直接觀看文章

《神魔之塔》伊部地獄級『樹幹間的風』撼動森野!下週挑戰『超越枷鎖的力量』!

《神魔之塔》伊部地獄級『樹幹間的風』撼動森野!
下週不用技能挑戰『超越枷鎖的力量』!

  《神魔之塔》童話魔力引導「魔源繼主.奧茲瑪」回歸之時,藏身森野之地的妖精貴族將在下週五 10 月 21 日晚上十時現身與愛人相會。打擾『樹幹間的風』關卡森林深處「幽會」的召喚師,將要準備好面對連綿不斷的強勁攻勢!

  此外,全新特別挑戰『超越枷鎖的力量』也將於下週開放,預期會為召喚師帶來新型挑戰和突破獎勵!

地獄級關卡『樹幹間的風』:武力換取安寧

  身附深厚妖力的高級精靈「樹蔭之目 ‧ 伊部」,與愛妻奧茲瑪深居森林樂土,然而旁族異類的到來破壞了兩人靜謐的幸福時光!

  伊部將統率一眾森間妖獸,對異族來者的侵擾施以浩大的反撲!被誤會入侵森林深處的召喚師,在扺抗伊部毁滅性的襲擊同時,能得到他的認同繼承他的心願嗎?


時間: 10 月 21 日 (五) 22:00 至 10 月 23 日 (日) 23:59

破關要點搶先揭密

  在全新地獄級『樹幹間的風』中,維護森間安寧一眾妖獸將領頭出擊。牧神會扭曲密林的時空,強制令召喚師運轉符文時間減少;隱身於密林靜處的高級精靈還會,伺機發出近乎致命的伏擊,並以藤蕀束縛召喚師施展技能。

守偶戰靈將架設風化元素的陷阱,窒礙召喚師使喚元素的力量,還會對非強化符石的攻擊作出即時反擊。召喚師除了積存強化符能並通過陷阱,還要巧妙擊退消除召喚師秘法和點燃火種的妖女,打倒不斷將元素化成迷團的兔騎士,才能找到伊部的居處。

 

  在王關等候著召喚師的「樹蔭之目 ‧ 伊部」,佈下了不能消除心符文的森野索命舞台,並操縱林間所有的元素以獲取靈力。木元素及心符文將被操控,成為他不絕的生命力來源,同時令召喚師無法對他造成傷害。若召喚師能成功突圍,將使伊部對堅守家園的意志進一步升温,錮縛封絕所有魔族的行動和力量並發動針對性的猛烈攻勢!善將心符文轉化成攻擊符能,集合魔族以外族裔所長,將引導召喚師擊倒伊部,化危為機!

堅執守護心中摯愛的「樹蔭之目 ‧ 伊部」

  伊部有著強大妖力而受其他妖精所推祟,但淡泊名利的他,卻能付出力量和他的所有,交換深愛的妻子奧茲瑪的幸福。

  強大的妖力讓「樹蔭之目 ‧ 伊部」在結集愈多妖精時,帶領全隊得到最高 3.5 倍的震怒攻勢。8 回合就能快速發動的「化攻術」,更是集攻守於一身的利刃,能即時剝奪所有敵人的攻擊同時,每消除最高攻擊力的一個敵人 3,000 點攻擊力時提升自身攻擊力,消除達18,000 點攻擊,就能發出最高 7 倍暴擊。

密技:將敵人致命的攻擊力化整為零

  遇到攻擊力狠辣的敵人,短期內又無法對其造成傷害,「化攻術」將能在一回合內消除敵人致命一擊或連番致命攻擊,絲毫無損地爭取時機向敵人還以顏色!

 

必要時的保命絕技!

  遇上愈戰愈強或附有反擊技能的勁敵時,則可將敵人猛烈的攻擊即時缷下,同時轉化成自身的銳利攻勢,對敵人造成驚天絕地的強力暴擊;即使失手未能一擊殺死血量雄厚的敵人,由於敵人攻擊已被削除無法對召喚師施以襲擊,如此便可安心進攻而無後顧之憂!

 

 

進可攻,退可守,立於不敗之地!

不用技能挺身力擊!展示踏破『超越枷鎖的力量』!

  下週除了高貴妖族「伊部」現身,全新特別挑戰『超越枷鎖的力量』亦會於週一啟動。召喚師將需要組織有著強力隊長及隊伍能力的隊伍,以「實力」衝破『突破制約』關卡中的挑戰!

  在『突破制約』關卡中,所有的召喚獸主動技能都會被剝奪,即使技能冷卻完成,召喚師都無法發動主動技能。要在拘束中通過挑戰,全憑召喚師的組隊策略和歷練的轉珠技術。


關卡中主動技能將被永久封鎖。

 
召喚師只能憑「實力」通過考驗。

  挑戰將分為初級、中級、高級及超級四個難度級別,召喚師首次突破每一個難度級別,都能獲得不同的獎勵。首次突破高級難度試煉,還能取得首次登場的 7 星「破命疾神 ‧ 納姆塔爾」全新造型──「鋼舞王者 ‧ 納姆塔爾」。

  召喚師能在技能枷鎖中,成功突破所有力量考驗,將活動獎賞都得到手吧!

「樹蔭之目 ‧ 伊部」高級妖術即席實戰!

  這次實戰展示中,強大的妖精「樹蔭之目 ‧ 伊部」將加入魔君陣形,憑著強力的「化功術」能完全將敵人的攻勢化整為零,還能奪過敵人攻擊力化為自身攻勢,牽引強大的森木暴擊。想了解更多,現在立即優先觀看!

※ 隊伍配置:

● 6星 盤木智者 ‧ 薩麥爾 Lv 99
● 6星 樹蔭之目 ‧ 伊部 Lv 99
● 7星 颶風龍神 ‧ 舒 ALL MAX
● 6星 復仇魔君 ‧ 貝利爾 Lv 99
● 7星 黑巫術之疚惡 ‧ 喀耳刻 ALL MAX

※ 戰友:

● 6星 盤木智者 ‧ 薩麥爾 Lv 99