直接觀看文章

「神魔之塔香港動漫節參展」慶祝活動詳情

★ 第一彈:每天登入魔法石

時間:7 月 25 日 (一) 至 7 月 31 日 (日)
活動期間登入遊戲,每天可得魔法石 1 粒,共可獲 7 粒。

 

★ 第二彈:公會任務稀有狩獵卷軸掉落率提升

時間:7 月 23 日 (六) 至 7 月 24 日 (日)
活動期間挑戰『奇珍異獸的追求』關卡,稀有狩獵卷軸掉落率將會提升!

是次公會任務追加以下獎賞:
個人積分累積達 400 分或以上 - 『闖蕩神秘獵場』個人紀錄背景獎賞

*獎賞將於 7 月 25 日 (一) 開始派發,召喚師可於 7 月 25 日 00:00 至 8 月 7 日 23:59 期間登入遊戲領取獎賞;獎賞可於重登遊戲後於 [社群] → [獎賞] 獲取。
*召喚師可自行更換「個人紀錄」界面背景。
*按「其他」-> 「個人記錄」-> 「更換背景」便可選擇背景。

 

★ 第三彈:登入送友情點數

時間:7 月 30 日 (六) 至 7 月 31 日 (日)
活動期間登入遊戲,每天可得友情點數 1000 點,共可得友情點數 2000 點。

 

★ 第四彈:友情封印卡活動

時間:7 月 30 日 (六) 至 7 月 31 日 (日)
活動期間友情封印卡獲得人面雛鳥機率 200% 提升!

 

★ 第五彈:特別關卡『動漫電玩的狂熱』

時間:7 月 25 日 (一) 至 7 月 28 日 (四)
瘋頭的派對,召喚師萬勿錯過!
*通關一次限定

 

★ 第六彈:特別活動『咫尺爭雄』

時間:7 月 29 日 (五) 至 8 月 2 日 (二)
一回合都不能退讓,以速度和實力證明自己是『萬夫莫敵』的召喚師!
活動詳情將會稍後公佈。

 

★ 第七彈:體力滿滿

時間:7 月 29 日 (五) 至 8 月 2 日 (二)
活動期間每天首次使用魔法石回復體力,將可額外獲得體力回復劑 1 支 (無使用期限),每位召喚師最多可獲得回復劑 5 支。
例:於 7 月 29 日使用魔法石回復體力,可獲得體力回復劑 1 支;其後於 7 月 29 日 (同一天) 再次使用魔法石回復體力,則不會得到任何獎賞。到 7 月 30 日,第二天開始時使用魔法石回復體力,便可得第二天的獎賞體力回復劑 1 支。

 

★ 第八彈:全新任務『海上霸者』系列

一個秘寶傳說在割據大海的霸者之間流傳著‧‧‧

領銜登場:『追逐秘寶的傳說 ‧ 光』
時間:7 月 25 日 (一) 至 8 月 7 日 (日)

註:
1. 『海上霸者』系列設有精英級難度,成功通過後關卡 BOSS 100% 掉落!
2. 『追逐秘寶的傳說 ‧ 光』精英級開放條件為擁有『秘寶收藏家 ‧ 張保仔』及通過超級難度關卡;關卡不設成就及排行榜。

 

★ 第九彈:神秘活動

活動詳情將會稍後公佈,請召喚師密切留意官方網頁及 facebook 粉絲團最新消息。