直接觀看文章

【《神魔之塔》iOS 12.35 及 Android 12.37 版本強制更新公告】 ( 2016 / 9 / 26 )

下載連結:http://zh.tosdownload.com/

《神魔之塔》iOS 12.35 及 Android 12.37 ( Google Play 及 APK ) 版本 已經推出了,召喚師必須以最新版本繼續冒險旅程。
(為避免關卡資料流失,建議召喚師在完成遊戲關卡後方才進行更新。)

新版本將於 9 月 28 (三) 16:00 強制更新,以下修復亦會在強制更新後實裝

《神魔之塔》iOS 12.35 版本已修復問題:
– 「夜叉謀士 ‧ 魔翳」的主動技能「兩極雙生術」發動時,開始移動符石時點擊左下角或右下角會出現顯示問題。
– 當戰友為「犬神護佑 ‧ 鈴子」時,其進關後所有成員主動技能 CD 減少 5 的隊長技能效果失效。
– 進入召喚師聯賽的「戰鬥準備」頁面,會出現卡機情況。
– 懸紅捕手 ‧ 銅丸的隊伍技能「石破驚天 ‧ 龍」有機會遇上異常情況:被敵人技能禁止消除的符石在爆破後可以被消除;或敵人的攻擊 CD 減少

《神魔之塔》Android 12.37 版本已修復問題:
– 在進入遊戲後,首場戰鬥(包括重啟遊戲後接續的關卡)中啟動龍刻脈動,符石顯示將出現異常。