直接觀看文章

「圓月之夜解難關」慶祝活動詳情

★ 第一彈:每天登入魔法石

時間:9 月 12 日 (一) 至 9 月 16 日 (五)
活動期間登入遊戲,每天可得魔法石 1 粒,共可獲 5 粒。

 

★ 第二彈:特別關卡『月下智破謎二十』

時間:9 月 12 日 (一) 至 9 月 25 日 (日)
召喚師需要細心安排不同的隊伍,衝破重重關卡!

*關卡將於 9 月 12 日 的每日更新後出現。

首次累計通關獎賞如下:
累計通關3次 – 萬年靈魂石 (隨機屬性) 2 隻
累計通關5次 – 人面小鳥 2 隻+ 『太陰星君 ‧ 常羲』 (技能等級為 Lv. 12)
累計通關10次 – 永劫碑文像 1 隻 + 『月宮聖后 ‧ 嫦娥』 (技能等級為 Lv. 12)
累計通關15次 – 布蘭克之匙 20 把 + 『甦醒之月‧ 伊南娜』造型
累計通關18次 – 瘋頭 1 隻
累計通關20次 – 人面怪鳥 + 全新稱號

註:
1. 關卡設有進入關卡召喚獸數目上限
2. 召喚師每一次成功通關活動關卡,所使用的召喚獸 (以卡片編號計算) 將被禁用。召喚師不能使用禁用名單中的召喚獸再次挑戰活動關卡 (不論隊長、隊員或戰友)。
例:
a) 以同一卡片編號但不同造型的卡片無法使用兩次:如以『龍焰熱忱 ‧ 班長肖恩』通關一次, 召喚師將無法再以相同編號 No.409 的『龍焰騎士肖恩』進行二次戰鬥。
b) 同一次挑戰中可使用多於一隻相同卡片編號的召喚獸進行挑戰:同時選用 2 隻『大魔導士莫莉』挑戰關卡,通過關卡後『大魔導士莫莉』將列入禁用名單。
c) 可合體的召喚獸,將以進入關卡時計算禁用名單:使用『屠龍者 ‧ 貝奧武夫』及『復仇半龍 ‧ 絲蔻比亞』並合體成『仇龍英雄 ‧ 貝奧武夫』通過關卡,『屠龍者 ‧ 貝奧武夫』及『復仇半龍 ‧ 絲蔻比亞』將列入禁用名單。
3. 關卡通關紀錄設有「重置」功能,召喚師可重設禁用召喚獸名單,同時通關次數會被重設為 0 次。
4. 累計通關次數獎賞只能領取一次,即使重設成績後再次累積至已領取獎賞的次數,亦不能再次獲得已領取的同一獎賞。
5. 通關獎賞可於達成累計通關次數後重登遊戲,於 [社群] → [獎賞] 獲取。
6. 累計通關 15 次之造型獎賞只適用於 7 星的『甦醒之月‧ 伊南娜』;且於活動完結後 ( 9 月 26 日) 另行派發,召喚師可於 [社群] → [獎賞] 獲取。

 

★ 第三彈:地獄級關卡『行使正義的懲處』

時間:9 月 16 日 (五) 22:00 至 9 月 18 日 (日) 23:59
假面判官現身,召喚師難定正義誰屬!

*召喚師可於通關後重登遊戲,於 [社群] → [獎賞] 領取造型『滅罪貴公子 ‧ 審結判官』。
 

★ 第四彈:致勝的泉源

時間:9 月 17 日 (六)
活動期間登入可獲得體力回復劑 1 支(必須於當天使用)。

 

★ 第五彈:特別關卡『圓月的引領』

時間:9 月 15 日 (四) 至 9 月 16 日 (五)
月下佳節!全新月神劃破長空降臨,遺下神秘的戰帖!
*一次通關限定

 

★ 第六彈:體力滿滿

時間:9 月 12 日 (一) 至 9 月 15 日 (四)
於指定時段首次使用魔法石回復體力,將可額外獲得體力回復劑 1 支(無使用期限)。

 

第七彈:復刻『巴比倫神明』系列

時間:9 月 12 日 (一) 至 10 月 2 日 (日)
活動期間『巴比倫神明』所有關卡將同時開放,系列角色掉落率獲得提升!超級關卡最後一層隨機掉落鍛造龍刻!
開放關卡包括:

英雄的淚
善惡之焰
綻放的花
母的遺憾
巫醫之念

*此卡牌角色系列設有「雙滿級強化」能力加成

 

★ 第八彈:公會個人任務活動

時間:9 月 12 日 (一) 至 9 月 18 日 (日)
活動期間達成公會個人任務後所得到的布蘭克之匙由 1 把增加至 2 把!

註:此活動不適用於第六項神秘任務。