直接觀看文章

《神魔之塔》x《大富翁》「窮開心」降臨!『當地主遇上福神』任務收集神魔寶地!

《神魔之塔》x《大富翁》「窮開心」週五限定降臨!
『當地主遇上福神』特別任務契約收集神魔寶地!

  《神魔之塔》x 大宇《大富翁》合作繼上週鬼節推出「衰神」角色後,今天釋出本週全新地獄級神明降臨和合作限定的特別任務資訊!

  本週五晚上十時,合作限定地獄級關卡『窮富翁的守護神』將會開放,「窮神」的出現將為召喚師帶來奮不顧身的超越力量。特別任務『當地主遇上福神』也會在下週一正式開放,召喚師能夠在指定關卡遇到「福神」,還能收集道具換領積分,與公會戰友並肩奪取豐富獎賞和榮耀!

地獄級關卡『窮富翁的守護神』:窮盡甘來

  強大的命運守護之力令你變「窮」?! 衪即將在神魔世界降臨成可見的實體,扭轉「窮盡」背後的真意,祝福每個和衪一起走過的人窮一樂也,苦盡甘來!召喚師有勇氣通過衪設下的窮困大考驗嗎?


時間:8 月 26 日 (五) 22:00 至 8 月 28 日(日) 23:59

破關要點搶先揭密

  進入『窮富翁的守護神』關卡,召喚師的回復力會率先被剝奪,守關的骷髏兵會在失去同伴時變得更強,還會遇到貓又變幻的連擊考驗和藏身忍者的鎖鐐伏擊。

 

  異界的美女也會來誘惑召喚師,令元素的迷團持續出現;股市女神也會全力一擊,收買光元素令召喚師的攻擊變得無力。

  當「窮也窮開心 ‧ 窮神」現身之時,祂將讓召喚師經歷失去一切能力和被束縛的窘態,而且祂對龍族亦絕不手軟。即使掙脫了窮神設下的枷鎖,心符石將不能正常地發揮效果,加上在窮神的法術影響,指定的符石會變成光元素。召喚師要打倒窮神,必須在極快流逝的時間中,抵住祂強大的攻勢或一擊將祂收服。

『當地主遇上福神』收獲魔幻地契!與公會戰友建構福地!

  《神魔之塔》的購地大藍圖已經開放,召喚師進入公會的「展覽室」就能看見「神魔寶藏大地圖」,而且點擊「Go」,瘋頭和史萊姆就會出發遊走寶地。


神魔寶藏大地圖


「神魔寶藏大地圖」可以擲骰子下棋的喔!

  只是地圖上空置的「FOR SALE」土地,將需要召喚師協助建設起來。這時候需要召喚師和公會戰友在下週特別任務「當地主遇上福神」中,遇上來自大富翁世界的「福神」!

  「時來運到 ‧ 福神」將會在「擲骰迎福神」關卡中懷著「魔幻地契」現身,召喚師通過了祂的考驗就能得到「魔幻地契」將指定物業建起來!召喚師還有機會在關卡中遇到「財神」出手協助和送上財寶,讓召喚師儲滿技能迎戰「福神」。

 

  加入了「公會」的召喚師,只要通過『擲骰迎福神』關卡,都算作參與了「當地主遇上福神」任務,而獲得的「魔幻地契」都能換算成指定的個人及公會積分。只要多次通過福神不同難度的考驗,取得愈多地契,累計的積分也會愈高。

魔幻地契積分換算表

關卡
魔幻地契
換算積分
稀有魔幻地契
換算積分
小確幸
簡單
10
30
快樂頌
一般
20
50
福無可避
困難

40

200

  集合公會戰友一起收集地契,就能更快拼好「神魔寶藏大地圖」,還能將積分加起來一起換取珍貴獎賞。收集到全套「魔幻地契」並且達到 2 萬積分的公會,曾努力付出的會員都能迎接技能滿等的「時來運到 ‧ 福神」回家!個人積分達標的召喚師,也能取得「人面怪鳥」、「瘋頭」等珍寶,還能在完成拼好「神魔寶藏大地圖」之時,取得活動限定的神秘「稱號」!


留意今天遊戲內「十萬個為神魔」答題,一探神秘稱號消息!

* 更多詳情請參閱稍後網頁公佈。

「窮極虐烈」窮神底線爆發大攻略!福神雙效技能幸運2中1!

  「窮也窮開心 ‧ 窮神」的秘技都是先置之死地而後生的,祂的「窮竭之力」能透過捨棄全隊的回復力,指引所有成員得到 5 倍無視屬性相剋的攻擊力。

  祂的「窮極虐烈‧暗」,將用生命變 1 的絕境交換暗屬性 2.5 狂怒攻勢,而且暗屬性魔族的攻擊力會提升至 3 倍。配合元素轉換、從攻擊中回復自身生命力,或生命力愈低攻擊力愈高的技能,將能以大爆發擊倒敵人逃出困境。

 
押上1HP尚存的生命,換取突破大爆發!

  「時來運到 ‧ 福神」除了透過「煉獄之集權」領導火屬性成員得到更強的攻擊力和回復力,祂的「天眷之燄 」最快 6 回合就能發動全員 1 回合 1.8 倍攻擊力,或從火以外的元素轉化出 8 粒火元素。其快速協助加強攻擊的優勢,有望成為火屬成員的新星。


 
加攻或轉珠,2 款攻略隨機 2 中 1。

《神魔之塔》窮也窮開心 ‧ 窮神竭力樂戰福神

  《神魔之塔》x 大宇《大富翁》合作新一週活動即將推出,召喚師將有機會收集到「窮也窮開心 ‧ 窮神」和「時來運到 ‧ 福神」兩個重要神明!「窮也窮開心 ‧ 窮神」在實戰影片中,將帶領大家先睹特別任務「當地主遇上福神」特設的『擲骰迎福神』關卡,並運用祂不顧回復的 5 倍「窮竭之力」迎戰「福神」,一起找尋「窮樂」的竅門!

※ 隊伍配置:

● 6星 窮也窮開心 ‧ 窮神 Lv 99
● 6星 謎之黑影 ‧ 忍太郎 Lv 99
● 6星 不赦祭司 ‧ 諾爾維 Lv 99
● 7星 亟惡霸龍 ‧ 瓦維爾 Lv 99
● 8星 永恆之槍 ‧ 主神奧丁 Lv 99

※ 戰友:

● 6星 窮也窮開心 ‧ 窮神 Lv 99