直接觀看文章

《神魔之塔》修羅場歡樂開幕!「噬人旅者 ‧ 佩利冬」現身!

《神魔之塔》修羅場歡樂開幕!
奪魂「噬人旅者 ‧ 佩利冬」現身死亡森林!

  《神魔之塔》繼新版本「墮天啟示錄」推出後,下週一 11 月 7 日將開啟全新『修羅場』挑戰「血濺死亡森林」,佈下死亡陷阱的「噬人旅者 ‧ 佩利冬」將於叢林深處現身!在有限挑戰時間內,召喚師須在無盡頭的關卡中擊斃盡可能多的敵人,集取寶藏卷換領豐富獎賞!

全新修羅場「血濺死亡森林」開啟歡樂驚險之旅

 
『修羅場』下週首度開放。

  召喚師在主地圖往下拉點擊「修羅場」進入修羅場遊玩界面,就能參與全新修羅場挑戰活動「血濺死亡森林」,於場中展開一幕又一幕的歡樂屠殺。


時間: 11 月 7 日 (一) 至 11 月 20 日 (日)

  尋覓秘寶的時間限時 5 分鐘,緊張又刺激的修羅試煉快速展開!召喚師需於限時內施展渾身解數解決眼前的敵人,奪取他們身上的寶藏卷兌換珍貴秘寶!秘寶險中尋,召喚師遇到的對手會愈來愈強,而其身上的寶藏卷價值也愈高。召喚師有勇氣踏上危機四伏的血泊尋寶之路嗎?

 
5 分鐘限時內會遇到不同敵人,試驗闖關者的能耐!
成功通過試煉可獲稀有寶藏卷!

  於「斷魂的鹿角 高級」關卡中,蟄伏於森林暗處的「噬人旅者 ‧ 佩利冬」將會在無預警下出現,殺召喚師一個措手不及!祂將大幅削弱非強化符石所造成的攻擊傷害,更會在每回合鎖定大量符石,召喚師需要避免消除被鎖定的符石,否則攻擊力會被大幅削弱!召喚師須隨時準備轉出強化符石應付「佩利冬」!若能通過這試煉,即可在其身上獲得價值 400 點的極稀有寶藏卷!

尋寶修羅場!積分換大獎!

  召喚師只需用 30 點體力即可進入「修羅場」(初級或高級) 1 次。尋寶的時間有盡,而關卡卻沒有終點,召喚師需拼盡力量屠殺最多的敵人!擊斃敵人獲得足夠的寶藏卷,即可換取各款珍貴素材,甚至神話級王者「噬人旅者 ‧ 佩利冬」或「人面怪鳥」!  


憑寶藏卷點數換心宜獎品!


「獎賞兌換 – 瘋賞幸運輪」隨機必中賞!

騎鹿旅人的真假身:「噬人旅者 ‧ 佩利冬」

  在夜林叢中,「噬人旅者 ‧ 佩利冬」以騎著馴鹿的旅人身姿誘騙祂的獵物同行。就在密林遮天月光不透的隱處,死亡已瞬間到臨,人們跟本來不及分清旅人或鹿才是「死神」的真身。


「噬人旅者 ‧ 佩利冬」能力值圖

「神魔獵盟」呼嘯震怒出擊!「穿刺奪魄」可守可攻!

  「噬人旅者 ‧ 佩利冬」身為神族卻帶有魔性,引領神族聯同 2 個或以上魔族的隊伍,就能組成神族 4.5 倍及魔族 3.5 倍攻勢的「神魔獵盟」。祂的「穿刺奪魄 ‧ 光炫」則透過首批消除的連擊數目發動雙重效果:4 連擊或以下時大大將所受傷害減少一半,並同時隨機轉化出 5 顆光符石伺機再進攻;5 連擊或以上時則神魔雙倍進擊,瞬間吞噬敵人。

 
5 連擊或以上,神魔進攻!

 
首消 4 連擊或以下,保命與光元素轉化。

密技:快速增傷或保命雙刃

  「噬人旅者 ‧ 佩利冬」最快能在 8 個回合即可發動「穿刺奪魄 ‧ 光炫」,在需要短爆發關卡中,不單能快速提供可靠的爆發力,亦可同時在危險之時依靠技術來減傷逃過劫難,繼而重整陣勢再戰王關。

 
1 回合減傷,即扭轉局面。

「噬人旅者 ‧ 佩利冬」修羅場奪魂實戰!

  《神魔之塔》下週將熱烈開放全新「修羅場」系統,大家不單能在限時挑戰中收集很多寶藏卷換領喜愛的獎賞,還可以取得神秘的「噬人旅者 ‧ 佩利冬」。更多詳情密切留意資料放送!