直接觀看文章

《神魔之塔》地獄級『人骨成劍』干將莫邪來襲! 蒼生之龍現身討伐戰『銀白的尖槍』!

  《神魔之塔》今(12)日發布新聞稿,預告遊戲將於下週五 1 月 20 日開放地獄級關卡『人骨成劍』,召喚師屆時將挑戰「墓劍銘 ‧ 干將莫邪」。另外,「蒼生之龍 ‧ 趙雲」也將在全新的討伐戰任務中現身。

 

★ 地獄級關卡『人骨成劍』:誅殺天下不仁者

  痛失愛郎的女劍俠「莫邪」手執寄存夫君之靈的曠世寶劍,懷著滿腔殺意於神魔世界設下絕命擂台,誓殺盡世間所有暴君。闖進死亡陷阱的召喚師能否戰勝「干將莫邪」,將此曠世奇劍收歸己用?

 


時間:1 月 20 日 (五) 22:00 至 1 月 22 日 (日) 23:59

● 破關要點搶先揭密

 

  在全新地獄級「人骨成劍」中,「九天應元 ‧ 聞仲」會在第三層守候召喚師駕臨,召喚師需要消除以強化符文拼砌出指定形狀的符石才可對「聞仲」造成傷害。當召喚師通過了指定形狀盾的考驗,接下來將要面對更強的試煉!召喚師一方面要消除相同 Combo 數目的水符石及木符石以對「聞仲」造成攻擊傷害,另一方面要小心敵人愈攻愈強的凌厲攻勢,當敵人發動第二次攻擊時,將狠狠擊斃召喚師!

 

  

  「狂戰鬥將 ‧ 哪吒」亦會前來為「干將莫邪」助陣,先以燃燒極地之烈燄強勢迫令召喚師寸步難移,召喚師稍一不慎,即會惹來烈火焚身的傷害。其後,「哪吒」在每回合會將場上的一種符文轉化為火元素,並以燃燒之軌緊隨召喚師的步伐,逼使召喚師陷入引火自焚的險境。要戰勝「哪吒」只能速戰決之,集合元素之力迅速將其擊倒。

 

  攻勢狠勁的「墓劍銘 ‧ 干將莫邪」將率先揮劍刺傷召喚師,劍刃的火花更為場上帶來點點火苗。再者,「干將莫邪」堅固不摧,一般的攻擊傷害最多只能傷其 25% 生命力。為免受到連番索命攻擊,召喚師宜以主動技能將其擊敗!假若「干將莫邪」不敵,其將捲土重來弱化場上的火符石,更以愈戰愈強的攻勢與召喚師決一死戰!

 

 

「人骨成劍」關卡資訊揭密

 

 

● 激發噬魂烈燄的「墓劍銘 ‧ 干將莫邪」

 

  「墓劍銘 ‧ 干將莫邪」乃劍俠「莫邪」與其夫「干將」之靈的結合,「莫邪」以劍起誓,誓要誅殺天下間的暴君,以報不共戴天的殺夫之仇!

 

 
  身為火屬性人族一員的「墓劍銘 ‧ 干將莫邪」心中記恨,能以 6 CD 的時間操縱「劍匠噬魂 ‧ 烈燄」絕技:在 1 回合內,首批消除單數 Combo 可使火屬成員攻擊力提升 1.5 倍,若首批消除雙數 Combo,則可提升人類及魔族攻擊力 1.5 倍。當首批消除 6 Combo 或以上,更可同得上述的效果。

 

● 快速加攻的火屬人類成員

 

 

  「墓劍銘 ‧ 干將莫邪」可以在最短 6 CD 的時間發動「劍匠噬魂 ‧ 烈燄」,當首批消除 6 Combo 即可達至火屬人類及魔族 2.25 倍!投身「毀滅之炎 ‧ 亞巴頓」領導的火屬人魔隊,更可將其絕技充分展現,並以熾燄的火元素力量吞噬面前的勁敵!

 

● 萬眾期待 「蒼生之龍 ‧ 趙雲」現身討伐戰

 

  全新討伐戰「銀白的尖槍」將於 1 月 16 日開放挑戰!作為殺手的「蒼生之龍 ‧ 趙雲」屆時將現身其中。召喚師能否藉此良機戰勝趙雲,並獲得他的力量?答案即將揭曉!

 
 

  於「龍甲披肩」關卡中,「蒼生之龍 ‧ 趙雲」會在最後一層恭候召喚師的到臨。他將先制封鎖火屬性成員的主動技能,當召喚師隊伍中有魔族成員時,「趙雲」的攻擊力將大幅提升!召喚師須以指定的形狀消除符石,才能對「趙雲」造成攻擊傷害。召喚師要迎戰殺手「趙雲」,務必以火屬以外、非魔族裔成員應戰,配合消除指定形狀的符石,一舉將其擊倒!
 
 

● 干將莫邪「劍匠噬魂 ‧ 烈燄」實戰演示
 

本次實戰影片挑戰『智慧女神的戰鬥』關卡,干將莫邪 6 CD 即可開啟「劍匠噬魂 ‧ 烈燄」,配合一眾人族和魔族成員釋出高爆發,以強大的火力吞噬敵人。

 

 

※ 隊伍配置:

● 6 星 毀滅之炎 ‧ 亞巴頓 Lv 99
● 6 星 墓劍銘 ‧ 干將莫邪 Lv 99
● 7 星 狂戰鬥將 ‧ 哪吒 Lv 99
● 6 星 暴虐魔帝 ‧ 曹操 Lv 99
● 7 星 緋舞天火 ‧ 美狄亞 Lv 99

 

※ 戰友:

● 6 星 毀滅之炎 ‧ 亞巴頓 Lv 99