直接觀看文章

《神魔之塔》災禍破鏡而出!討伐災厄妖王「特斯卡特利波卡」!

《神魔之塔》災禍破鏡而出!
討伐災厄妖王「特斯卡特利波卡」!

  《神魔之塔》即將籠罩在災厄的煙霧之中!全新討伐戰將在下週一 ( 10 月 10 日 ) 展開,召喚師會對上妖王「煙霧鏡 ‧ 特斯卡特利波卡」和被他操縱著用來散播災禍的召喚獸。

  集合眾多召喚師的力量,召喚師將成功討伐並封印妖王之力停止災難,還是身陷災厄之中?

團結公會戰友全力討伐!封印守心統握災變之力!


時間:10 月 10 日 (一) 至 10 月 16 日 (日)

  召喚師從地圖點擊「討伐戰」(戰神像) 進入討伐戰遊玩界面,就能參與新一回討伐戰『煙幕後的妖鏡』,展開討伐災厄妖王「煙霧鏡 ‧ 特斯卡特利波卡」的試煉。

  討伐「煙霧鏡 ‧ 特斯卡特利波卡」的時間有限,途上還會接二連三遇上擁有強大技能、非一般生命力的對手。召喚師必須在開展任務後 1 天限時內,依靠和團結公會戰友的戰力,善用「命運輪盤」帶來的機遇,齊心接續打倒關卡裡的敵人,追上散佈災難的「特斯卡特利波卡」,否則討伐將告失敗。

  等候著召喚師到來的「煙霧鏡 ‧ 特斯卡特利波卡」會展開令暗屬力量大減並隱藏元素的領域。要打敗他,召喚師必須準備好能以光暗符石同時進行攻擊的隊伍前往討伐。

  召喚師只要用 1 或 2 戰靈就能參與討伐任務,每次參與討伐任務和完成討伐,就能得到各款珍貴素材,甚至憑著運氣獲得是次任務神話級王者「煙霧鏡 ‧ 特斯卡特利波卡 」或「人面怪鳥」!召喚師也能憑著努力,累積完成任務次數收服「煙霧鏡 ‧ 特斯卡特利波卡」,獎賞永不落空!

 

討伐戰參加獎賞
(適用於進度 1 % 或以上)

挑戰級 (2 戰靈)

極限級 (1 戰靈)

人面雛鳥 1 隻
人面怪鳥 1 隻
30點靈魂
60點靈魂
120點靈魂
萬年靈魂石 1 隻 (屬性隨機)
千年靈魂石 1 隻 (屬性隨機)
7 星神話級「煙霧鏡 ‧ 特斯卡特利波卡」 1 隻
人面雛鳥 1 隻
人面怪鳥 1 隻
10點靈魂
20點靈魂
50點靈魂
100點靈魂
靈魂石 1 隻 (屬性隨機)
萬年靈魂石 1 隻 (屬性隨機)
千年靈魂石 1 隻 (屬性隨機)
7 星神話級「煙霧鏡 ‧ 特斯卡特利波卡」 1 隻

討伐戰累積討伐次數獎勵列表

個人完成討伐戰 (進度100%) 次數獎賞

1次
3次
5次
10次
20次
30次
30次*

人面雛鳥 1 隻
永刧碑文像 1 隻
200點靈魂
搗藥兔
瘋頭 1 隻
人面怪鳥 1 隻
7 星神話級「煙霧鏡 ‧ 特斯卡特利波卡」 1 隻

*「挑戰」級及「極限」級最少各 1 次

  由於參與討伐無需消耗體力,召喚師還能把體力用在特別關卡中,獲取其他好素材。

降災妖魅「煙霧鏡 ‧ 特斯卡特利波卡」 

  帶來劫難的妖魅「煙霧鏡 ‧ 特斯卡特利波卡」,因四處作崇為人間帶來混亂,終被封印於煙霧鏡裡並供放在神殿裡。幾百年過去,不信言傳的新王命人拆毁神殿,將「災厄」再次帶回人間!

  擅以妖力令人間陷入混亂的「特斯卡特利波卡」,能率領妖精們得到 2 倍的攻擊力及回復力。召喚師取得他的「靈之回饋」助力下,便可透過不斷首批消除心符石來付上靈力,換取全員無間斷的 1.5 倍攻擊力加乘。若不能及時奉上心符石支撐,靈力將即時消失,因此配合可以快速補給心符石的成員,就能隨心駕馭妖鏡任你驅使!

 

 

遵照約定奉上靈力,換取持續 1.5 倍的攻擊力回饋!

密技:暗屬妖精隊持續增傷的最佳隊員!

  「煙霧鏡 ‧ 特斯卡特利波卡」比一眾妖精類角色擁有較優秀的三圍,不論加入一般隊伍或特殊的妖精隊伍也能有所發揮。配合以「穹蒼之賜 ‧ 護心」的隊長技能守護的隊伍,雙隊時每直行消除一組 4 粒或以上符石,必掉 2 粒心符石,制造更多心符石或消除機會,將能輕易持續觸發特斯卡特利波卡「靈之回饋」的倍化攻擊力!暗屬的他更能配合指定妖精隊形屬性,在心符石兼具所有元素效能下將暗屬力量更集中地發揮出來!

「行旅商船」神話級討伐王者回歸!

  在討伐戰『煙幕後的妖鏡』開放期間,「行旅商船」將如期再次泊岸,並打算從召喚師手上取得「煙霧鏡 ‧ 特斯卡特利波卡」。

  召喚師只要向船商繳交 3 隻「煙霧鏡 ‧ 特斯卡特利波卡」和 1 個金幣,將能與商船進行交易,取得過去神話級的討伐戰王者「阿修羅王 ‧ 羅侯」和「善惡顛倒 ‧ 窮奇」其中一款。召喚師可要把握換取這些討伐戰王者的機會,努力把「煙霧鏡 ‧ 特斯卡特利波卡」封印來進行交易吧!

 
用「煙霧鏡 ‧ 特斯卡特利波卡」交換其他王者。