶祝活動詳情

★ 第一彈:每天登入魔法石

時間:7 月 18 日 (一) 至 7 月 22 日 (五)
活動期間登入遊戲,每天可得魔法石 1 粒,共可獲 5 粒。

★ 第二彈:魔法石封印卡活動『世上唯一的花約』

時間:7 月 18 日 (一) 至 7 月 24 日 (日)
活動期間開放『神魔幻匣』抽卡選項,必定獲得神族或魔族角色!
期間限定!全新『誓約之花』系列會於『神魔幻匣』華麗登場!

『誓約之花』系列包括:
7星 烈焰舞者 ‧ 妍
7星 清絮祭師 ‧ 希

★ 第三彈:儲值送好禮

時間:7 月 18 日 (一) 至 7 月 24 日 (日)
只要在活動期間首次單筆儲值魔法石 6 粒或以上 (不論之前是否曾儲值),可額外獲得魔法石 6 粒。每位召喚師最多只會得到獎賞一次。
例:7 月 18 日購買魔法石 6 粒,額外的獎賞可於重登遊戲後在 “獎賞” 內領取。 7 月 19 日再次購買魔法石 6 粒,將不會再次獲得獎賞。

★ 第四彈:特別任務『幸福的見證』

時間:7 月 18 日 (一) 至 7 月 24 日 (日)
幸福滿滿,召喚師一起為女神送出祝福!

通關可獲得以下造型:
『紅鸞降世 ‧ 妍』
『永恒雪紗 ‧ 希』
*通關獎賞可於完成關卡後重登遊戲,於 [社群] → [獎賞] 獲取。
*通關一次限定

★ 第五彈:公會任務『闖蕩神秘獵場』

時間:7 月 18 日 (一) 至 7 月 24 日 (日)
神秘的地圖記載著傳說中的奇珍異獸,快聯同公會成員狩獵吧!
詳情請參閱:http://bit.ly/29HfdVA

★ 第六彈:體力滿滿

第一段時間:7 月 18 日 (一) 至 7 月 19 日 (二)
第二段時間:7 月 20 日 (三) 至 7 月 21 日 (四)
於指定時段首次使用魔法石回復體力,將可額外獲得體力回復劑 1 支(無使用期限),兩個時段共可獲得回復劑 2 支。
例:於7 月 18 日使用魔法石回復體力,可獲得體力回復劑 1 支;其後於 7 月 19 日(同為第一段時間) 再次使用魔法石回復體力,則不會得到任何獎賞。到7 月 20 日,第二段時間開始時使用魔法石回復體力,便可得到第二時段的獎賞體力回復劑 1 支。

★ 第七彈:地獄級關卡『忠誠的千知鴞鳥』

時間:7 月 22 日 (五) 22:00 至 7 月 24 日 (日) 23:59
通過考驗,繼承千知賢者的意志吧!

★ 第八彈:致勝的泉源

時間:7 月23 日 (六)
當天登入可獲得體力回復劑 1 支(必須於當天使用)。

★ 第九彈:復刻任務『北域巨人』系列

時間:7 月 18 日 (一) 至 8 月 7 日 (日)
尋覓失落靈魂,破解北域巨人的疑團!活動期間『北域巨人』所有關卡將同時開放,系列角色掉落率獲得提升!高級及超級關卡最後一層隨機掉落鍛造龍刻!

開放關卡包括:
『沉睡雪嶺的靈魂 ‧ 水』
『沉睡雪嶺的靈魂 ‧ 火』
『沉睡雪嶺的靈魂 ‧ 木』
『沉睡雪嶺的靈魂 ‧ 光』
『沉睡雪嶺的靈魂 ‧ 暗』