直接觀看文章

「窮來自有機」慶祝活動詳情

★ 第一彈:每天登入魔法石

時間:8 月 22 日 (一) 至 8 月 26 日 (五)
活動期間登入遊戲,每天可得魔法石 1 粒,共可獲 5 粒。

 

★ 第二彈:地獄級關卡『窮富翁的守護神』

時間:8 月 26 日 (五) 22:00 至 8 月 28 日(日) 23:59
召喚師要小心,不要被附身!

 

★ 第三彈:致勝的泉源

時間:8 月 27 日 (六)
活動期間登入可獲得體力回復劑 1 支(必須於當天使用)。

 

★ 第四彈:全新任務『財富瘋比拼』

時間:8 月 22 日 (一) 至 9 月 18 日 (日)
未知的領域傳出了『幸運之星』的消息,聯同『大富翁』們探險吧!

召喚師只要在關卡『財富瘋比拼』開放期間首次通過指定層數,就可以獲得指定獎賞。

獎賞如下:

首次突破『財富瘋比拼』第 6 層 – 萬年靈魂石 1 隻 (隨機屬性)
首次突破『財富瘋比拼』第 8 層 – 萬年靈魂石 1 隻 (隨機屬性)
首次突破『財富瘋比拼』第 10 層 – 布蘭克之匙 10 把
首次突破『財富瘋比拼』第 12 層 – 靈光飛刀手 / 搗藥兔 / 南瓜三人組 / 鱗光青鯉 / 獨角仙君 (LV 1,隨機 1 隻)
首次突破『財富瘋比拼』第 14 層 – 『大富翁』主題個人紀錄背景獎賞
首次突破『財富瘋比拼』第 16 層 – 瘋頭 1 隻
首次突破『財富瘋比拼』第 17 層 – 500 個靈魂
首次突破『財富瘋比拼』第 18 層 – 人面怪鳥 1 隻

*召喚師不能於關卡中使用魔法石復活。
*活動期間,召喚師每天有兩次挑戰本關卡的機會。
*召喚師必須於活動期間突破指定層數及進入戰鬥結算畫面方能獲得指定獎賞。

 

★ 第五彈:特別活動『財源滾滾 ‧ 財神』亂入

時間:8 月 22 日 (一) 至 9 月 4 日 (日)
活動期間,『財源滾滾 ‧ 財神』會在『海上霸者』系列關卡中亂入出現!完成 12 星關卡成就亂入率將大幅提升!8 月 22 日 (一) 至 9 月 4 日 (日)期間於以下關卡亂入出現:

– 『追逐秘寶的傳說 ‧ 火』超級及精英級

*雙週指定場次獎賞亦會於『追逐秘寶的傳說 ‧ 火』開始實裝。

 

★ 第六彈:復刻任務『貓公爵傭兵團』系列

時間:8 月 22 日 (一) 至 9 月 11 日 (日)
貓公爵和他的傭兵團回來啦!活動期間『貓公爵傭兵團』所有關卡將同時開放,系列角色掉落率獲得提升!『負罪役夫 ‧ 尼祿』亦會於高級及超級關卡中亂入出現,亂入機率大幅提升!超級關卡最後一層隨機掉落鍛造龍刻!

開放關卡包括:

『傭兵的戰場 ‧ 水』
『傭兵的戰場 ‧ 火』
『傭兵的戰場 ‧ 木』
『傭兵的戰場 ‧ 光』
『傭兵的戰場 ‧ 暗』

 

★ 第七彈:緊急任務關卡體力消耗減半

時間:8 月 22 日 (一) 至 8 月 28 日 (日)
活動期間所有緊急任務體力消耗減 50% ,是收集靈魂石的好機會!