直接觀看文章

【復刻任務『碎羽墮落者』成就及獎勵設定異常補償公告】(2016/11/7)

團隊發現刻任務『碎羽墮落者』在推出時,相關成就獎勵設定出現異常,召喚師無法透過完成成就條件取得獎賞,
涉及關卡包括:
『操控人心的墮落者 ‧ 水』
『操控人心的墮落者 ‧ 火』
『操控人心的墮落者 ‧ 木』
『操控人心的墮落者 ‧ 光』
『操控人心的墮落者 ‧ 暗』
 
團隊現已將異常設定修正,並建議:
1. *是日凌晨至修正前新達成成就條件的召喚師:重新通過關卡初、中、高、超任何一個級別,以觸發成就達成並取得獎賞。
2. 尚未完成成就條件的召喚師:繼續完成條件,即可獲得成就獎賞。

為補償設定異常對召喚師造成的不便,召喚師在 11 月 8 日 (二) 至 11 月 14 日 (一) 期間登入遊戲,將可獲得體力回復劑 1 支作為補償。
團隊為各召喚師造成不便致歉。
 
– 所有補償只會發放給在 11 月 14 日 23:59 前已達等級 10 的玩家
– 每位召喚師最多可領取補償 1 次
  
*註:如召喚師新達成成就條件多於 3 項,重新通過關卡 1 次,每次將觸發 3 項成就達成(取得獎賞)。如召喚師新達成成就條件為 12 項,將需要重新通過關卡 4 次,以觸發所有成就達成並取得所有獎賞。

[此公告於 2016 年 11 月 7 日 9:40PM 補正]