直接觀看文章

《神魔之塔》千年武神施展奪命剋殺咒

地獄關卡「梵天之門」資訊搶先看

 
《神魔之塔》繼推出新版本「神治天地的開端」後,官方預告下週五 2 月 17 日晚上 22:00 「梵天守門者 ‧ 毘沙門天」將在遊戲中現身,召喚師得準備好與千年武神進行一場惡戰,接受「梵天之門」關卡的洗禮!
 
地獄級關卡『梵天之門』:守門者的嚴苛試煉
 
赫赫有名的「梵天守門者 ‧ 毘沙門天」親臨神魔世界,其帶同「阿修羅王 ‧ 羅侯」與「鐵扇公主 ‧ 羅剎女」等一眾組成煞氣迫人的天羅地網,考驗召喚師的能耐!
 

 

時間:2 月 17 日 (五) 22:00 至 2 月 19 日 (日) 23:59

「梵天之門」佈陣資訊絕密曝光
 

敵人 層數   攻擊力 敵人技能 備註
冰耀獸神兵 2 9000+ 凍結符石 高防
阿修羅王 ‧ 羅侯
3 一血 17000+ 強化突破 ‧ 弱攻 ‧ 兩側風化 4 回減攻 80%
二血 7000+ 命在旦夕 ‧ 愈戰愈強
鐵扇公主 ‧ 羅剎女
5 一血 13000+ 淨世盡滅 ‧ 龍刻脈斷 技能全清
二血 6000+ 愈戰愈強
龍靈覺醒 ‧ 皮拉圖斯 6 40000+ 指定形狀盾 ‧ 同屬 高防
梵天守門者 ‧ 毘沙門天
7 一血 19000+ 妖魔錮縛 ‧ 凍結突破
二血 13000+ 符石轉水 ‧ 水連擊零化

 
翻起噬魂巨浪的「梵天守門者 ‧ 毘沙門天」
 
以武止戈的「梵天守門者 ‧ 毘沙門天」為水屬性魔族,除了高達 2100+ 的攻擊力外,更能以 10 CD 的時間施展「浪 ‧ 追魂」,在 1 回合內個人以吞天巨浪對前方敵人追打總攻擊力 1.5 倍的水元素傷害!
 

 
更小的技能等級及更快施展技能
 
「毘沙門天」的絕技「浪 ‧ 追魂」較之同系技能「黃泉的波動」(註:12 CD;技能等級 15) 擁有更優秀的條件,最快 10 CD 可以發動技能,且最大技能等級為 12!
 

 

 

無懼轉珠失手,「浪 ‧ 追魂」輕鬆補刀!

 
毘沙門天開展追魂攻勢實戰演示
 
本次實戰影片挑戰『猶格索托斯的啟示』關卡,毘沙門天 10 CD 即可開啟「浪 ‧ 追魂」,配合一眾水屬性成員釋放高強度水屬性傷害,以強大的流水之力淹沒敵人!
 
※ 隊伍配置:
 
● 6 星 代罪之泉 ‧ 阿撒兹勒 Lv 99
● 6 星 梵天守門者 ‧ 毘沙門天 Lv 99
● 7 星 預知者之歷劫 ‧ 卡珊德拉 Lv 99
● 6 星 冰花 Lv 99
● 6 星 幻筆師凱瑟琳 Lv 99
 
※ 戰友:
 
● 6 星 代罪之泉 ‧ 阿撒兹勒 Lv 99
 

分類

新聞稿