直接觀看文章

《神魔之塔》邀約香港動漫電玩節『咫尺爭雄』大競技!

《神魔之塔》「港式瘋頭」揚帆邀約同遊玩!
香港動漫電玩節『咫尺爭雄』場裡場外大競技!

  《神魔之塔》已密鑼緊鼓準備在第 18 屆「香港動漫電玩節」期間帶來連串歡樂。除了香港現場活動,「港式瘋頭」已率先在遊戲中帶同小禮物邀約大家一同遊玩。

  召喚師屆時能參加『咫尺爭雄』每日挑戰關卡,與全球召喚師突破全球積分,以個人最佳成績挑戰會場擂台高手紀錄,一同感受動漫電玩狂熱!

香港風味主題換裝!「港式瘋頭」搶頭香起動動漫節關卡!

  《神魔之塔》現已將召喚師「傳送」到香港!今天打開遊戲一定會發現《神魔之塔》主地圖已經換成了「香港」的樣子,作為東方之珠的大都會,晚上亮起燈時就更美了。點擊海上的渡海小輪,還能得到動漫節的資訊喔!


 
展現「香港」日夜的活力,點擊「渡海小輪」取得第一手資訊!

  配合懷舊香江風味,瘋頭也搖身一變「港式瘋頭」,帶著萬年靈魂石、小瘋頭乘著香港古代的紅色帆船,率先主持首個關卡『動漫電玩的狂熱』,邀請召喚師一同遊樂。


時間:7 月 25 日 (一) 至 7 月 28 日 (四)

  這隻特地設計的「港式瘋頭」有著能為召喚獸帶來 500 萬經驗值的特殊能力,他會先在關卡中來打個照面。留意動漫節期間《神魔之塔》的網上活動和官方消息公佈,召喚師不要錯過收藏「港式瘋頭」作為活動紀念的機會,還有不同的豐富獎賞等著召喚師呢!


「港式瘋頭」有話跟大家說,想得到他則要留意網上活動。

線上與展場高手決高下!『咫尺爭雄』奪「萬夫莫敵」稱號!

  動漫節當然少不了能感受電玩樂趣、一同奪取虛寶並在激鬥中爭取榮譽的特別活動!全球召喚師在 7 月 29 日 (五) 至 8 月 2 日 (二) 登入《神魔之塔》,都能打開「古神遺跡」中的『咫尺爭雄』特設關卡,透過收集積分競取豐富獎賞。

  『咫尺爭雄』每日都會開設新的特別關卡,關卡設有 30 回合內通關的限制,每次通關剩下的回合數都會換算成累計積分。通關次數愈多,預計積分也會愈多。

 
關卡設 30 回合限制,通關剩餘回合數可換積分。

『咫尺爭雄』通關回合數積分換算表

<

剩餘回合數

獲得累計積分

10或以下
100分
11
110分
12
120分
13
130分
14
140分
15
150分
16
160分
17
170分
18
180分
19
190分
20或以上
200分

  每天與全球玩家萬眾齊心合力突破全球總積分 30,000,000 分和 50,000,000 分的目標,所有通過關卡的召喚師都能分別得到『迷你瘋頭』和『豐腴珍獸』1 隻。

  每日個人積分達到 200 分和 500 分,也能得到「萬年靈魂石」、戰鬥裝備 2 星「龍刻」的指定獎賞。召喚師還能用自己當日最佳的回合數成績 ,火拼展場「神魔格鬥擂台」四強第 4 名參賽者紀錄。若能突破每日下午 5 時後公佈的第 4 名紀錄加 2 的回合數目標,就能拿下當日的「咫尺爭雄突破獎賞」,取得每日不同的珍貴育成素材包括:瘋頭、異域法眼、機關騎士、靈魂、人面雛鳥等,所以每一個回合也十分重要!

  與展場玩家比拼快速通關的回合數以外,召喚師更可以透過關卡挑戰全球玩家,在 5 天內憑個人積分爭取全球排名,首 3 萬名召喚師可以奪得人面怪鳥 1 隻作為獎賞,而且首 1 萬名召喚師還能額外得到人面怪鳥 2 隻及是次活動獨有的「萬夫莫敵」稱號,摘下強者之證享譽全球!

  展場比拼升級至全球激烈競爭,團隊已安排好「體力滿滿」補送體力的安排,希望能協助召喚師爭取更好成績、更投入參與盛事,也會透過網頁每分鐘為召喚師追蹤最新紀錄,一同向著目標邁進!


補送體力計劃讓你「體力滿滿」打關取積分!


點擊『咫尺爭雄』關卡界面「前往官網」按鈕,每分鐘為你追蹤積分動態!

線上緊貼實況!好康、神秘活動浪接浪!

  動漫節前及期間,《神魔之塔》線上不同頻道如 Youtube、Facebook 粉絲頁、LINE、官方網頁等都會協助召喚師緊貼動漫節實況,也會有突擊送寶和好康活動,而且預計會在展場揭曉「神秘活動」,加添一週的活動亮點,將遊玩挑戰推向另一高潮。召喚師敬請留意實況和公佈,好將動漫節的氣氛收進背包,一同享受滿滿的禮品與遊玩樂趣!


27/7 突擊送寶完結了,召喚師已領獎了嗎?

港風「張保仔」領航!海上霸者系列「追逐秘寶的傳說」出發!

  《神魔之塔》以海盜為主題的新系列「海上霸者」,現已由香港著名海盜「秘寶收藏家 ‧ 張保仔」領頭出動,展開「追逐秘寶的傳說」一連串新關卡。

  除了「秘寶收藏家 ‧ 張保仔」 主力配合光屬人類隊伍注入超過 2 倍爆發力,其餘的「海上霸者」都能因應環境轉化或強化元素,創造有利自己屬性的條件同時帶來突擊的力量。

  霸者們現正受到一個神秘人物唆擺,出發尋找可以實現願望的秘寶。究竟秘寶是甚麼,誰最後能搶得秘寶成為最強海盜,或是割據大海的霸主另有其人,請召喚師拭目以待!