直接觀看文章

【更新公告】神魔之塔 iOS 12.25 及 Android 12.26 版本強制更新公告 ( 2016 / 8 / 30 )

下載連結:http://zh.tosdownload.com/

《神魔之塔》iOS 12.25 及 Android 12.26 (Google Play 及 APK) 版本已經推出,召喚師必須以最新版本繼續冒險旅程。
(為避免關卡資料流失,建議召喚師在完成遊戲關卡後方才進行更新。)

*** 新版本將於 8 月 31 日 (三) 16:00 強制更新,以下新功能及修復亦會在強制更新後實裝 ***

最新版本新增系統功能/優化:
– 新增遊戲錄影功能
– 簽到奬賞介面優化

最新版本主要修復問題 :
-「誓約的象徵 ‧ 華爾」的主動技能跟「激昂的戰意 ‧ 絲克嘉莉德」及「慶典的意義 ‧ 斯露德」的主動技能發生衝突:如果先發動主動技能「武之控壓」,「誓約的象徵 ‧ 華爾」的主動技能將無法開啟;如果先發動主動技能「驚天之怒 ‧ 神」,「激昂的戰意 ‧ 絲克嘉莉德」及「慶典的意義 ‧ 斯露德」主動技能的全隊攻擊力 1.5 倍將變為無效。
– 系列「鮮紅恩典」的隊伍技能「血色繚繞」沒有上修至攻擊力最大倍率 4.5 倍,現在最大倍率仍是維持在 4 倍。
-「股市女神 ‧ 錢夫人」隊長技能設定異常。
– 當持有「羲和宿主 ‧ 玄霄」挑戰高級或超級難度的『追逐秘寶的傳說 ‧ 水』,敵人「冰海霸王 ‧ 萊夫」的技能會令玄霄的主動技能「劍嘯九天」顯示異常。
-「星辰之翼 ‧ 梅塔特隆」的主動技能描述錯誤:消除兩橫行符石全隊攻擊力應提升 2.5 倍,現時描述為 2 倍。
-「嬌蠻皇女 ‧ 莎拉公主」的主動技能「驚天之怒 ‧ 人」和「武道女俠 ‧ 林月如」昇華 II 的主動技能「靈血咒 ‧ 強」錯誤地不能同時使用。
-「股市女神 ‧ 錢夫人」的主動技能「絳紫之惑」和「土蜘蛛」的主動技能「狂魔暴戾」/「狂魔暴戾 ‧ 強」錯誤地不能同時使用。
-「逗趣童心 ‧ 金貝貝」主動技能「童叟耍戲」設定異常:當第一次開啓技能隨機將 1 至 5 種水以外的符石轉化為水符石時,其後每次開啓技能轉化的符石種類數目將與第一次一樣。
**-「部落智者 ‧ 伊奇多」的主動技能「燄之結界」上修效果出現異常,在修復問題以前會先維持「敵方全體點燃,使受影響目標無法行動並轉為火屬性,持續 3 回合」。
(「部落智者 ‧ 伊奇多」主動技能修正將於強制更新後才會生效 )