直接觀看文章

《神魔之塔》金剛夜叉明王摧伏邪濁 地獄關卡「響絕金剛鈴」資訊搶先看

  《神魔之塔》繼推出全新「修羅場」「遲鈍可憐的神明」後,官方預告下週五 3 月 3 日晚上 22:00,「五眼怒嚴 ‧ 金剛夜叉明王」將現身全新地獄級關卡,召喚師準備好血戰金剛夜叉明王,接受「響絕金剛鈴」關卡的洗禮!

 

★ 地獄級關卡『響絕金剛鈴』:啃噬不潔之靈

 

  「五眼怒嚴 ‧ 金剛夜叉明王」不久將行經神魔大地,並在此架設淨化擂台,以煉獄之火淨化邪歪慾念。召喚師可有信心可以通過考驗,獲取「金剛夜叉明王」的嘉許嗎?

 

時間:3 月 3 日(五) 22:00 至 3 月 5 日(日) 23:59

 

● 「響絕金剛鈴」佈陣資訊絕密曝光
 

敵人 層數   攻擊力 敵人技能 備註
燒符活死屍 2 7000+ 燃燒之地
仇龍英雄 ‧ 貝奧武夫 3 10000+ 技能錮縛 ‧ 獵龍
浪速虎鯨 ‧ 阿羅哈 4 99999 弱化符石 ‧ 火
聖賢哲者 ‧ 唐三藏 5 一血 15000+ 淨世 ‧ 時光飛逝
二血 11000+ 隱藏風化符石
金剛夜叉明王 7 一血 / 反饋 每個 5000 點
二血 9000+ 愈戰愈強

 
● 以三昧之火除穢的「五眼怒嚴 ‧ 金剛夜叉明王

 

  身型火辣的「五眼怒嚴 ‧ 金剛夜叉明王」乃火屬性神屬,能領導火屬性成員擊出 3.5 倍攻擊力,而且能在 6 CD 極快的速度發動「熾岩流 ‧ 神」的絕技:在一瞬間轉化出 3 粒火符石 (光及暗符石優先轉換),隊伍中每多 1 個成員,將額外轉化 2 粒火符石。若隊伍中有超過 2 個神族成員,轉化的火符石更會加冕成火強化符石!

 

 

  擁有神族優良三圍的「金剛夜叉明王」加入神族隊伍中,能在一瞬間內轉化出大量的火元素。光暗符石優先轉換輕易使場上剩餘四色或以下的符石,巧妙對應三原屬盾等敵人技能,更以滿滿的強化火元素之力對敵人造成傾力一擊。

 

 

  

6 CD 極速轉化出 13 粒火強化符石!

 

● 「五眼怒嚴 ‧ 金剛夜叉明王」實戰演示

 

  本次實戰影片挑戰『智慧女神的戰鬥』關卡,金剛夜叉明王僅需 6 CD 即可開啟「熾岩流 ‧ 神」,配合一眾火神隊員釋放高強度火屬性傷害,搗動強大的熾岩流之力吞噬敵人!

 

※ 隊伍配置:

● 6 星 日向高天 ‧ 天照 Lv 99

●  6 星 五眼怒嚴 ‧ 金剛夜叉明王 Lv 99

●  7 星 剛烈之矛 ‧ 鳥列爾 Lv 99

●  6 星 開端與終結 ‧ 女武神斯庫爾德 Lv 99

●  8 星 冥界皇者 ‧ 黑帝斯 Lv 99

 

※ 戰友:

● 6 星 日向高天 ‧ 天照 Lv 99