直接觀看文章

《神魔之塔》「巴比倫主神」潛能解放搶先預覧!『月下智破謎二十』突破中秋迷陣!

《神魔之塔》沈睡古文明之力昇起!
「巴比倫主神」潛能解放搶先預覧!
『月下智破謎二十』聚集召喚獸突破中秋迷陣!

  《神魔之塔》即將迎來全新版本更新,沈睡在歷史中的巴比倫文明力量將再度被喚醒,GNN 現在率先披露「巴比倫主神」潛能解放的新版本首波資訊!

  特別關卡『月下智破謎二十』及節慶活動亦將在下週接連出現,邀約召喚師在中秋佳節一起動腦破難題,贏走月神帶來的禮物!

喚醒古文明力量!「巴比倫主神」馭時潛能解放!

  受古神教導而孕育出來的巴比倫古文明,「巴比倫主神」繼而誕生並引領古人類得到和平和進步的生活。然而瘟疫、天災與外侵種種患難,令城邦和人們遇上威脅。

  「巴比倫主神」將作出選擇…… 為了守護領土的平靜、凌駕命運的考驗,衪們將激發潛藏力量,以潛能解放的姿態維護世道安寧,運用遠古先哲的睿智迎擊種種障礙。


「安努,若你是我,將取人民,還是命運之冊?」
面對洪水的阿特拉哈西斯慨嘆道。


杜穆濟想要反擊,但伊南娜的狀況,讓他不敢貿然出手。


「我是被吞噬了吧?因為我放棄了自己。」
伊南娜想輕蔑地嘲笑自己,卻連笑也感到吃力。

號角雙響潛解楔子!執掌力量與延時秘術!

  在下一個版本更新中,「號角手加拉爾」將能引導「巴比倫主神」推開「潛能解放」的試煉之門。召喚師協助「巴比倫主神」成功通過考驗,他們就能得到全新力量形態,執掌更強大的元素與時間操控秘術,用時間換取最大勝利!

「元素刃能」超越局限 駕馭時間的操控!

  在全新版本中,身為古人類領袖的「巴比倫主神」,在潛能解放中突破自身界限,能游刃於時間的縫隙,領受更多天恩之賜,在神魔世界中再掀巴神狂熱!

  聰慧超然的「巴比倫主神」,不但在解放後能輕易釋放元素震怒之力,消除直行 4 粒時天賜產生出自身屬性元素,而且在相同的「巴比倫主神」攜手領導下,更能掌控時間步伐,多 2 秒進一步消除更多的直行符石以增強隊伍的攻擊力度!而且雙隊長聯手 (同屬性) 將感動穹蒼賜予更多天恩:消除任何直行 5 粒或以上符石,必然獲賞賜 3 粒所需的元素符石。只要善加配合延長了的轉珠時間,就能更容易排列更多直行,造成第二浪元素消除,對入侵者造成強而有力的攻擊!


直行消除 5 粒必掉 3 粒水符石,更易造成大幅度的浪濤攻擊!


輕鬆締造每隻過百萬的攻擊傷害!

  面對難關,或是時光無情的背逆,衪們將能更快使用「元素刃能 ‧ 馭時」之術,任何情況也能精準掌控 8 秒運轉元素的時間進行爆發。「伊南娜」和「納姆塔爾」更會與一眾「巴比倫主神」同步,在元素 6 連消下迸發額外 1.5 倍的強烈攻勢。


2 秒轉珠?誰怕誰?!

安努同行 「絕命霜刃」更添助力

  7 星「巴比倫主神」與「安努」老師並肩同行,「安努」老師除了會轉換屬性輔助學生,引領巴比倫主神與自己增添 1.3 倍攻擊力以外,與「安努」聯手施展組合技能時,還能將轉珠時間大幅延至 10 秒,更容易集齊 5 種 共 30 顆元素之力,激發全員 5 倍暴擊!


更長時間為敵人奉上絕命一刀!

  新版本除了為召喚師帶來「巴比倫主神」的故事和力量解放,全新的造型、角色、冒險故事、遊戲活動和優化將陸續公佈,請密切留意第二波資訊報導!


潛能解放的「巴比倫主神」有著不為人知的形象?!


新的地域和挑戰即將展開!

非一般中秋戰書!『月下智破謎二十』考驗召喚挑戰上限!

  臨近中秋佳節,除了月圓之夜展開的『圓月的引領』關卡會為大家帶來秋收的祝褔,下週一開始來自月夜之神的戰書也將送達。特別關卡『月下智破謎二十』共 7 層的挑戰即將敞開與別不同的挑戰!

  召喚師挑戰『月下智破謎二十』關卡並達到指定通關次數,就能拿下月神準備的豐富獎賞!只是,每次通過關卡後,該次使用的召喚獸 (不論是隊長、隊員或戰友) 都會即時列入禁用名單,禁用名單上的召喚獸都不能再次進入挑戰關卡!因此召喚師要用不同的召喚獸隊伍多次挑戰關卡,絕對考驗召喚師背包擁有的召喚獸數目與組隊頭腦!


進入關卡必須要有5個成員!


密技:使用相同的召喚獸,就能騰出其他隊員再次挑戰關卡!
(禁用名單以召喚獸編號計算)

  只要首次達到指定通關次數,就能在重登遊戲後於「獎賞」中取得永劫碑文像、瘋頭、人面怪鳥等珍貴獎勵,還可以收集到中秋節特別角色「太陰星君 ‧ 常羲」、「月宮聖后 ‧ 嫦娥」!召喚師更不要錯過累計通關 15 次奪取新版本中「甦醒之月 ‧ 伊南娜」的專屬造型*,以及累計通關 20 次的活動獨享稱號「月下智破謎二十」!

(* 註: 造型只適用於「甦醒之月 ‧ 伊南娜」,並於 9 月 26 日活動結束後發放,請召喚師留意官方公佈。)


突破通關次數奪取獎賞!

  發現策略未能協助你通過考驗,召喚師可重置挑戰紀錄,清除禁用名單同時將累積通關紀錄重置為 0。不過「重置」後,已領取的獎賞不會重複取得喔。


如挑戰未如理想,可「重置」紀錄重新部署!

  召喚師中秋佳節齊來動腦筋消消月餅脂肪,一口氣組出 20 個不同隊形,將「月下智破謎二十」稱號榮譽和所有活動獎賞拿到手!

地獄級關卡『行使正義的懲處』:公義之名的制裁

  面對罪惡,法律總有漏洞讓犯人免於罪責。為了讓脫罪的犯罪者得到懲戒,「假面判官」將會抓住他們,以正義之名執行極為殘酷的刑罰並進行殺害。召喚師請協助警探,逮捕多次行凶的「正義的酷刑 ‧ 假面判官」!


時間:9 月 16 日 (五) 22:00 至 9 月 18 日 (日) 23:59

破關要點搶先揭密

  在地獄級關卡『行使正義的懲處』中,以正義之名眾集的人們將保護「假面判官」。「漆黑啟示」將隱藏召喚師行動的元素線索,無法控制的魔女在失去同伴後,會提高警覺奮身力戰。醫師的藥會擾亂對元素的認知,她凜凜的拳風將數算召喚師的連擊數作回應,而且以鎖鐐妨礙召喚師鋪展力量。

  受堅硬的護甲保護的機偶使者,將以強大土力攻擊召喚師,威嚇更令召喚師攻擊力大大降低。美人間諜則會削奪所有展開中的術法,愈大力攻擊她回擊也會愈強。召喚師必須掌握技能收放的時機和突破強大防禦的力量,才能打通追上「假面判官」的路。

逐一擊破武裝!揭秘假面判官真身!

判官右方的披風和頭盔能率先發動攻擊,並以冰結為對手鎖上腳鐐。底下藏著能感染木元素令召喚師攻擊減低的秘術。


攻擊力: ★★★★


攻擊力: ★★★
假面判官的寶劍每迎擊一次召喚師,攻勢會愈激昂,還會激盪出水元素生成。而且底下亦藏著能感染木元素令召喚師攻擊減低的秘術。


攻擊力: ★★

  全副武裝將保障假面判官不受傷害。要擊中他必須先削除他的武裝,這時他將會出擊封鎖木屬對手並操縱召喚師操作元素的時間,愈攻擊他會激起他更強的怒攻。

  召喚師能力保不失剝除「假面判官」所有武裝,他將會封鎖所有木屬以外對手鋪展攻擊,而且運用心符文回復會大減攻擊力。召喚師要逮捕他,就要掌握被鉗制中也能穩妥出擊的力量,或自行擺脫枷鎖把他擊倒,讓他明瞭「正義」的真實力。

以懲惡之名 持續狠命施虐!

  「正義的酷刑 ‧ 假面判官」疾惡如仇迸發人類 3 倍盛怒出擊,而且能行使在「勇武之力 ‧ 水」 3 回合內放棄自療的機會,操縱水元素力量,激發 1.8 倍流水攻勢,狠命殺盡眼中的詭惡。3 回殺機過後全然回復自身生命力,完美配合在無法回復狀態的隊伍回復生命並繼續奮戰。



最快 7 回合即可發動「勇武之力」,
絕配「冰霜絕刃」0 回復力仍能完全回復!

  能成功通過地獄級關卡抓住「假面判官」的召喚師,還能讓他以真面目示人,在戰鬥中發揮更強的攻擊力!召喚師留意在通過關卡取得「正義的酷刑 ‧ 假面判官」後,不要錯過在重登遊戲並在社群的「獎賞」中取得「滅罪貴公子 ‧ 審結判官」的造型!


拉風轉換造型強化攻勢!

「巴比倫主神」馭時神力下版本潛能解放

  《神魔之塔》新版本更新將迎來巴比倫文明力量的覺醒。「機研始祖 ‧ 阿特拉哈西斯」將率先展示潛能解放帶來的「馭時」力量,「假面判官」也會運用武力協助。想搶先一睹古文明力量掀動的大潮怎樣手刃惡人「蘆屋道滿」,召喚師密切留意實戰片段!

※ 隊伍配置:

● 7星 機研始祖 ‧ 阿特拉哈西斯 ALL MAX
● 6星 正義的酷刑 ‧ 假面判官 Lv 99
● 7星 天律雨神 ‧ 泰芙努特 ALL MAX
● 6星 虎鯨德魯依 ‧ 阿羅哈 ALL MAX
● 6星 睿哲的開導 ‧ 安努 Lv 99

※ 戰友:

● 7星 機研始祖 ‧ 阿特拉哈西斯 ALL MAX