直接觀看文章

《神魔之塔》『遲鈍可憐的神明』現身修羅場! 全新雙週『科學少女』誓尋神龍之力!

  《神魔之塔》營運團隊宣布,繼新版本 13.1「神治天地的開端」推出後,下週一 2 月 20 日將開啟全新「修羅場」挑戰「遲鈍可憐的神明」,讓人哭笑不得的「金糧神 ‧ 大黑天」將現身其中。除此之外,一群為追尋神龍之力而不惜改造身體的「科學少女」,也即將於全新雙週關卡中亮相!

 

 

● 最新修羅場「拜拜財糧神」 展開歡樂廝殺之旅
 

時間:2 20 () 3 5 ()

 
  由「金糧神 ‧ 大黑天」親自策劃的修羅場,將於 2 月 20 日隆重登場。每次闖關限時 5 分鐘,召喚師需要把握時間在限時內屠殺最多的敵人,奪取他們身上的寶藏券兌換奇珍秘寶。召喚師準備好迎接這場歡樂又刺激的虐殺之旅嗎?
 

  

5 分鐘限時內會遇到不同敵人 ,試驗闖關者的能耐!成功通過試煉可獲稀有寶藏券!

 

  於「賜你黃金饅頭 高級」關卡中,聞名遐邇的「金糧神 ‧ 大黑天」有機會突如其來的給召喚師一個驚喜!若召喚師成功把他擊倒,除了可獲得 400 點極稀有的寶藏券外,「大黑天」更會顯靈把所有符石轉化為強化符石,並替召喚師回復所有技能,讓召喚師可以廝殺得更起勁!

 

修羅場積分換大獎!加推累積次數獎換領「費雷」造型!

  召喚師只需用 30 點體力即可進入「修羅場」(初級或高級) 1 次。擊斃敵人獲得足夠的寶藏券即可換取各款珍貴素材,甚至神話級王者「金糧神 ‧ 大黑天」或「人面怪鳥」!
 

憑寶藏券點數換心儀獎品!

 


「獎賞兌換 – 瘋賞幸運輪」 隨機必中賞!

 

於活動期間累積挑戰修羅場達 20 次或以上,

即可獲得「勝利啟航 ‧ 費雷」造型!很想要吧!

 
  同期可供兌換的還有「百鬼夜行 ‧ 怪譚」系列召喚獸,是提升部分「大和」系列召喚獸技能的重要元素!
 


 

● 操縱元素力量的「金糧神 ‧ 大黑天」

 

  「金糧神 ‧ 大黑天」除了支配財富和食糧外,能以 12 CD 的時間施予「光靈加冕圍城」的恩惠,將心符石加冕為強化符石,並將心符石以外的符石轉化為光強化符石,讓滿滿的光元素散落在場上各處。

 

 

密技:洗版及聚結大量光元素力量
 
  「光靈加冕圍城」既能清除場上的鎖定符石等障礙,更能聚結大量光強化符石的力量及強化場上的心符石,給敵方一個強力的光元素攻擊並同時以心強化符石回復自身生命力,實屬攻守兼備的上乘技能!
 

 

無懼鎖定符石,技能一開轉化出大量光強化符石!

 

 

● 「科學少女」雙週突擊 神龍之力再掀風波!

 

  神龍之力見證黑鐵時代的終結,卻無阻「新金屬」流傳後世。五名少女各為其由,命中註定和金屬密不可分。為了愛情、為了追夢、為了報復,甚至為了神龍之力,她們甘願捨棄肉體,人機合一,卻換來無可挽救的命運。

 

 

  受神龍之力牽引的「科學少女」系列角色將在下週一陸續現身神魔世界。為了追隨冷酷無情的米基利,「 水動戰軀 ‧ 潘琪」迫令自己變得更強,在 8 CD 的時間內施展「水月連擊」的技能,將場上 4 個角落共 12 粒符石轉化為水元素,並對敵人追打 20 次水屬性攻擊!既能運轉水元素的力量,又能進一步強化攻擊力度,召喚師有信心將她擊倒並收為己用嗎?

 

  

「水月連擊」輕鬆解決 15 連擊盾!

 

 

●「金糧神 ‧ 大黑天」實戰演示

 

  本次實戰影片挑戰『暗影的殺戮』關卡,「 金糧神 ‧ 大黑天」 12 CD 開啟「光靈加冕圍城」,將心符石加冕為心強化符石,並將心以外的符石轉化為光強化符石,攻回兼備,集結強大的光之力殲滅敵人!

 
 

※ 隊伍配置:

●  7 星 閃爍鳴動 ‧ 索爾 Lv 99

●  8 星 眾生天命 ‧ 主神奧丁 Lv 99

●  7 星 金糧神 ‧ 大黑天 Lv 99

●  6 星 慶典的意義 ‧ 斯露德 Lv 99

●  6 星 魅之歌姬 ‧ 派蒙 Lv 99

 

※ 戰友:

● 7 星 閃爍鳴動 ‧ 索爾 Lv 99