直接觀看文章

神魔之塔 12.3 版本「役使的信條」慶祝活動詳情

★ 第一彈:每天登入魔法石

時間:9 月 19 日 (一) 至 9 月 25 日 (日)
活動期間登入遊戲,每天可得魔法石 1 粒,共可獲 7 粒。

 

★ 第二彈:登入送好禮

時間:9 月 24 日 (六) 至 9 月 25 日 (日)
9 月 24 日登入遊戲,可得『友情點數 2000點』;9 月 25 日登入遊戲,可得『背包容量 5 格』。
*假如召喚師的背包容量達最高上限 (2400格),獎賞會自動換成魔法石 1 粒。

 

★ 第三彈:地獄級關卡『不甘之恨』及『太清尊者降生』

時間:9 月 23 日 (五) 22:00 至 9 月 25 日 (日) 23:59
開放關卡:
『不甘之恨』
為了勝利,步入邪道會是你的選擇嗎?
『太清尊者降生』
無上天尊再臨,召喚師能否成功突圍?

 

★ 第四彈:致勝的泉源

時間:9 月 24 日 (六) 至 9 月 25 日 (日)
活動期間登入可獲得體力回復劑 1 支 (必須於活動期間使用)。

*召喚師可於星期六或日登入並於 [社群] → [獎賞] 內領取。
*此獎賞使用期限為 9 月 24 日 (六) 至 9 月 25 日 (日)。

 

★ 第五彈:儲值送好禮

時間:9 月 19 日 (一) 至 9 月 25 日 (日)
只要在活動期間首次單筆儲值魔法石 6 粒或以上(不論之前是否曾儲值),可額外獲得『靈獸役使』系列封印卡隨機一張,獲得之封印卡必定為技能等級 7 。每位召喚師最多只會得到獎賞一次。
例:9 月 19 日購買魔法石 6 粒,額外的獎賞可於重登遊戲後在 “獎賞” 內領取。 9 月 22 日再次購買魔法石 6 粒,將不會再次獲得獎賞。

『靈獸役使』系列包括:
5星 普普璐
5星 鈴子
5星 哈沙
5星 銅丸
5星 向日葵

 

★ 第六彈:特別關卡『榮光的戰歌』

時間:9 月 19 日 (一) 至 9 月 25 日 (日)
號角聲響徹,豐富素材等待召喚師收割!
*一次通關限定

 

★ 第七彈:魔法石封印卡活動『役使後援出擊』

時間:9 月 19 日 (一) 至 9月 25日 (日)
當召喚師進行封印卡十連抽時,必中一隻或以上的『靈獸役使』系列召喚獸!

* 此活動只適用於魔法石封印十連抽的抽卡機會。
* 於下星期 9 月 30 日 (五) 當日,『靈獸役使』系列封印卡的獲得機率將大幅提升。

 

★ 第八彈:『行旅商船』特別活動『情訂仙狐』

時間:9 月 20 日 (二) 至 9月 25日 (日)
「行旅商船」悄悄駛至,召喚師猜猜會有甚麼神秘商品呢?

 

★ 第九彈:『靈獸役使』系列強化合成效果提升

時間:9 月 19 日 (一) 至 10 月 9 日 (日)
活動期間,『靈獸役使』系列進行強化合成時必定獲得超絕強化或完美強化!

 

★ 第十彈:『無限輪迴』全新成就挑戰

第二成就開放時間:9 月 19 日 (一) 至 10 月 30 日 (日)
『無限輪迴』再次帶來更大挑戰!第二個關卡成就即將推出,只要召喚師在第二個成就的指定條件下成功通過『無限輪迴』,便可獲得獎賞『虛之圖騰龍符』!

 

以上所有活動於 12.3 版本更新完成後開始。