直接觀看文章

「豐衣足食無名神」慶祝活動詳情


★ 第一彈:每天登入魔法石

時間:2 月 20 日 (一) 至 2 月 24 日 (五)
活動期間登入遊戲,每天可得魔法石 1 粒,共可獲 5 粒。

 


★ 第二彈:全新修行挑戰『遲鈍可憐的神明』

時間:2 月 20 日 (一) 至 3 月 5 日 (日)
『修羅場』再次開幕,召喚師能否獲得神明的賜福呢?!

 

詳情請參閱:http://bit.ly/2lTt9w1

 


★ 第三彈:地獄級關卡『瘦長身影的傳說』及 『陰與陽的分界』

時間:2 月 24 日 (五) 22:00 至 2 月 26 日 (日) 23:59

 

同時開放關卡:
『瘦長身影的傳說』
人心徨徨的恐怖傳說,各位會否不幸再次遇上?!
『陰與陽的分界』
日復日無情地執行陰間命令,連召喚師也無法阻止任務。

 


★ 第四彈:致勝的泉源

時間:2 月 25 日 (六) 至 2 月 26 日 (日)
活動期間登入可獲得體力回復劑 1 支 (必須於活動期間使用)。

 

*召喚師可於星期六或日登入並於 [社群] → [獎賞] 內領取。
*此獎賞使用期限為 2 月 25 日 (六) 至 2 月 26 日 (日)。

 


★ 第五彈:全新任務『科學少女』系列

懷著各自的理想不停進發,事與願違的現實卻不斷摧毀著少女的心…
領銜登場:『新金屬時代 ‧ 水』
時間:2 月 20 日 (一) 至 4 月 30 日 (日)

 

註:
1. 『科學少女』系列設有精英級難度,成功通過後關卡 BOSS 100% 掉落!
2. 『新金屬時代 ‧ 水』精英級開放條件為擁有『水動戰軀 ‧ 潘琪』及通過超級難度關卡;關卡不設成就及排行榜。
3. 此關卡設有『指定場次獎勵』,召喚師通過指定通關次數後,將可獲得額外獎賞。

 


★ 第六彈:體力滿滿

第一段時間:2 月 20 日 (一) 至 2 月 21 日 (二)
第二段時間:2 月 22 日 (三) 至 2 月 23 日 (四)
於指定時段首次使用魔法石回復體力,將可額外獲得體力回復劑 1 支(無使用期限),兩個時段共可獲得回復劑 2 支。

 

例:於 2 月 20 日使用魔法石回復體力,可獲得體力回復劑 1 支;其後於 2 月 21 日 (同為第一段時間) 再次使用魔法石回復體力,則不會得到任何獎賞。到 2 月 22 日,第二段時間開始時使用魔法石回復體力,便可得到第二時段的獎賞體力回復劑 1 支。

 


★ 第七彈:公會個人任務活動

時間:2 月 20 日 (一) 至 2 月 26 日 (日)
活動期間達成公會個人任務後所得到的布蘭克之匙由 1 把增加至 2 把!

 

分類

公告