直接觀看文章

「眾志千戰」慶祝活動詳情

★ 第一彈:每天登入魔法石

時間:11 月 21 日 (一) 至 11 月 25 日 (五)
活動期間登入遊戲,每天可得魔法石 1 粒,共可獲 5 粒。

 

★ 第二彈:特別活動『鬥陣之令』

時間:11 月 21 日 (一) 至 12 月 4 日 (日)
指揮隊伍突破,挑戰召喚師適應力的極限!

 

任務開放時間:
『沉沒的恐慌』– 11 月 21 日 (一) 至 12 月 4 日 (日)
『殆盡的魯莽』– 11 月 22 日 (二) 至 12 月 4 日 (日)
『失足的濫情』– 11 月 23 日 (三) 至 12 月 4 日 (日)
『自棄的孤傲』– 11 月 24 日 (四) 至 12 月 4 日 (日)
『心寒的冷酷』– 11 月 25 日 (五) 至 12 月 4 日 (日)

 

首次通關獎賞如下:
『沉沒的恐慌』 – 人面雛鳥 3 隻
『殆盡的魯莽』 – 萬年靈魂石 2 隻 (隨機屬性)
『失足的濫情』 – 金幣 1,200,000
『自棄的孤傲』 – 靈魂 300 個
『心寒的冷酷』 – 人面怪鳥 1 隻

 

完成全部關卡 – 號角手加拉爾 1 隻

 

註:
1. 召喚師必須以指定隊伍進入關卡,隊伍中所有召喚獸及龍刻由官方提供。
2. 每次進入關卡需消耗 15 點體力。
3. 關卡設有回合限制。
4. 關卡依開放日期為次序,召喚師需要通關首天的關卡方能挑戰第二天的關卡。
5. 每一關卡獎賞只會獲得一次,例如: 如 11 月 23 日 (三) 已經通過『失足的濫情』,得到了金幣 1,200,000。11 月 24 日 (四) 再次於『失足的濫情』通關將不會得到獎賞。
6. 召喚師必須在 12 月 4 日 (日) 23:59 之前勝出關卡 (Victory) 才會得到獎賞。
7. 通關獎賞可於完成關卡後重登遊戲,於 [社群] → [獎賞] 獲取。

 

★ 第三彈:夢魘級關卡『蒼穹驚雷』

時間:11 月 25 日 (五) 22:00 至 11 月 27 日 (日) 23:59
神界霸主再臨,千殛雷霆震懾神魔大地!

 

* 「雷霆天神宙斯」的潛能解放素材「雷霆神像」可在「蒼穹驚雷」關卡中獲得。

 

★ 第四彈:致勝的泉源

時間:11 月 26 日 (六) 至 11 月 27 日 (日)
活動期間登入可獲得體力回復劑 1 支 (必須於活動期間使用)。

 

*召喚師可於星期六或日登入並於 [社群] → [獎賞] 內領取。
*此獎賞使用期限為 11 月 26 日 (六) 至 11 月 27 日 (日)。

 

★ 第五彈:特別任務『回到校園時』

時間:11 月 21 日 (一) 至 11 月 27 日 (日)
久未露面的校園風雲人物們再度登場!尚未見面的召喚師趕快去握手跟簽名吧!

 

開放關卡: 『書中自有五元素』

 

關卡及首次通關獎賞詳情如下:
「主任的魔導試卷」首次通關獎勵 – 賢明魔導 ‧ 主任莫莉
「班長的龍焰校章」首次通關獎勵 – 龍焰熱忱 ‧ 班長肖恩
「風紀的嚴謹校規」首次通關獎勵 – 肅穆公義 ‧ 風紀鄧肯
「會長的矚目誓詞」首次通關獎勵 – 矚目耀劍 ‧ 會長奈寶尼
「教授的精確解析」首次通關獎勵 – 亡骸解析 ‧ 教授安多

 

*假如召喚師已經擁有造型獎勵,獎賞會自動換成與造型相同屬性的「豐腴珍獸」1 隻 (Lv. 1);
「豐腴珍獸」系列包括靈光飛刀手、搗藥兔、南瓜三人組、鱗光青鯉及獨角仙君。

 

★ 第六彈:魔法石封印卡活動『迎戰的先鋒』

時間:11 月 25 日 (五)
魔法石封印卡獲得 5 隻不同屬性與種族的召喚獸機率 200% 提升!當日首次於『魔法石封印』進
行抽卡,可額外獲得強化素材『瘋頭』 1 隻!

 

當中包括:
5星 蒼龍魂使
6星 洛可可
5星 薩麥爾
5星 摩迪與曼尼
5星 向日葵

 

* 此活動只適用於需要消耗魔法石的抽卡機會,獎賞派發的抽卡機會並不包括在內。

 

★ 第七彈:復刻任務『遠古神龍』

時間:11 月 21 日 (一) 至 12 月 11 日 (日)
活動期間『遠古神龍』所有關卡將同時開放,系列角色掉落率獲得提升,『機械原龍 ‧ 烏拉諾
斯』更會在高級及超級關卡中亂入出現!

 

開放關卡包括:
『遠古神龍 ‧ 水』
『遠古神龍 ‧ 火』
『遠古神龍 ‧ 木』
『遠古神龍 ‧ 光』
『遠古神龍 ‧ 暗』

 

*亂入所得的「機械原龍 ‧ 烏拉諾斯」能夠進化成「蒼穹龍帝 ‧ 烏拉諾斯」,威力大提升!

 

★ 第八彈:布蘭克洞窟特別任務『狹縫之門 ‧ 雛鳥』

時間:11 月 21 日 (一) 至 11 月 27 日 (日)
狩獵季節再開!關卡限時開放,必定掉落人面雛鳥!