直接觀看文章

《神魔之塔》12.4 版本『墮天啟示錄』「墮天」魔神惡臨!

《神魔之塔》12.4 版本『墮天啟示錄』怪力靈驗!
「墮天」魔神惡臨!「諸界看守者」潛能解放!
『妖魅之歌』開播奪魄之音地獄!

  《神魔之塔》在迎向萬聖夜各種挑戰活動同時,全新 12.4 版本『墮天啟示錄』也將在下週實裝,掀起「墮天」系列帶來的嶄新魔神之力。全新倍化勢力將於「折翼之契」獨立封印中墜入神魔世界。

  為了與路西法力量抗衡,「諸界看守者」將進一步強化守護力並取得潛能解放的新姿;「聖酒女武神」昇華力量之時,舊有召喚獸能力也有所調整。還有全新地獄級關卡『妖魅之歌』資訊、新增設的關卡售賣系統搶先報導!

『折翼之契』 召集:「墮天」諸惡現身!


  不論性格、愛慕、渴望權力使然,或是坎坷身世經歷,擁有強大力量的他們背負著不同的「惡」。其名為「墮天」,折翼之者,在神魔世界中行走,大約會在各自的目的中,找到他們需要的答案……


一見鐘情,只因她敢做他想做卻不敢做的事。


擁有強大力量的雙生兒,卻被詛咒永世不得相見。


她們有野心、變幻莫測,總能在亂世中尋得一席之地。

  全新「墮天」系列合共 8 個角色,將透過專屬設計的封印『折翼之契』降臨神魔世界,成為神魔之塔自身角色首款擁有獨立封印的系列。

  新版本更新後,召喚師就能從『折翼之契』與特別途徑掌握強大的墮天之力。更新後次週還會有封印最強「墮天」的契機,召喚師準備領導倍化力量隊伍,迎接新力量世代。


專屬封印『折翼之契』
開放時間:10 月 31 日 (一) 至 12 月 18 日 (日)
* 11 月 11 日 (五)推出『折翼之契』魔法石封印活動

絕惡魔神權力!新倍化隊伍世代降臨!

  「墮天」系列將從隊伍基礎攻擊、揉合多種元素、連擊數目、隊伍種族純度等方面,撼動全新的魔神力量,各種主動技能也相應配合,釋放絕惡魔力。

「撒旦」、「切西亞」揉合元素暴擊!裂心降連擊!

  「放任孽魔 ‧ 撒旦」的「魔魅斷魂劍」與「變臉火術 ‧ 切西亞」的「透幻之燄」,能分別激發暗屬隊 3.5 倍或火屬隊 3.2 倍攻擊力,她們只要揉合 3 種或以上符石就能額外提升攻擊力,撒旦自己將以「斷魂劍」追打 4 倍已發動的攻擊傷害;切西亞則提升火屬炎力至 1.5 倍,最大揉合 4 種符石時提升至 1.8 倍。

  雙隊長下更會觸發「裂心」效果,每回合符石消除後,心符石將被引爆直至場上沒有心符石,有機會觸發新連擊的消除。此外,自身屬性符石也會兼具心符石效果,進攻無忌回復,同時達成。

 

消除 3 種元素,觸發 4 倍攻擊傷害追擊!
「裂心」爆破心符石,締造更多連擊機會。

  撒旦還能以「追魂之幽」進一步倍化雙倍暗力同時,自身攻擊力額外提高 3 倍,令追打變成過百倍極惡暴擊,將敵人斬於刀下。

 
連貫雙倍暗力,自身再加 3 倍震怒絕暗攻伐。

  切西亞發動「三原靈陣 ‧ 血燄」必定將所有符石轉化為水、火、木及心符石,強化火符石並呼喚更多火符石顯現,能巧妙配合消除 4 種符石爆發額外 1.8 倍火力的效果,一下子將力量提升至最高峰。

 
 
自帶 4 種珠轉化,製造最高攻擊環境條件。
焰火兼具回復力,無往而不利!

「亞伯汗」浪濤連擊殺機!「昔拉」執鞭純水妖暴力!

  「噬念束縛 ‧ 亞伯汗」的「浪濤殺機」專注水屬 3.75 倍怒濤之力,再附以最多 10 個額外連擊帶來高倍率絕殺。雙隊長形式領隊時,亞伯汗不單每 1 連擊外加 1 連擊 (隊長技疊加效果) ,每消除一組水符石也會再額外加 1 連擊,令連擊帶來的加攻持續倍化,形成巨大浪瀟攻勢。

 
附加連環Combo,暴推14倍浪濤嘯擊。

  附以「海連環」10 秒長時間移動符石制造更多連擊,最大 10 連擊將攻擊力推向最高 2.5 倍狂怒水勢,激化怒海連擊暴濤。

 

10 秒轉珠時間,爆發 10 連擊 2.5 倍海嘯!

  「藍蝶女王 ‧ 昔拉」則透過「妖靈鞭」結集純水屬妖精展示妖 4.25 倍暴力之處,還會將回復力的 1.75 倍注入為昔拉自身的攻擊力,展開純水妖精的猛攻。


全新的純水妖精隊伍登場。

  她的「蝶之翼」在 5 回合就能展開保護網,將傷害減少 30 %,消除水、心符石更強強化至傷害減少 60 %,成為最快速能發動的自保技能。

種族集權怒嘯狂力!特別向能力再下倍攻!

  掌控以種族面向的集權能力,「背德榮光 ‧ 瑪伊雅彌」(光屬) 與「欲念幻化 ‧ 撒斯姆」(木屬) 由自身屬性 2 倍攻擊力起始,分別結集愈多人類時,或在眾魔匯聚時,將屬性攻勢倍升至 3.5 倍。直接消除場上所有自身屬性符石,攻擊加也會額外再提升 1.5 倍,全力擊打高達 18 倍力量。

=

  「墮天」們還掌握特殊向的能力,如「背德榮光 ‧ 瑪伊雅彌」還能在「玄虛幻變 ‧ 光」把轉動符石時首 6 粒符石轉化成光符石並提升光屬攻擊 1.5 倍。「追念羇絆 ‧ 瑰洱」將帶來「玄冥絕塵」強化木符石並爆破光暗符石召喚水、火、木、心強化符石,讓全場閃耀 3 色強化力量。「刺骨封印 ‧ 帛曳」則以獻上一半生命力轉化為同數值 25 倍的聖光暴擊。讓召喚師有更多手段和方式突破敵人轉珠規限,面對圖形、三色強化、隱身等技能即時迎刃而解!

 

 

 

「墮天」力量強化小撇步!

  想進一步強化「墮天」的力量,只要在「墮天」進化合成以前,收集屬性及技能匹配的「蜥蜴戰士」、「希臘神像」、「龍牙棋」、「神界守衛」進行強化合成,配合強化合成經驗提升的機遇,就能更快將「墮天」之力回復解封!

 

滅世危機加劇升温!「諸界看守者」絕地潛能解放!

  神魔大陸在路西法的侵擾下面臨破滅的危機,立志守護領土的「諸界看守者」將激發自身的異能,以全新的潛能解放姿態,拯救神魔世界的命運。


烏列爾:「現在就讓你嚐嚐被燃燒的感覺!」
拉貴爾:「任何魔法陣都會印上創造者的標記,而該標記正是魔法力量的根源。」


拉法葉爾:「願智慧助你破除魔法陣……」
沙利葉:「只要同伴能夠醒來,我願意付出一切……」

守護者強勢覺醒!雙效技能全面升級!

  在新版本中,召喚師將能借助「號角手加拉爾」引導「諸界看守者」打開「潛能解放」的試煉。通過試煉後「諸界看守者」將呈現全新形態,並掌控更強的技能,堅守維護神魔世界的信念!

  潛能解放後的「諸界看守者」將擁有屬性震怒的隊長技能,屬性攻擊力將提升至 3 倍起跳。其特殊技能效果亦有相應的提升。「沙利葉」的「淨世之姿 ‧ 強」1 回合加強木屬性攻擊至 1.75 倍,並消除場上所有附加效果,而且消除的效果愈多,木屬性的攻擊力提升愈多,最多可提升至 2.5 倍。「拉貴爾」解放後則捨卻 2 秒轉珠的局限,1 回合增加光及暗屬攻擊力 2 倍,更輕易對敵人造成強而有力的攻擊!

 

  「拉法葉爾」及「加百列」1 回合的屬性攻擊力亦增至 1.8 倍,而「烏列爾」則增強至完全無視全體敵人的防禦力。

「諸界看守者」們各自的另一技能效果亦有幅度提升,將場上的 3 種符石轉化為強化符石,技能發動後場上只餘下 4 種符石,版面更整齊,將能更易轉出高連擊的傷害!

「諸界看守者」潛能解放 主動技能效果二簡要

「聖酒女武神」系列戰力昇華!舊伙伴能力調整!

  北域的戰線將出現新消息,一眾「聖酒女武神」為了帶來更強的支援,將在新版本中取得「昇華」能力!「昇華」後她們不單生命力更強,能以直行消除符石帶來更猛攻勢,「激昂的戰意 ‧ 絲克嘉莉德」與「慶典的意義 ‧ 斯露德」最快 6 回合就能發動加攻及弱化敵人攻撃,繼續期待成為召喚師在前線的支援力量。

  12.4 新版本更新後亦對「機偶使者」、「封神演義」、「北域遺族」、「自然德魯伊」、「星詠之歌姬」等多個系列冷卻回合數 ( CD ) 作出了調整,使召喚師得以更快開啟主動技展開攻擊。

系列 – 召喚獸

主動技能調整
機偶使者
封神演義 – 九天應元 ‧ 聞仲
北域遺族 – 熾焰神衛 ‧ 海姆達爾
自然德魯伊 – 熊貓德魯伊 ‧ 雲陽
冷卻回合數
最少 CD 10 減至 CD 8
機偶合體 主動技能 2
冷卻回合數
最少 CD 10 減至 CD 8
星詠之歌姬 – 雙生聖言者 ‧ 妍希
星詠之歌姬 – 雙生夜言者 ‧ 妍希
昇華四 – 主動技能永久 CD -2
星詠之歌姬 – 共生霜言者 ‧ 妍希
星詠之歌姬 – 共生焰言者 ‧ 妍希
星詠之歌姬 – 共生森言者 ‧ 妍希
昇華一 – 原有昇華一、三合併
昇華三 – 原有昇華四設定
昇華四 – 主動技能永久 CD -2

地獄級關卡『妖魅之歌』:懾人心性的魔音

 


時間: 11 月 4 日 (五) 22:00 至 11 月 6 日 (日) 23:59

  以甜美的天籟之音聞名的「魅之歌姬 ‧ 派蒙」蒞臨神魔大地舉行迴巡演唱,她已為召喚師準備好勾魂奪魄的表演舞台,魔將舞者亦已列陣歡迎召喚師走進懾魂的深淵……

破關要點搶先揭密

  在地獄級關卡『妖魅之歌』中,領陣的衰老騎士會在死亡後的 5 回合奪去召喚師的回復力,帶領召喚師走進佈滿爆破陷阱的不歸絕路。蟄伏的磷光骨龍將會伺機對來者施以突襲,並電擊場上的符石窒礙召喚師的行動。


死亡不代表終結!復仇的時刻馬上來臨!

  「魅之歌姬 ‧ 派蒙」更請來「鋼舞王者 ‧ 納姆塔爾」為其伴舞,召喚師需要利用符文組成指定的「舞姿」,才能通過納姆塔爾所設的試煉,守謢自我純淨的靈魂。

● 魔力舞台逐一分析

  為確保舞台下沒有人能掙脫逃逸,派蒙賦予外物魔力,作為守護自身的屏障。



攻擊力: ★★★★★
若不慎消除心符石將大幅減損召喚師的攻。
淨化召喚師身上的附加能力或束縛,
錮縛禁絕神族成員的主動技能及攻擊。


攻擊力: ★★★


攻擊力: ★★ [危險]

若無法首批消除 10 或以上的連擊,別妄想能動派蒙分毫!
當生命愈受脅迫,將愈加誘發強勁的掙扎反撲。

召喚師若能淨除外物的魔力,將能削弱派蒙的魔力護盾,更容易趁機將其一擊斃命!

醉人的奪魂魔音「魅之歌姬‧派蒙」

身為「復仇魔君 ‧ 貝利爾」麾下成員,「魅之歌姬 ‧ 派蒙」以甜美妙曼的歌聲吸懾眾人的靈魂。魔音在人們的耳邊迴響,人們的意識卻從此遠去……

  派蒙強大的魔力使她能在 1 回合內,使全體成員激發 2 倍攻擊力;更能使喚魔靈的記憶,於回合結束之時將場上的元素力量變回技能發動時的狀況,連環對敵人造成浩瀚的元素攻擊!

密技:針對雙血類型敵人或需連環爆發的關卡

  善用「魅之歌姬 ‧ 派蒙」記錄符文的異能,於技能發動時配合元素大號令或手動排珠等強勢的轉珠技能,加上全隊 2 倍暴攻的加持下必可輕鬆解決前方敵人,而下回合亦能確保有充沛的元素符文對敵方造成勁道十足的攻擊!如此便能輕鬆又穩妥的收拾雙血類型的敵人或應付需要連環爆發攻擊的關卡。

 

完整將攻擊前版面再現!

優化及全新功能登場!「遺跡特許」開放選購挑戰關卡!

「遺跡特許」開放選購挑戰關卡!

  在 12.4 版本實裝之時,「遺跡特許」將同步開放。召喚師只要透過地圖的「飛船」或「商店」界面,就能進入選購希望開啟並挑戰的關卡。

  召喚師只要在「遺跡特許」中選定關卡,以指定金幣數目即可選購 30 日內挑戰該關卡的次數,讓關卡於「古神遺跡」中開放。不過,不論召喚師是否成功通過購入的關卡,每當進入關卡即扣除挑戰次數 1 次,請作好準備才進入挑戰。

 
購買挑戰次數後,要在 30 日內到「古神遺跡」中進行挑戰。

  「遺跡特許」會率先開放「遺跡特許 ‧ 命運少女史」及「遺跡特許 ‧ 無貌之神的誓約」兩個關卡,完成挑戰用盡所有挑戰次數或 30 日期限屆滿,相關關卡將不會在「古神遺跡」中繼續顯示。其後還會有不同的關卡隨時間推出,召喚師想得到錯過了的封印,就要密切留意!


在全新設定的關卡中,取得屬於你的命運女神!

「鍛造龍刻」寶庫開放!週三日速刷煉製超強裝備

  見及對「鍛造龍刻」的需求,新版本中將加入新設的每日任務「龍刻之日」,逢星期三、日開放。召喚師可以獲得定期搜集不同鍛造龍刻的機會,為自己鍛造最強的龍刻。

「多人遊玩」攜友一同挑戰 ── 第八封印!

  「多人遊玩」除了為玩家帶來「召喚師聯賽」的競爭比併,其實還可以透過「休閒競賽」與友人一同遊玩!

  在 12.4 版本中,「休閒競賽」已增加建立和挑戰「第八封印」的設定。召喚師可攜同新手好友、或是尚未能挑戰第八封印又想體驗一下的友人,一同挑戰關卡,以另一角度一同經歷突破「第八封印」的趣味。

公會每日任務、布蘭克洞窟、關卡挑戰優化

  新版本中,公會每日任務中「淨化地下城任務」不再設置隊伍限制,召喚師可運用更多隊伍搭配挑戰和完成任務,輕鬆取得布蘭克之匙的獎勵。

  挑戰洞窟特有關卡失敗時,也將不會扣減布蘭克之匙 ,召喚師可安心重複挑戰,直至成功取得所需素材。

  此外,在所有關卡挑戰的戰鬥結束後,界面將出現「再次挑戰」按鈕,方便召喚師再次重復挑戰關卡。

* 本文已於 2016 年 11 月 2 日 5:40 PM 修正本文有關「聖酒女武神」昇華部份資料圖片。