直接觀看文章

【更新公告】《神魔之塔》iOS 12.28 版本強制更新公告 ( 2016 / 9 / 2 )

iOS 版本 12.28 版本已經推出了,召喚師可自行下載更新。如召喚師在進行遊戲時出現以下異常情況,請盡快進行更新,以確保遊戲正常運作。

iOS 12.28 版本下載連結:http://zh.tosdownload.com/

*** iOS 版本 12.28 版本將於 9 月 5 日 (一) 16:00 強制更新 ***

召喚師屆時必須以最新版本繼續冒險旅程 ,請先行離開戰鬥並退出遊戲,避免因強制更新而在遊戲內造成任何的損失。

《神魔之塔》iOS 版本 12.28 版本已修復問題 :
– 召喚師以「巴比倫主神」作為隊長時,發動潛能解放主角系列的主動技能 -「界限突破」時,出現「卡機」狀況
– 「別西卜」和「蒼蠅之王 ‧ 別西卜」的主動技能「結界術 ‧ 玄光」及「莫斯提馬」和「邪心之靈 ‧ 莫斯提馬」的主動技能「結界術 ‧ 幽冥」有機會出現異常(沒有正確地掉落屬性符石)。