直接觀看文章

【地獄級關卡『妖魅之歌』技能描述錯誤補償公告】(2016/11/5)

團隊發現在地獄級關卡『妖魅之歌』中,「魅之歌姬 ‧ 派蒙」最後一項技能描述出錯如下:
 
正確版本
6 連擊 (Combo) 或以上才會對敵人造成攻擊傷害 (只計算首批消除的符石)。
敵人首次攻擊時,攻擊力會大幅提升
 
現時錯誤版本
6 連擊 (Combo) 或以上才會對敵人造成攻擊傷害。(只計算首批消除的符石)
敵人生命力愈低時,攻擊力會大幅提升,達到一定血量時並會連撃 2 次
 
為補償技能描述錯誤對召喚師造成的不便,召喚師在 11 月 6 日 (日) 至 11 月 12 日 (六) 期間登入遊戲,將可獲得魔法石 1 粒作補償。有關技能描述亦將於稍後更新中修正,團隊為各召喚師造成不便致歉。
 
– 所有補償只會發放給在 11 月 12 日 23:59 前已達等級 10 的玩家
– 每位召喚師最多可領取補償 1 次