直接觀看文章

《神魔之塔》「熾熱血牢 ‧ 拿姆」始燃『貴族之焰』地獄試煉!

《神魔之塔》純血執念之牢敞開!
「熾熱血牢 ‧ 拿姆」始燃『貴族之焰』地獄試煉!

  《神魔之塔》繼新版本「役使的信條」展開後,下週五 10 月 7 日晚上十時將有尊貴的魔界貴族現身!執迷於魔族純正血統的「他」,追蹤著不純淨的血脈氣息親臨神魔大地,手刃妨礙他肅清血統的異己!召喚師準備好接受『貴族之焰』關卡血的洗禮嗎?

地獄級關卡『貴族之焰』:魔血的執迷

  「熾熱血牢 ‧ 拿姆」身為魔界極尊貴的貴族,不容許血統的傳承被玷污!他追蹤女兒「魔源繼主 ‧ 奧茲瑪」的氣息,準備找出和擊殺血統不純的孫女,以保魔族血統潔淨無瑕,一洗令家族蒙羞的污名。

  拿姆將率領一統魔將在神魔大地進行一場血的殺戮,召喚師這次要衝入敵陣擊潰拿姆的血牢,避免無辜者捲入鬥爭之中。


時間:10 月 7 日 (五) 22:00 至 10 月 9 日 (日) 23:59

破關要點搶先揭密

  在全新地獄級『貴族之焰』中,追隨拿姆的魔兵魔將掌控著致命的攻擊力。除了守門的地獄魔獸會率先誅除異己狠狠扣除召喚師的生命力外,愈戰愈強的魔族小兵還會將強化符文之力弱化。傭兵則會限制召喚師可用的時間及弱化攻擊,稍一不慎將命喪當場。

 

召喚師還需要以滿溢的回復力驅除屠殺騎士的威迫,而面對會控制所有符文來獲取靈量的衰老騎士,還要小心她無視防護的狠辣攻擊。召喚師需要把握時機攻擊敵人,避開來勢洶洶的致命傷害,積存起自己的力量!

  在王關恭候召喚師的「熾熱血牢 ‧ 拿姆」將設下連環殺著!火、木元素在拿姆的炎火裡將變得微不足道,被感染的木符文一旦被消除,會進一步削弱召喚師的攻勢。即使召喚師能突破第一層牢籠,也將落入拿姆埋下的命懸一線危機之中。場上將燃起火苗,他會狠狠地扣除召喚師所剩無多的生命力。要想活命擊破熾熱血牢,召喚師只有迴避火焰,拚盡全力迎戰拿姆!

因愛遺恨、偏執一念的「熾熱血牢 ‧ 拿姆」


有著優秀的魔族生命力及攻擊力

  最初拿姆無視血統的禁忌戀上凡人,及後二人珠胎暗結,凡人卻無力孕育魔族的血脈,終致母子雙亡的慘烈下場。自此,拿姆對魔族血統傳承變得堅持以至偏執極端,即使是嫡血至親,血統不純也要誅殺殆盡!


拿姆對血統無比執著

  執於純魔力量,「熾熱血牢 ‧ 拿姆」不但擁有魔族優良的生命力和攻擊力,還能帶領眾魔狂怒出擊。當他發動「凝時摧魂 ‧ 火」時,將升起
火屬 1.5 倍烈燄,並利用場上附加效果行使 7 秒自由操縱運轉元素符文來發動更完美攻勢,對血統叛逆者造成致命攻擊。

 

「童話仙蹤」復刻重臨!家族秘史齊匯聚!

執念無情的拿姆、因愛成懼的奧茲瑪、天真爛漫的桃樂絲、心思慎密的愛麗絲及純真熱血的烏特博麗……他們之間不可割裂的血親關係,繼因血統而掀起的腥風血雨,還有未來將會登場的角色,召喚師都確切掌握了嗎?

  童話魔力將再次回歸,藏身在童話旅程中的「魔源繼主.奧茲瑪」的力量,將讓她在「童話仙蹤」關卡的高級和超級中偶爾現身。召喚師只要能通過奧茲瑪的試煉,就能將其「星火棋陣」的力量收為己用!

「熾熱血牢 ‧ 拿姆」凝時摧魂之焰實戰!

  本次實戰影片中「熾熱血牢 ‧ 拿姆」將與孫女「紅帽火槍手 ‧ 桃樂絲」加入尊貴的魔君麾下,以凝時摧魂之火加烈火攻勢,讓瑰麗的魔火燒盡第九封印『猶格索托斯的啟示』關卡。


※ 隊伍配置:

● 6星 毀滅之炎 ‧ 亞巴頓 Lv 99
● 6星 熾熱血牢 ‧ 拿姆 Lv 99
● 6星 紅帽火槍手 ‧ 桃樂絲 Lv 99
● 7星 虛空建構者.猶格索托斯 Lv 99
● 6星 復仇魔君 ‧ 貝利爾 Lv 99

※ 戰友:

● 6星 毀滅之炎 ‧ 亞巴頓 Lv 99