直接觀看文章

「凜冽未央」慶祝活動詳情


★ 第一彈:每天登入魔法石

時間:12 月 5 日 (一) 至 12 月 9 日 (五)
活動期間登入遊戲,每天可得魔法石 1 粒,共可獲 5 粒。

 


★ 第二彈:全新討伐戰『風獸捲世』

時間:12 月 5 日 (一) 至 12 月 11 日 (日)
渴望自由與同伴的妖怪,快聯同公會成員,嘗試追趕傳說中的風生獸!

 

活動詳情:http://bit.ly/2fWmOju

 


★ 第三彈:夢魘級關卡『日月的撕咬者』及『日月的啃喰者』

時間:12 月 9 日 (五) 22:00 至 12 月 11 日 (日) 23:59

 

同時開放關卡:
『日月的撕咬者』
日蝕之子重臨,神魔世界再次墮入黑暗!
『日月的啃喰者』
暗影蔽月,惡靈遍野,召喚師能否戰勝無盡黑暗?

 

* 「雙體共生 ‧ 噬日狼」的潛能解放素材「輝日之聖魂」可在「日月的撕咬者」關卡中獲得。
* 「雙體共生 ‧ 喰月狼」的潛能解放素材「皎月之聖魄」可在「日月的啃喰者」關卡中獲得。

 


★ 第四彈:致勝的泉源

時間:12 月 10 日 (六) 至 12 月 11 日 (日)
活動期間登入可獲得體力回復劑 1 支 (必須於活動期間使用)。

 

*召喚師可於星期六或日登入並於 [社群] → [獎賞] 內領取。
*此獎賞使用期限為 12 月 10 日 (六) 至 12 月 11 日 (日)。

 


★ 第五彈:戰意滿滿

第一段時間:12 月 5 日 (一) 至 12 月 6 日 (二)
第二段時間:12 月 7 日 (三) 至 12 月 8 日 (四)
於指定時段首次使用魔法石回復戰靈,將可額外獲得戰靈回復劑 1 支 (無使用期限),兩個時段共
可獲得回復劑 2 支。

 

例:於 12 月 5 日使用魔法石回復戰靈,可獲得戰靈回復劑 1 支;其後於 12 月 6 日 (同為第一段
時間) 再次使用魔法石回復戰靈,則不會得到任何獎賞。到 12 月 7 日,第二段時間開始時使用魔
法石回復戰靈,便可得到第二時段的獎賞戰靈回復劑 1 支。

 


★ 第六彈:魔法石封印活動『守護一切的信念』

時間: 12 月 9 日 (五)
魔法石封印卡獲得 5 隻不同屬性與種族的召喚獸機率 200% 提升!當日首次於『魔法石封印』進
行抽卡,可額外獲得強化素材『瘋頭』 1 隻!

 

當中包括:
5星 特洛伊公主
5星 亞巴頓
5星 哈沙
6星 摩斯
5星 諾爾維

 

*此活動只適用於需要消耗魔法石的抽卡機會,獎賞派發的抽卡機會並不包括在內。

 


★ 第七彈:『行旅商船』特別活動『以王易王』

時間: 12 月 5 日 (一) 至 12 月 11 日 (日)
『行旅商船』帶來特別的商品,召喚師不會錯過吧?

 


★ 第八彈:特別任務『燃燒戰鬥之魂』

時間:12 月 5 日 (一) 至 12 月 11 日 (日)
快速收穫戰利品,是收集靈魂石的好機會啊!

 

開放關卡:
『燃燒的戰魂』