直接觀看文章

【神魔之塔 12.2 版本『大富翁之神魔歷程』設定異常及補償公告】( 2016 / 8 / 9 )

於 8 月 8 日 (一) 19:00 完成的《神魔之塔》12.2 版本更新當中,團隊發現遊戲存有下列已知問題:

– 當進行「友情封印」十連抽時,抽卡畫面顯示異常。
– 新功能「全部領取」於 8 月 8 日晚上操作異常,問題已於 8 月 9 日 18:30 完成修正。
– 「股市女神 ‧ 錢夫人」隊長技能設定異常。
– 「赤裸美學家 ‧ 路易斯」昇華 II 的敵人設定異常,問題已於 8 月 8 日 20:00 完成修正。
– 當持有「羲和宿主 ‧ 玄霄」挑戰高級或超級難度的『追逐秘寶的傳說 ‧ 水』,敵人「冰海霸王 ‧ 萊夫」的技能會令玄霄的主動技能「劍嘯九天」顯示異常。
– 「約誓之翼」系列的主動技能未能於更新完成後上修,問題已於 8 月 9 日 17:00 完成修正。
– 「星辰之翼 ‧ 梅塔特隆」的主動技能描述錯誤:消除兩橫行符石全隊攻擊力應提升 2.5 倍,現時描述為 2 倍。

為補償版本更新及版本異常問題對召喚師造成的不便及影響,我們將會向所有召喚師補償魔法石 1 粒。召喚師可在 8 月 10 日 (三) 至 8 月 15 日 (一) 內登入遊戲領取補償。不便之處,敬請見諒。

(補償只會發放給在 8 月 15 日 23:59 前已達等級 10 的召喚師)