直接觀看文章

《神魔之塔》圓桌騎士華麗登場! 「聖酒女武神」潛能解放搶先預覧! 不動明王降臨地獄級『無物可撼動』!

 

《神魔之塔》 13.2 全新版本即將來臨,「圓桌騎士」一眾傳說王者不日內將駕臨神魔大陸,而「聖酒女武神」系列亦獲潛能解放脫胎換骨,「古蹟神力」系列則藉由昇華大幅提升力量。與此同時,地獄王「斷惡修善 ‧ 不動明王」將撼動大地,這個鎮守五方的護法神將考驗召喚師的真正實力!

● 圓桌騎士堂皇登場!與你締造新的傳說

 

  少女為一雪過往仇恨,並奪回屬於自己的王位,帶著證明君王身份的皇者之劍踏上征途。雖然路途上危機重重,但她亦邂逅多位實力超強的夥伴,得到他們的幫助,組成最強的隊伍突破障礙。少女王者將展現不屈的意志,帶領一眾騎士重奪一切。

 

 

 

  絢爛的視覺效果!圓桌騎士系列的角色造型華麗,帶有濃厚的古西方風味。新版本除了讓召喚師享受更高階的遊玩方法外,更能讓眼睛得到大滿足!請密切關注!

 

女武神最終詩篇 ——「女武神的讚頌詩」

 

  得到奧丁賜酒的女武神最終能否高舉勝利?

 

  失去故鄉的巴德爾姐妹各散東西,「詩嘉古爾」召集遺民,加入索爾的極北戰線,繼續遠征;「潔蘿露爾」回到久違的故鄉,以為只有頹垣的廢墟,卻遇到過去的臣民,重燃她身為王者之心,可惜和平短暫,魔族再度襲擊巴德爾,這對姐妹能否有重逢之日呢?

 

  與戰士打成一遍的「絲克嘉莉德 」將會面對怎樣的困境?依戀父親的「斯露德」能否再次與父親在戰場上奮戰?沉迷於北域君主間權力的鬥爭,「格恩達爾」能否得到她所渴望?烙印女武神們愛恨嗔癡的詩句將由召喚師去編寫!

 

人民是國家的基石,是國家的命脈,她不能任由遺民送死。

 

這一晚,就算要犧牲,只要能死在巴德爾,為巴德爾的子民陣亡,她都在所不辭

 

●  號角手啓導潛能!解放更強大的女武神威力!

 

  在下一版本更新中,「號角手加拉爾」將引導「聖酒女武神」踏上潛能解放的路途。召喚師只要協助「聖酒女武神」通過考驗,他們即可以全新的姿態、更強的力量,加入召喚師的麾下作戰!

 

 

 

●  聖酒女武神潛解技能曝光 追加延時隊伍技能!

 

  「詩嘉古爾」、「潔蘿露爾」及「格恩達爾」在潛能解放後武化之能得到強化,在實戰中可自由選擇將最左或最右方的直行符石轉化為自身屬性強化符石,將能更輕易的掌控元素於股掌中。此外,當隊長為煉化北歐神隊長,並以與隊長相同屬性的潛能解女武神及異空轉生奧丁作隊員,更額外追加延長轉珠時間 1 秒的隊伍技能,擁更多的時間造就更高的連擊數目!

 

 潛能解放聖酒女武神技能簡表

進階皇權的隊長之能

聖神女武神
元素之皇權
隊長屬性攻擊力 3.5 倍及回復力 2 倍

追加延時隊伍技能

隊長:煉化北歐神隊長 +
隊員:與隊長同屬的潛解女武神 + 煉化/ 幻化奧丁以上三者 (最左方)
主動技能 CD 減 1
轉珠時間 + 1 秒

主動技能乘勢加強

終焉的嘆息.詩嘉古爾
萌芽的槍舞.潔蘿露爾
王冠的骷骨.格恩達爾
武化之水/ 木/ 暗 ‧ 強
自身屬性攻擊力 1.5 倍
&
點選最左/ 最右直行符石
轉化為自身屬性強化符石
竭力的咆吼.絲克嘉莉德
戰鼓的鏗鏘.斯露德
武之控壓 ‧ 強
2 回合內,
全隊攻擊力 1.8 倍
全體敵人攻擊力弱化 85%

 

 

● 「古蹟源龍」系列神龍昇華!

 

 

在新版本中,「古蹟源龍」將獲「昇華」進一步提升力量!「昇華」讓諸位神龍得到全方位強化,大幅提升生命力和攻擊力!不僅如此,「古蹟源龍」將可以透過消除符石加劇攻勢,或是更快發動主動技以靈活應對危機!

 

召喚獸

昇華一

昇華二

昇華三

昇華四

焚魔傲龍 ‧ 皮亞沙
生命力 + 200
直行消除3粒或以上的符石,全隊攻擊力 + 10% 攻擊力+100
生命力+300
CD -2
龍靈覺醒 ‧ 皮拉圖斯 直行消除3粒或以上的符石,全隊攻擊力 + 10%
龍神伐義 ‧ 法芙尼爾
龍神守天 ‧ 庫庫爾坎 CD – 1
亟惡霸龍 ‧ 瓦維爾

 

★ 地獄級關卡『無物可撼動』:驅魔斬鬼的決意

 

  在迎接新版本「崇高騎士的謳歌」之前,「斷惡修善 ‧ 不動明王」將在 3 月 17 日到來臨神魔大地,設下明王護法擂台,以試驗召喚師棄惡揚善的決心。召喚師能否通過考驗,向「不動明王」證明自己行善之志,以獲其授予力量!

 

時間:3 月 17 日(五) 22:00 至 3 月 19 日(日) 23:59

 

★ 「斷惡修善 ‧ 不動明王」:怒目瞪視的元素幻變之術

 

  凶猛而強悍的「不動明王」乃暗屬性神族,能領導暗屬性成員擊出 3.5 倍攻擊力,而且能在 6 CD 的時間發動 「玄虛幻變 ‧ 暗」的絕技:除了使暗屬性攻擊力提升 1.5 倍,更將移動符石時觸碰的首 6 粒符石轉化為暗符石,輔助召喚師擊出更浩大的暗元素之力!

 

 

 

「玄虛幻變」,填滿指定形狀盾輕鬆沒難度!

●「聖酒女武神」潛能解放實戰演示

 

驍勇善戰的眾位「聖酒女武神」系列角色在新版本中脫胎換骨,水、木、暗女武神賦予召喚師更大自由,毋庸懼怕昔日不慎轉去所需符石的困境!而煉化北歐神、潛能解女武神、異空轉生奧丁更能攜手觸發新效果,操控時空增加轉珠時間1秒!能力得到釋放的眾女將維持原有空間要求,繼續以輕巧的身姿助陣!