直接觀看文章

「ACGHK 2016 madhead girls 票選大賽」得獎名單公布

「ACGHK 2016 madhead girls 票選大賽」得獎名單正式出爐。首 2,000 位成功參加投票並提供正確地址的召喚師,只要在 2016 年 9 月 17 日(六) (23:59 GMT +8) 前到確認網站確認郵寄資料,禮物就會在寄到你手裡!

 

對了!若你想知道自己是否 1/2000,也可以到下面的網頁查看:

 

確認網站:http://voting.madhead.com/
核實期限:2016 年 9 月 2 日 (五) 至 9 月 17 日 (六)  (23:59 GMT +8)

 

註:
❈ 若沒有於上述期限前登入並核實資料,禮物將會直接寄送至參與投票時提供的郵寄地址
❈ 禮品將於 2016 年 10 月 15 日 (六) 前寄出,完成資料核實的召喚師請留意郵寄通知
❈ 詳細的寄送安排及條款細則請瀏覽官方網頁